|
Стихи наших пользователей...
|
|
| Марийка | Дата: Воскресенье, 2008 Фев 24, 11:09 AM | Сообщение # 11 |
 Художник
Статус: Offline
| raven, Я тоже, такой потрясающий стих, вообще кажется у тебя получилось вложить частичку души, не останавливайся!!!
Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему в след и ведешь на его спине крылья.
|
| |
|
|
|
|
| raven | Дата: Воскресенье, 2008 Фев 24, 11:10 AM | Сообщение # 13 |
 Мастер
| Я точно влюбился. Кажется и у меня и у неё возникли проблемы :(
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
| |
|
|
| SMEKALKINA | Дата: Воскресенье, 2008 Фев 24, 11:10 AM | Сообщение # 14 |
 Заглянувший
| Апрель пришёл, а март прошёл. А думы все лишь о тебе. Зачем ты в сердце так вошёл, Заставил думать о весне? Ведь знаю я, что не придёшь. И что не выльются слова. А за окном всё время дождь, Любовь, как будто не была. Но ведь люблю я до сих пор, Ты в сердце у меня один. И плачу я, что всё прошло, И вспоминать, уж нету сил. _______________________________________ Обо всём, что меж нами было Мы с тобою будем молчать. И о том, что тебя любила, Нам двоим, лишь на свете знать. Мы расстанемся с глупой надеждой Вместе быть нам уже не судьба. Ты с другой, я с другим, всё как прежде. Знаю всё, что забыть мне пора. Вновь и вновь, будет сниться мне снова Глупость слёз, пустота твоих глаз... Слишком - это избито, знакомо И нелепо, как смысл твоих фраз.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
|
| |
|
|
| Марийка | Дата: Воскресенье, 2008 Фев 24, 11:11 AM | Сообщение # 15 |
 Художник
| Я разжигала огонь, хоть и была холодна, И вновь играла ту роль, но оставаясь одна. Я вновь молилась тебе, чтоб ты меня не забыл, Чтоб не топил грусть в вине и по теченью не плыл. Я не одна ты о чём, со мной всегда мой февраль, Что будет позже, потом? Да я смотрю снова в даль. Я не умею любить, а ты мне не прощай, Но мне уже не забыть, полёты тех стай! В моей душе пустота, загадки прожитых лет Да и уже я не та, ты не найдёшь здесь ответ. Я так устала от лжи, да и сама вечно лгу. Но ты живи, ты дыши, а я уже не смогу… Ты говори, не молчи, я снова вытерплю всё, Ну а если хочешь, кричи, всё что моё не твоё. Мне так прекрасно одной, среди своей пустоты, Но непривычно порой, ищу глазами, где ты… Да я забыла свой страх, и нет звонков в голове. Я заблудилась в горах, и утонула в воде. И я уже не вернусь, не стану прежней, прости… Со мной всегда моя грусть, а ты меня отпусти…
Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему в след и ведешь на его спине крылья.
|
| |
|
|
| Ellecktra | Дата: Воскресенье, 2008 Фев 24, 11:11 AM | Сообщение # 16 |
 Творческая натура
| Марийка, Я хлопаю стоя и снимаю шляпу пред твоим талантом
|
| |
|
|
| Марийка | Дата: Воскресенье, 2008 Фев 24, 11:11 AM | Сообщение # 17 |
 Художник
| Quote (Ellecktra) Я хлопаю стоя и снимаю шляпу пред твоим талантом Ну ты меня прям засмущала))спасибо не ожидалал таких откликов))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Фев 24, 11:11 AM | Сообщение # 18 |
 Admin
| Марийка, Мне очень понравилось твоё стихотворение!!! Ellecktra, И твои стихи все очень понравились!!! Особенно "Хочу весны"!!! Такой позитив!!! 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Фев 24, 6:24 PM | Сообщение # 19 |
 Admin
| SMEKALKINA, Вика, прочитала твои стихи! Очень запали в душу!... Наверное состояние души то же, что и у тебя во время написания этих строк... Спасибо!!! 
|
| |
|
|
| Марьяшик | Дата: Четверг, 2008 Фев 28, 3:01 AM | Сообщение # 20 |
 Мечтатель
| Я потрясена вашим творчеством - так проникновенно - своевременно- СУПЕР!!!!! У меня так... скромняшка ....на День Святого Валентина - тоже не писатель и не поэтесса))) В оттенках угасающего дня, Материи сгущаются в желанье. Ты зажигаешь блеск во мне, Я брызгаю в тебя мерцаньем. И в этот миг всё на земле, Застыв, молчало в пониманье..... "Люблю тебя, люблю твой свет!"- Произношу свое признанье.....
|
| |
|
|