|
Общаемся -2
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Июн 08, 1:48 PM | Сообщение # 241 |
 Admin
Статус: Offline
| VikoToria, Quote пожелайте чтоб я еще и вернулась...хотя неопределенно... А ты думаешь, что кто-то украдет тебя по дороге?... Не бойся! Удачи тебе!
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Понедельник, 2008 Июн 09, 12:30 PM | Сообщение # 242 |
 Творческая натура
| Фанни, Tais, malva, ну вот... отдохнула... вызвали на работу с утра, по причине плохого самочувствия и отсутствия таким образом, одной из девочек с моего отдела... выспаться не удалось....
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Понедельник, 2008 Июн 09, 4:28 PM | Сообщение # 243 |
 Творческая натура
| Quote (М@рия) ну вот... отдохнула... хи.....не прошло и полгода не дали рссалабиться даже?
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Понедельник, 2008 Июн 09, 5:26 PM | Сообщение # 244 |
 Творческая натура
| Quote (Фанни) хи.....не прошло и полгода не дали рссалабиться даже? точно... разбудили звонками... приходи мол... завтра ни за что не выйду снова, ни за какие каврижки...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Понедельник, 2008 Июн 09, 6:38 PM | Сообщение # 245 |
 Творческая натура
| Quote (М@рия) завтра ни за что не выйду снова, ни за какие каврижки... позвонят и опять позовут куда денешься? придёться пойти может потом премию выпишут, путёвкой в Бразилию наградят
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Вторник, 2008 Июн 10, 8:56 AM | Сообщение # 246 |
 Творческая натура
| М@рия, надеюсь, я сегодня тебя не увижу на сайте.. :D не потому что не хочу общаться, а потому, что хочу, чтобы ты отдохнула :D Дифффчёнки!!! у моего Ника сегодня днюшка!!! котёнку исполняется 4 годика!!! такой большой уже, даже не вериться я мужу говорю сегодня: "ну вот, уже 4". а он отвечает:"да, скоро 14!" :D вот мой красавец мы в воскресенье были в зоопарке 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2008 Июн 10, 11:27 AM | Сообщение # 247 |
 Творческая натура
| Tais,поздрваляю с рождением сына!!!! 4 года.....!!!!..... да уж......много вам сегодня 4 уже не 3......ещё не 5....как переходный такой период от глупыша к смышлёнышу....самый год такой, когда к 5 годам знаний у ребёнка будет больше, чем за первые 4 года Quote (Tais) "ну вот, уже 4". а он отвечает:"да, скоро 14!" не торопите время...поверь, оглянуться не успеешь, как заговорит басом и начнёт бриться и покажется, что пролетело время, как один день....правда-правда..... мне всё кажется, что вот только в гольфиках и панамке бегал и на ручки просился
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Вторник, 2008 Июн 10, 6:14 PM | Сообщение # 248 |
 Творческая натура
| Tais, Олюсик от всей души души тебя поздравляю!!! Сынуле расти большим, здоровненьким, умненьким, благоразумненьким Подарок от тети Хельги
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Вторник, 2008 Июн 10, 8:18 PM | Сообщение # 249 |
 Творческая натура
| Tais, Привет Олечка! И я ПОздравляю Вас с Днем рождения!!! Всех Благ!!!Здоровья КРЕПКОГО!!!
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Вторник, 2008 Июн 10, 8:20 PM | Сообщение # 250 |
 Творческая натура
| Девочки простите, что пропала у нас с компьютером проблема,...прям бяда... Я прям в растройствах ,но очень надеюсь,что муж за эти большие выходные сделает...
|
| |
|
|