Понедельник, 2026 Янв 26, 6:40 AM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Маруся  
Общаемся -2
malvaДата: Четверг, 2008 Июн 05, 3:32 PM | Сообщение # 231
Admin
Статус: Offline
М@рия,
Вот сейчас перелестнется страница и всё... каждый будет о своём писать... Никто не будет искать то, о чем было написано раньше... Я сейчас минут через 15 пройду, но остальные могут просто не увидеть... cry

М@рияДата: Четверг, 2008 Июн 05, 3:37 PM | Сообщение # 232
Творческая натура
malva, гы.. уже перелестнулась.... ладно.. создам... а куда ее поставить? в общение тоже?

слежу за порядком

malvaДата: Четверг, 2008 Июн 05, 3:40 PM | Сообщение # 233
Admin
М@рия,
Конечно! Я вижу её уже! smile

malvaДата: Четверг, 2008 Июн 05, 5:34 PM | Сообщение # 234
Admin
ДЕВОЧКИ!

Вот уже который день наблюдаю, что все форумчане голодают... Никто не пишет в этой теме:
http://www.malva.ucoz.ru/forum/35-844-1 Питаются только 3 человека... Что случилось с остальными?... Если это голодовка или какой ещё протест - говорите прямо. Вопросы решим не прибегая к крайностей. smile

М@рияДата: Суббота, 2008 Июн 07, 5:47 PM | Сообщение # 235
Творческая натура
Дорогие форумчанки и форумчане... я прощаюсь с вами до понедельника 16 июня... не будет меня всю неделю и результатов голосования не узнаю....
старалась я бесполезно сегодня выяснить как подключить по быстрому интернет для домашней беспроводной сети, и модемчика рекомендованного оператором во всем городе найти не могу и когда привезут не известно. так что уже точно, что на связь выйти не удасться... если только на несколько минут в день... и то без возможности просмотра катинок по причине скорости улитковой... sad

слежу за порядком

ФанниДата: Суббота, 2008 Июн 07, 6:09 PM | Сообщение # 236
Творческая натура
М@рия, ну 16 июня узнаешь )))) прочто придеться проявить терпение.....а что поделать? smile

TaisДата: Воскресенье, 2008 Июн 08, 9:45 AM | Сообщение # 237
Творческая натура
М@рия, мы тебя дождёмся smile отдохни хорошо и выспись smile ...гм..хотя мои пожелания ты уже прочитаешь, наверное, когда вернёшься smile wacko

а мы сегодня с Ником в зоопарк поедем smile в наш зоопарк привезли жирафов smile

VikoToriaДата: Воскресенье, 2008 Июн 08, 10:26 AM | Сообщение # 238
Мечтатель
Девченки вы бы нехотели со мной поучаствовать в проживании в городке?Я имею ввиду на форум-ролевке))

malvaДата: Воскресенье, 2008 Июн 08, 10:45 AM | Сообщение # 239
Admin
VikoToria,

Виктория! Это уже прямая реклама. Она запрещена на всех форумах. Я разрешила поставить тебе прямую ссылку, но теперь ты уже зашагала дальше... Потрудись над раскруткой, посиди подольше, подумай как раскрутить. Труд по раскрутке не из легких. Требует времени и сил. Если несколько человек придут и отпишутся, то это не значит, что сайт заработал.
Покрути вручную - есть 900 белых каталогов, не хватает времени - закажи платную раскрутку. Но так поступать не деликатно...

VikoToriaДата: Воскресенье, 2008 Июн 08, 1:11 PM | Сообщение # 240
Мечтатель
Извините)))Ты вправду права...
Ох у меня послезавтра экзамен dry ...пора шпаргалки подготовливать))) biggrin
А потом после него пойду booze , завтра то будет полная консультация deal , так-что пожелайте чтоб я еще и вернулась...хотя неопределенно...

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz