|
Общаемся -2
|
|
| Хельга | Дата: Воскресенье, 2008 Май 18, 11:50 AM | Сообщение # 161 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Tais, возвращайся из страны Ленивия
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Воскресенье, 2008 Май 18, 12:02 PM | Сообщение # 162 |
 Творческая натура
| Хельга, ну блин...где ж я ещё так отдохну...хотела в Словакию ехать, а попала в центр Риги я вид из окна палаты сфоткала, потом вам покажу))) очень мило - зелень, лавочка, прудик))) потрепаться мне не лень, а вот по темам писать - лень моСК в кучу собирать
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Воскресенье, 2008 Май 18, 12:12 PM | Сообщение # 163 |
 Творческая натура
| Tais, так что Словакия отметится?
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Воскресенье, 2008 Май 18, 12:26 PM | Сообщение # 164 |
 Творческая натура
| Хельга, давно отменилась, и это к лучшему - там не хватало в больницу загреметь)))) теперь я на себе очередной раз почувствовала, что все, что ни делается - это к лучшему))))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Май 18, 12:32 PM | Сообщение # 165 |
 Admin
| Tais, И от меня тебе привет! Quote теперь я на себе очередной раз почувствовала, что все, что ни делается - это к лучшему Да, вот точно! А я уже на фоотоохоту сбегала. Неудачное время выбрала - солнце ослепляло все кадры... Для конкурса на всякий пожарный есть 1-2, но буду искать лучшее... У нас сегодня такая жара! Трудно поверить, что буквально 2 дня назад люди ходили в перчатках, шарфах, шапках и замерзали... Хельга, Quote возвращайся из страны Ленивия Зато сколько полезного твоя тезка для форума сделала!!!
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Воскресенье, 2008 Май 18, 12:56 PM | Сообщение # 166 |
 Творческая натура
| malva, привет, а у нас сегодня прохладно, дождик...а вот вчера +20 было...у меня фоток вообще нет для конкурса, но что-то может успею нащёлкать))))) и я ещё не всё там сделала, поболтаю с вами, а потом лягу и буду картинки сортировать))))
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Воскресенье, 2008 Май 18, 1:32 PM | Сообщение # 167 |
 Творческая натура
| Всем привет)))) Я тут что-то пропустила? Tais, ты в больнице? ???? Выздоравливай, набирайся сил
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Май 18, 1:37 PM | Сообщение # 168 |
 Admin
| Tais, Quote у меня фоток вообще нет для конкурса, но что-то может успею нащёлкать))))) Конечно успеешь! Он начнется только 26 числа!... Quote я ещё не всё там сделала, поболтаю с вами, а потом лягу и буду картинки сортировать)))) Оленька, ты особо не напрягайся. Я так, чтобы тебе скучно не было. Ты и так грандиозную работу сделала! Спасибо тебе огромное! Quote а у нас сегодня прохладно, дождик... Зато под дождик спится хорошо! Отсыпайся и выздоравливай!!!
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Воскресенье, 2008 Май 18, 2:39 PM | Сообщение # 169 |
 Творческая натура
| Фанни, угу, тута я...но уже не чувствую себя несчастной))) скорее отдыхаю теперь...тем более выходные, мы в палате с девочкой одной...тихо и хорошо, каждая со своим ноутом, а мой ноут ещё и с инетом))))я обязательно поправлюсь, у меня выбора нет спасибо, Викуль))) malva, спасибо, мне и правда дело нужно было какое-то...ничего грандиозного и меня не напрягает, на кнопочки тыркать совсем не тяжело))) мне только в удовольствие)))) скоро днюха, а отмечать не хочу)))))
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Воскресенье, 2008 Май 18, 2:42 PM | Сообщение # 170 |
 Творческая натура
| ой!!! я генералиссимус!!!давайте отмечать!!!!!! 
|
| |
|
|