|
Общаемся -2
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 3:32 PM | Сообщение # 231 |
 Admin
Статус: Offline
| М@рия, Вот сейчас перелестнется страница и всё... каждый будет о своём писать... Никто не будет искать то, о чем было написано раньше... Я сейчас минут через 15 пройду, но остальные могут просто не увидеть...
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 3:37 PM | Сообщение # 232 |
 Творческая натура
| malva, гы.. уже перелестнулась.... ладно.. создам... а куда ее поставить? в общение тоже?
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 3:40 PM | Сообщение # 233 |
 Admin
| М@рия, Конечно! Я вижу её уже!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 5:34 PM | Сообщение # 234 |
 Admin
| ДЕВОЧКИ! Вот уже который день наблюдаю, что все форумчане голодают... Никто не пишет в этой теме: http://www.malva.ucoz.ru/forum/35-844-1 Питаются только 3 человека... Что случилось с остальными?... Если это голодовка или какой ещё протест - говорите прямо. Вопросы решим не прибегая к крайностей. 
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Суббота, 2008 Июн 07, 5:47 PM | Сообщение # 235 |
 Творческая натура
| Дорогие форумчанки и форумчане... я прощаюсь с вами до понедельника 16 июня... не будет меня всю неделю и результатов голосования не узнаю.... старалась я бесполезно сегодня выяснить как подключить по быстрому интернет для домашней беспроводной сети, и модемчика рекомендованного оператором во всем городе найти не могу и когда привезут не известно. так что уже точно, что на связь выйти не удасться... если только на несколько минут в день... и то без возможности просмотра катинок по причине скорости улитковой...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Суббота, 2008 Июн 07, 6:09 PM | Сообщение # 236 |
 Творческая натура
| М@рия, ну 16 июня узнаешь )))) прочто придеться проявить терпение.....а что поделать?
|
| |
|
|
|
|
| VikoToria | Дата: Воскресенье, 2008 Июн 08, 10:26 AM | Сообщение # 238 |
 Мечтатель
| Девченки вы бы нехотели со мной поучаствовать в проживании в городке?Я имею ввиду на форум-ролевке))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Июн 08, 10:45 AM | Сообщение # 239 |
 Admin
| VikoToria, Виктория! Это уже прямая реклама. Она запрещена на всех форумах. Я разрешила поставить тебе прямую ссылку, но теперь ты уже зашагала дальше... Потрудись над раскруткой, посиди подольше, подумай как раскрутить. Труд по раскрутке не из легких. Требует времени и сил. Если несколько человек придут и отпишутся, то это не значит, что сайт заработал. Покрути вручную - есть 900 белых каталогов, не хватает времени - закажи платную раскрутку. Но так поступать не деликатно...
|
| |
|
|
|
|