|
Вопросы и предложения администрации
|
|
| raven | Дата: Среда, 2008 Авг 13, 10:45 AM | Сообщение # 61 |
 Мастер
Статус: Offline
| Наташ, а писать можно Здесь
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
| |
|
|
| SexiGirl | Дата: Среда, 2008 Авг 13, 10:46 AM | Сообщение # 62 |
 Почти Мастер
| Тогда,раз отвечаешь,как создать в цвет. городке свой дом?Добавлено (2008-08-13, 10:45 Am) ---------------------------------------------
Тогда,раз отвечаешь,как создать в цвет. городке свой дом? Добавлено (2008-08-13, 10:46 Am) --------------------------------------------- raven, Спсибки
Сколько раз твердили миру: Шпоргалки-зло, Да все невпрок, В кармане зло всегда отыщет уголок! Моя ася: 467 481 703
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Среда, 2008 Авг 13, 10:49 AM | Сообщение # 63 |
 Творческая натура
| Лено4ка, сообщения разделяются только у модераторов. А когда ты хочешь выкладывать? если сейчас, то у меня есть время. Ты накидывай кусками, я буду свой пост вставлять, и ты дальше..так будет и красиво и читать удобно, потом свои я удалю, а твои остануться разделёнными. можно было с самого начала так делать, но у меня вчера состояние было ужасное - не могла у компа долго сидеть... если хочешь, можем вообще сначала начать... пиши, как тебе лучше
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Среда, 2008 Авг 13, 10:57 AM | Сообщение # 64 |
 Творческая натура
| Tais,а давай завтра?Я пишу в теме:Творчество Уильяма Шекспира)))Просто сейчас мне надо будет искать где я остановилась...Но ты можешь сейчас там написать что-то,чтоб потом я могла строчить дальше)))
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Среда, 2008 Авг 13, 11:02 AM | Сообщение # 65 |
 Творческая натура
| Лено4ка, хорошо, я просто поставлю звёздочку, а потом удалю свои сообщения. А ты что, от руки набираешь???
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Среда, 2008 Авг 13, 11:04 AM | Сообщение # 66 |
 Творческая натура
| Да,Наташка!)))Ты даёшь)))Пойду)))Коро4е,заходишь в Цвето4ный городок,ищешь New Topic...Создаёшь,пишешь название дома,адрес)))Потом скажу 4то дальше,кстать можешь писать мне в ли4ку)))
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Среда, 2008 Авг 13, 11:04 AM | Сообщение # 67 |
 Творческая натура
| я бы выкладывала по сценам удобнее читать и всегда легко потом найти до какого места было дочитано))))
|
| |
|
|
| SexiGirl | Дата: Среда, 2008 Авг 13, 11:35 AM | Сообщение # 68 |
 Почти Мастер
| Оки,ток...как в личку? Добавлено (2008-08-13, 11:35 Am) --------------------------------------------- Так,что дальше?
Сколько раз твердили миру: Шпоргалки-зло, Да все невпрок, В кармане зло всегда отыщет уголок! Моя ася: 467 481 703
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Среда, 2008 Авг 13, 9:11 PM | Сообщение # 69 |
 Творческая натура
| Tais,я просто нашла в Интернете несколько пьес,скопировала в WORD,и копирую теперь оттуда...Вру4ную я бы замоталась набирать)))Я стараюсь по сценам...)))Вроде полу4ается)))
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Среда, 2008 Авг 13, 9:20 PM | Сообщение # 70 |
 Творческая натура
| Лено4ка, я тож стараюсь за тобой успевать так я не знаю с чего вдруг подумала, что ты вручную крутишь эти пьесы
|
| |
|
|