|
Общаемся -2
|
|
| VikoToria | Дата: Среда, 2008 Июн 11, 8:16 AM | Сообщение # 251 |
 Мечтатель
Статус: Offline
| Фуг , сдала усный экзамен по географии на 8! Сама не ожидала ! Так переволновалась кошмар!
Сообщение отредактировал VikoToria - Среда, 2008 Июн 11, 8:16 AM |
| |
|
|
| Tais | Дата: Среда, 2008 Июн 11, 9:13 AM | Сообщение # 252 |
 Творческая натура
| Фанни, Хельга, xlera, спасибо, мои хорошие мы вчера день провели шикарно!!! Поехали в огроменный магазин и выбирали подарки....у детя бедного глаза разбежались, не знал, куда бежать и за что хвататься растерялся, бедненький в магазине мы почти три часа гуляли...наконец купили ему хороший качественный батут( это от родителей моих), а от нас с мужем самокат вобщем счастья у всех полные штаны потом поехали в Лидо, пообедали. а потом поехали в другой торговый центр, потому что именинник хотел в детскую комнату ( ну те, которые с шариками, горками, лазилками и лабиринтами Потом там ещё пару мелочей купили в подарки - пистолет, стульчик раскладной пикниковый и игру с мячиком, всё потом сфоткаю, когда в субботу будем отмечать
|
| |
|
|
|
|
| Хельга | Дата: Среда, 2008 Июн 11, 3:30 PM | Сообщение # 254 |
 Творческая натура
| VikoToria, поздравляю. Tais, я вот тоже всегда перед экзаменами волновалась, да и сейчас волновалась бы...
|
| |
|
|
| Sonya | Дата: Среда, 2008 Июн 11, 9:34 PM | Сообщение # 255 |
 Заглянувший
| каждый день бываю на вашем сайте и каждый день восхищаюсь ,всегда хорошее настроение и воопше просто супер я лучшего в жизни не видела)))спасибо очень круто
|
| |
|
|
| просто_стервочка | Дата: Среда, 2008 Июн 11, 9:52 PM | Сообщение # 256 |
 Творческая натура
| Sonya, так и ты вливайся в наш коллективчик!
|
| |
|
|
|
|
| Маруся | Дата: Четверг, 2008 Июн 12, 4:36 AM | Сообщение # 258 |
 Творческая натура
| Tais, От всей души поздравлюю маленького мужчинку! Такой очаровашка!!! Всего вам самого лучшего!!!  Добавлено (2008-06-12, 4:36 Am) --------------------------------------------- Дорогие деушки! Простите меня, ну така куча дел и проблем , всё никак не вырваться. Но я вас не забыла, помню и скучаю. 
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Четверг, 2008 Июн 12, 4:55 PM | Сообщение # 259 |
 Почти Мастер
| Маруся, давай, справляйся с делами и решай проблемы, что бы их больше не было и забегай к нам.
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Воскресенье, 2008 Июн 15, 12:25 PM | Сообщение # 260 |
 Творческая натура
| Маруся, и мы тебя не забываем раскидывай дела и забегай
|
| |
|
|