|
Общаемся -2
|
|
| Tais | Дата: Суббота, 2008 Май 17, 7:04 PM | Сообщение # 151 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| такс..повтор тут пост № 71
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Май 17, 7:05 PM | Сообщение # 152 |
 Admin
| Tais, Приветик, Оленька! Quote ползаю по сайту, но писать лень совсем, читаю, обои выбираю..в обоях повтор нашла, потом скажу где...я лентяйка...девочки, ну когда ещё такая возможность предоставится?)))) Давай я тебе сейчас модераторство в обоях сделаю?... Будешь по картинкам лазить и при возможности подчищать?... Не получится - не надо. Там всё равно раздел пустой. А я вчера подумала, что ты вообще одна лежишь. Ты отключалась и я подумала, что ты спать легла, а потом опять тебя увидела... Тут и посетила мысль, что лежишь одна... А вдвоем - здорово и словечком есть с кем перекинуться, и спокойно! Оленька, я рада, что ты хоть выспалась и чувствуешь себя лучше! Так держать! Писать не хочется, да и не надо. Самое главное, что появляешься и мне очень спокойно! Оля, жду сейчас твоего ответа... (по поводу модерства) Спасибо! Удалила! 
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Суббота, 2008 Май 17, 7:11 PM | Сообщение # 153 |
 Творческая натура
| malva, делай...пропаду в картинках я то отключаюсь, то включаюсь, то сплю, то не сплю...так хорошооооооооо!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Май 17, 7:15 PM | Сообщение # 154 |
 Admin
| Tais, ОК! Quote я то отключаюсь, то включаюсь, то сплю, то не сплю...так хорошооооооооо!!! Я рада очень!!! Правильно, используй такую возможность - сполна! Отоспись на год вперед!!! Сейчас всё сделаю... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Май 17, 9:26 PM | Сообщение # 155 |
 Admin
| Tais, Quote дорвалась до работы гыгыгы Ты же сидя всё делаешь, а тебе лежать надо! Я сама сегодня дорвалась! Выдайте мне медальку! Я по дому почти всё сделала! И знаешь, Оль, без особого напряга и спешки - потихонечку так в удовольствие. Надо так всегда - чуток в инете посидел, потом немного поубиралась, чтобы спинку размять! Потом опять здесь - везде потихоньку дело движется... И эффект присутствия создаю! А кормят вас как? Или гостинцев столько привезли, что ты больничным и не питаешься?
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Суббота, 2008 Май 17, 9:36 PM | Сообщение # 156 |
 Творческая натура
| malva, я то лёжа, то сидя..не перетруждаюсь))) не переживай...медаль тебе от меня, ты просто герой!!! у меня дома две недели не убрано...а теперь без меня вообще, наверное, кошмар творится...кормят отвратно, даже при моей "некапризности" это есть практически невозможно...два дня Эд привозил из Лидо обеды, сегодня родители были , навезли всего...а я всё ем и ем..наверное шариком выкачусь отсюда...но аппетит зверский, я столько никогда не ем)))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Май 17, 9:52 PM | Сообщение # 157 |
 Admin
| Tais, Аппетит - признак выздоровления! А потом, когда лежишь - всегда жевать хочется. Я по себе сужу... Quote кормят отвратно, даже при моей "некапризности" это есть практически невозможно.. Я думала, что только у нас так. В наших больницах тоже подают несъедобное... Да ну - какой герой? А за медаль - спасибо огромное! Понемногу всё скапливалось, а вот сегодня решилась потому, что погода была плохая. Решила остаться дома и переделать дела... А завтра уже вырвусь хоть ненадолго. А в палате у вас не жарко? Ты просто написала, что погода хорошая, я решила, что у вас жара...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Май 18, 8:50 AM | Сообщение # 158 |
 Admin
| ВСЕМ ДОБРОГО УТРА, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!!! 
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Воскресенье, 2008 Май 18, 11:26 AM | Сообщение # 159 |
 Творческая натура
| malva, привет, привет! Tais, возвращайся!!!
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Воскресенье, 2008 Май 18, 11:33 AM | Сообщение # 160 |
 Творческая натура
| Хельга, я тут мне писать лень..я тут совсем разленилась привет, Олик!!
|
| |
|
|