|
Вопросы и предложения администрации
|
|
| Mir@cle | Дата: Четверг, 2008 Апр 03, 11:35 AM | Сообщение # 51 |
 Наблюдатель
Статус: Offline
| Спасибо!!!
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Май 18, 9:34 AM | Сообщение # 52 |
 Admin
| 1. Меня зовут Елена; 2. Живу в подмосковном Красногорске, очень люблю свой город и кто хочет узнать о нём - приглашаю в тему: Красногорск - мой город 3. Увлекаюсь фотографией, а мои работы - Здесь 4. Любимое время года - весна! 5. Я верю в то, что все испытания посылаются нам для того, чтобы мы стали сильней! 6. Для более тесного общения приглашаю всех в свой виртуальный домик... Добро пожаловать! (для зарегистрированных пользователей) 7. Люблю людей, люблю общение, люблю всё красивое, яркое и необычное! Ещё люблю путешествовать! (кстати, оформляла Хельга)
|
| |
|
|
| Aisha | Дата: Суббота, 2008 Июн 28, 3:57 PM | Сообщение # 53 |
 Свободный художник
| У меня такой вопрос. Могу ли я добавить свои картинки? Хотела кинуть свою коллекцию, но потом увидела Вы можете создавать темы Вы можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения
|
| |
|
|
| просто_стервочка | Дата: Суббота, 2008 Июн 28, 4:31 PM | Сообщение # 54 |
 Творческая натура
| Aisha, ты можешь это сделать,НО картинки нужно загружать через радикал... подробно расписано как это сделать вот сдесь http://malva.ucoz.ru/forum/54-631-1
Сообщение отредактировал просто_стервочка - Суббота, 2008 Июн 28, 4:33 PM |
| |
|
|
| Aisha | Дата: Суббота, 2008 Июн 28, 8:20 PM | Сообщение # 55 |
 Свободный художник
| Стервочка, пасиба
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Суббота, 2008 Авг 09, 1:02 PM | Сообщение # 56 |
 Творческая натура
| Извините,то есть я могу добавлять свои картинки в уже созданную тему?)Так?)))...
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Авг 09, 1:22 PM | Сообщение # 57 |
 Admin
| Лено4ка, А в какой раздел ты хочешь добавлять?... Если картинки, созданные тобой, то сюда: http://www.malva.ucoz.ru/forum/39 А если, взятые из инета, то сюда: http://www.malva.ucoz.ru/forum/30 Открывать свою личную тему ты можешь в этих двух разделах! 
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Среда, 2008 Авг 13, 10:28 AM | Сообщение # 58 |
 Творческая натура
| Знаешь Наташ,совсем нет)))Не с4итая того,4то мы с тобой гуляем каждый день,и болтаем по телефону и у4имся в паралельных классах)))...
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|
|
|
| Лено4ка | Дата: Среда, 2008 Авг 13, 10:44 AM | Сообщение # 60 |
 Творческая натура
| Спасибо за совет,malva!!!Я беру картинки из Нета,и хотела бы некоторые из них добавить в уже созданные темы))) ============================================================================== malva,а как можно разделять сообщения?Просто я создала тему,но 4тобы я могла её доделать до конца,мне надо напе4атать всю пьесу...Но компьютер мне выдаёт:"Текст превышает разрешённый лимит"...4то мне делать?)))
Сообщение отредактировал Лено4ка - Среда, 2008 Авг 13, 10:53 AM |
| |
|
|