|
Стихи наших пользователей...
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Фев 24, 11:08 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| В этой теме - стихи наших форумчан! Приглашаем присоединиться!!! :)
|
| |
|
|
| Марийка | Дата: Воскресенье, 2008 Фев 24, 11:08 AM | Сообщение # 2 |
 Художник
| Я люблю тебя очень, за твою прямоту За покой и уверенность и забыть не могу. В моей памяти звонко, кричит голос твой, Он влюбляет в себя и зовёт за собой Я люблю твою ревность, твою злость, твою грусть. Я наверно пропала, не спасусь, ну и пусть. Без тебя, меня нету, я опять в тишине. Окруженная тайной и одна мысль о тебе. И когда пропадаешь, не живу, не дышу. Я наверно привыкла, без тебя пропаду. Эти сильные слоги, они для тебя. Я их написала, живя и любя. И с тобой я готова куда угодно пойти, Всё с тобой разделить на нашем общем пути. Ты как будто не знаешь и не веришь, молчишь, Потом снова и снова, те слова повторишь. Я тебя обожаю, за свободу и плен. За преграды, смятенья, ведь я жду перемен. Я тебя не забуду, жаль, ведь я же не вру. Ты принёс мне счастье вместе с тем и беду... Незнаю даже, у меня нет привычки отпубликовывать свои стихи, но тут захотелось!!!
Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему в след и ведешь на его спине крылья.
|
| |
|
|
| Татьянка | Дата: Воскресенье, 2008 Фев 24, 11:08 AM | Сообщение # 3 |
 Свободный художник
| Красивый стих трогательный.Ты не стесняйся выкладывай ещё свои шедевры. :)
|
| |
|
|
| Марийка | Дата: Воскресенье, 2008 Фев 24, 11:08 AM | Сообщение # 4 |
 Художник
| Татьянка, Ну у мя не шедевры, так пишу порой для себя, чтобы выплеснуть эмоции, помогает...
Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему в след и ведешь на его спине крылья.
|
| |
|
|
| Ellecktra | Дата: Воскресенье, 2008 Фев 24, 11:08 AM | Сообщение # 5 |
 Творческая натура
| Марийка, Ты себе даже не представляешь как я рада, что ты решилась выставить свой стих))). Я тоже раньше их никому не показывала, некоторые сразу выкидывала, но теперь понимаю, что нельзя прятать талант), ведь он пренадлежит не только тебе :D
|
| |
|
|
| Марийка | Дата: Воскресенье, 2008 Фев 24, 11:08 AM | Сообщение # 6 |
 Художник
| Ellecktra, Да, я понимаю раньше тоже прятала а сейчас со временем, всё больше показываю и выставляю, я прочитала твои стихи, мне очень понравилось, особенно выделила про жизнь и скуку...спасибо за поддержку...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Фев 24, 11:09 AM | Сообщение # 7 |
 Admin
| Марийка, А вот твоих стихотворения прочла только сейчас. Трогательно, эмоционально и чувственно... Очень красивые стихи. Спасибо тебе. Извини, что сразу не заметила... :( Это - тебе!...
|
| |
|
|
| Марийка | Дата: Воскресенье, 2008 Фев 24, 11:09 AM | Сообщение # 8 |
 Художник
| malva, Да ладно иногда бывает листаешь что-то не замечаешь, спасибо вам что прочитали и отписались))
|
| |
|
|
| Ellecktra | Дата: Воскресенье, 2008 Фев 24, 11:09 AM | Сообщение # 9 |
 Творческая натура
| raven, почему же ты в шоке) ты откріл в себе новый талант. И с каждым стихом у тебя будет получаться все лутше и лутше(поверь мне) ^_^
|
| |
|
|
| raven | Дата: Воскресенье, 2008 Фев 24, 11:09 AM | Сообщение # 10 |
 Мастер
| Понимаешь, ну не получается у меня специально писать стихи. Да и не специально у меня это редко, почти никогда. А тут... Я в шоке не из-за того, что написал, а то, кому я написал. Потому что написал, посмотрев на одну фотку. Но это действительно девушка, мой друг, правда мы редко общаемся и вообще она далеко, а тут такое. Ещё не разобрался, в общем, что со мной происходит...
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
| |
|
|