|
Общаемся -2
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2008 Май 13, 3:09 PM | Сообщение # 141 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Апельсинка, привет))) Ну, главное все довольны особенно муж а ты рыбы наелась наверное? 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Май 13, 3:24 PM | Сообщение # 142 |
 Admin
| Апельсинка, Quote Зато муж мой оторвался,нарыбачился от души Отвёл душу, молодец! Домой тоже наверное привезли?... Наташ, а ты с маленькой рыбешкой что-то делаешь?... Меня как-то учили шпроты готовить, но я уже забыла, а тут соседке родственник рыбак отдаёт маленькую рыбёшку для кота, но у неё столько её, предложила мне, а я и не знаю что с ней делать... Жарить и есть жареную - так там одни кости. Рада за вас! В Москве тоже последняя неделя была жутко холодной - и ветра задували, и заморозки были...
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Четверг, 2008 Май 15, 10:15 AM | Сообщение # 143 |
 Творческая натура
| Ну что? Привет Вам из Питера! Сегодня всю ночь город праздновал, все невыспавшиеся! Кубок УЕФА наш! Я то спала конечно, но когда забили гол примерно в 0.15 - думаю это слышал весь дом! Такой крик "ГОЛ!!!!!!!!" стоял! гы-гы-гы... еще расказывают Вчерашние новости (в 10-м часу вечера): программа "Время" связь с Манчестером прервана. Связь с Манчестером восстановлена. Катя: -Рената, Вы меня слышите? (в кадре Рената, ей протягивают микрофон) Рената: -На х...я мне микрофон суёте Конец сюжета, в кадре Катя из Останкино. 
слежу за порядком
Сообщение отредактировал М@рия - Четверг, 2008 Май 15, 11:35 AM |
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Май 15, 12:30 PM | Сообщение # 144 |
 Admin
| М@рия, Quote Сегодня всю ночь город праздновал, все невыспавшиеся! Кубок УЕФА наш! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Меня ночью сын по этому поводу разбудил... Quote Связь с Манчестером восстановлена. Катя: -Рената, Вы меня слышите? (в кадре Рената, ей протягивают микрофон) Рената: -На х...я мне микрофон суёте Конец сюжета, в кадре Катя из Останкино. Ещё один болельщик ЗЕНИТА у нас на работе есть - сегодня не вышел на работу... Наверное дня на 3 из строя долой!
|
| |
|
|
| Апельсинка | Дата: Четверг, 2008 Май 15, 1:52 PM | Сообщение # 145 |
|
Свободный художник
| Мы с мужем вчера смотрели тоже,орали на весь дом,плясали от радости!!!Я так рада!!!Это ТАКАЯ победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Май 15, 1:55 PM | Сообщение # 146 |
 Admin
| Апельсинка, Да, ты рьяная болельщица!!! Quote орали на весь дом,плясали от радости!!! А соседи как пережили?...
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Четверг, 2008 Май 15, 2:08 PM | Сообщение # 147 |
 Творческая натура
| Quote (malva) А соседи как пережили?... соседи ворочались во сне, или просыпались обескураженные
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Четверг, 2008 Май 15, 7:13 PM | Сообщение # 148 |
 Творческая натура
| Апельсинка, Quote (Апельсинка) Мы с мужем вчера смотрели тоже,орали на весь дом,плясали от радости!!!Я так рада!!!Это ТАКАЯ победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не устаешь удивлять!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Май 17, 12:31 PM | Сообщение # 149 |
 Admin
| Всем привет!!! Доброго утра и приятного выходного дня! Я тут легкий завтрак или обед для вас приготовила... Приятного аппетита! погода у нас пасмурная, спала сегодня долго, фотоохота моя запланированная не осуществилась из-за погоды. Решила пересадить несколько комнаттных цветочков и заняться уборкой. Параллельно сижу здесь. А у вас какие планы на выходные? Чем занимались? Что успели сделать? 
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Суббота, 2008 Май 17, 6:59 PM | Сообщение # 150 |
 Творческая натура
| malva, привет)))а у нас погода супер, но я никуда не выхожу...чувствую себя хорошо - я сто лет столько не спала, отдыхаю... нас в палате всего двое - обе с ноутами))) тихо и хорошо. Куча гостей сегодня уже побывала у меня, почти как на курорте, если бы иглы не втыкали регулярно)))) ползаю по сайту, но писать лень совсем, читаю, обои выбираю..в обоях повтор нашла, потом скажу где...я лентяйка...девочки, ну когда ещё такая возможность предоставится?))))
|
| |
|
|