|
Добро пожаловать, новички!!!
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Фев 16, 2:09 PM | Сообщение # 171 |
 Admin
Статус: Offline
| Марийка, А теперь зато подружились с прекрасной и мудрой девушкой из самых наикрасивейших мест планеты, о которых можно только мечтать...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Фев 16, 2:13 PM | Сообщение # 172 |
 Admin
| SMEKALKINA, А ты из каких мест?... Расскажи немного о себе пожалуйста... Чем занимаешься? Есть ли семья, дети? По возможности - расскажи то, что хочешь или считаешь нужным.
|
| |
|
|
| Марийка | Дата: Суббота, 2008 Фев 16, 3:00 PM | Сообщение # 173 |
 Художник
| Quote (malva) из самых наикрасивейших мест планеты Да природой наш остров славиться, лично я как бы не стыдно было очнеь мало где была, но скоро думаю наврестаю эти упущения Quote (malva) мудрой девушкой ну пока мало у меня жизненного опыта, чтоб носить такое звание, но я учусь))
Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему в след и ведешь на его спине крылья.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Фев 16, 5:27 PM | Сообщение # 174 |
 Admin
| Марийка, Quote Да природой наш остров славиться, лично я как бы не стыдно было очнеь мало где была, но скоро думаю наврестаю эти упущения Если есть возможность, то покажи нам остров... Мы бы были просто счастливы!!!... Ведь вряд ли кто-нибудь из нас у вас побывает... Расстояние огромное, дорога дорогая, да и сейчас огромный выбор путёвок во все страны. Сахалин как-то мало упоминается... Quote ну пока мало у меня жизненного опыта, чтоб носить такое звание, но я учусь)) Жизненный опыт приходит с годами, а пока - ты мыслишь красиво и в нужном направлении и мысли свои излагаешь правильно. Для твоих лет - это мудрость!
|
| |
|
|
| EleN@ | Дата: Воскресенье, 2008 Фев 17, 4:38 PM | Сообщение # 175 |
 Заглянувший
| Всем привет! Очень рада, что нашла ваш форум! Мне он очень нравится! Будем знакомы: я - Лена
Рядом всегда кто-то есть, даже когда кажется, что ты один...
|
| |
|
|
| Ankapylemet | Дата: Воскресенье, 2008 Фев 17, 4:59 PM | Сообщение # 176 |
|
Творческая натура
| EleN@ Приветик:) приятно познакомится))
Ленивый дальше третьей строки не заглядывает... (СИЛА ВОЛИ) я на море!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Фев 17, 5:56 PM | Сообщение # 177 |
 Admin
| EleN@, Здравствуй, Лена! Очень приятно! Мы с тобой - тёски, я тоже Лена... Quote Мне он очень нравится! Спасибо за добрые слова в адрес нашего форума!!! Если есть желание - напиши немного о себе - то, что считаешь нужным... Откуда ты? Чем занимаешься, увлекаешься? 
|
| |
|
|
| Марийка | Дата: Понедельник, 2008 Фев 18, 1:48 AM | Сообщение # 178 |
 Художник
| EleN@, Здраствуй))очнеь приятно познакомиться))Меня Машей
Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему в след и ведешь на его спине крылья.
|
| |
|
|
| SMEKALKINA | Дата: Понедельник, 2008 Фев 18, 12:36 PM | Сообщение # 179 |
 Заглянувший
| Quote (malva) А ты из каких мест?... Расскажи немного о себе пожалуйста... Чем занимаешься? Есть ли семья, дети? По возможности - расскажи то, что хочешь или считаешь нужным. Я из Москвы, замужем, хотя наша семья состоит всего из двух человек, одной собаки и кошки, я безумно счастлива. ТТТ. Очень люблю детей, но своих пока не решаюсь родить. По образованию я юрист, но работаю переводчиком. Нравится заниматься ландшафтом, но часто идеи не могу воплатить в реальность. Мы как с таксюлей приежаем на дачу, я за лопату, а он грядки окучивать
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Фев 18, 12:54 PM | Сообщение # 180 |
 Admin
| SMEKALKINA, Вика! очень приятнос тобой познакомиться!!! У нас на форуме - ты не первый юрист, как это не удивительно... Марийка - тоже будущий юрист. И ещё есть один юрист, но он не общается с нами, просто заходит и читает. Это - мужчина, надеюсь, что его разговорим тоже, хотя он - не практик, а просто имеет юридическое образование... Quote Очень люблю детей, но своих пока не решаюсь родить. Главное - любовь! А дальше - время покажет... Quote работаю переводчиком а каким языком ты владеешь, если не секрет?... Quote Нравится заниматься ландшафтом, но часто идеи не могу воплатить в реальность. Мы как с таксюлей приежаем на дачу, я за лопату, а он грядки окучивать Вика, я очень хочу тебя пригласить в наш "Цветочный городок" - ты и свои идеи воплотишь, и нам поможешь и подскажешь! Я бы тоже хотела заниматься ландшафтом... И ещё очень хочется посмотреть на твоего таксюлю...
|
| |
|
|