Стихи наших пользователей...
|
|
Катрин | Дата: Четверг, 2009 Апр 02, 8:30 PM | Сообщение # 131 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| EgoTheUndead, Здесь рифма слышнее... может лучше писать столбцом? Quote (EgoTheUndead) Да, мне немного - 20. Я так и думала...
|
|
| |
EgoTheUndead | Дата: Пятница, 2009 Апр 03, 7:54 AM | Сообщение # 132 |
 Любознательный
| Катрин, по моему во всех рифма слышна достаточно чётко. А смысл писать столбцом? Совсем будет иначе читаться. Должно создаваться ощущение, что это проза, рассказик. Обнимай меня крепче... [28. 02. 2009] Обнимай меня крепче, иначе я просто рассыплюсь на части. Я в большой колоде карта без мазы и без масти. Меня в прошлой жизни сбрасывали с горы в Спарте, на крест вешали, хоть и был безгрешен почти, сжигали на кострах, хоронили за кладбищем мой прах, в советских лагерях гноили (спасибо товарищу Джугашвили). И поэтому обнимай меня крепче, только так мне немного легче...
|
|
| |
Катрин | Дата: Пятница, 2009 Апр 03, 5:43 PM | Сообщение # 133 |
 Творческая натура
| EgoTheUndead, ... ты прав, но читать тяжело... Ты чуть крупнее пиши и делай интервалы между предложениями больше... Прислушайся к мнению твоего единственного пока почитателя
|
|
| |
EgoTheUndead | Дата: Понедельник, 2009 Апр 06, 4:40 PM | Сообщение # 134 |
 Любознательный
| Какого же вы о мне нехорошего мнения))) Вы мой далеко не единственный почитатель, а тем более читатель))) Зачем это ещё интервалы между предложениями?) Прощенное Воскресенье 01. 03. 2009 Не у кого просить прощенья (прощенное воскресенье). Я прощаю всех. У меня только один грех - я сам. Интересно почему Адам прикрывал свой срам? Наверное нечем было похвастаться (об этом хватит, баста, потому что исходя из этого мне тоже - напялил на себя кучу одёжы. Но тогда и время было другое и мода...интересно у Евы были большие сиськи, красивая морда?). Извиняюсь за возможное богохульство, но лучше уж так, чем матом писать по улицам. Да, и сказать я хотел совсем не об этом, а так можно договориться и до Ромео с Джульеттой. Суть в том, что не у кого просить прощения, да и прощать, если честно не всех охото (это для Бога работа и не только по воскресениям). "Простите меня" посмертно нужно поставить под фото и зачеркнуть "Был Гением".
Сообщение отредактировал EgoTheUndead - Понедельник, 2009 Апр 06, 4:41 PM |
|
| |
Катрин | Дата: Вторник, 2009 Апр 07, 7:07 PM | Сообщение # 135 |
 Творческая натура
| Quote (EgoTheUndead) Какого же вы о мне нехорошего мнения))) Вы мой далеко не единственный почитатель, а тем более читатель))) Совсем наоборот... Я имела в виду здесь в теме... других не вижу... или у меня со зрением... Не стоит обижаться Всё наше с нами!
|
|
| |
EgoTheUndead | Дата: Среда, 2009 Апр 08, 7:04 PM | Сообщение # 136 |
 Любознательный
| А ну здесь в теме да, наверно))) Просто Рэйвен, редко заходит - весь в учёбе))) Кстати, так как было достаточно крупно? Любимые и Любящие 01. 03. 2009 Быть любимым. Интересно какого это? Смутное или конкретное чувство? И бывает ли любимым пусто? Быть любимым. Интересно это просто? И какого надо быть в высоту роста? А морально? Актуальная тема. Тайна не видимая за ярким светом. Таят ли любимые на любящих обиды (особенно если сами любят)? Какие на пути им встречаются бед виды? И слаще ли на вкус им поцелуи? Берут их пули? Быть любящим. Насколько это сложно? Как отличить ложные чувства от истинных? Поднимает ли это над жизнью в высь? И кричат ли любящие любимым "брысь!" порой? Всегда ли стоят за них горой? Быть любящим. Что же это значит? Думают ли они почему всё так, а не иначе? Почему именно она или он? По ночам плачут? И приятней ли им любимых нежный стон? Всегда ли их сердца играют в тон?..
|
|
| |
murena0303 | Дата: Вторник, 2009 Апр 21, 11:28 PM | Сообщение # 137 |
 Художник
| 1 пусть на устах всегда улыбка играет и блестит лучом. знайте, наше счастье зыбко, но не стоит думать о плохом. собирайте вы счастье по крохам и им наслаждайтесь сполна. не надо ругани, не надо вздохов, пусть жизнь будет полной, как чаша вина. припев: не плачьте вы друзья мои пусть плачет дождь за вас. пускай разгладятся лица черты и слёзы льются не из ваших глаз. 2 ведь жизнь коварная злодейка, порой, нас разлучает навсегда. и нет спасительной лазейки, что выручала вас всегда. я расскажу, как два корабля в море жизни качались, и смело вперёд они шли тогда. а теперь один остался, среди бури и шторма в печали. в жизни у всех случается горе, но, всегда, тоску гоните прочь. ведь жизнь - это бурное синее море в котором сам себе должен помочь. припев. а если всё - таки станет вам грустно, на сердце вдруг ляжет печаль, то лишь улыбнись, и не думай о прошлом и дальше по жизни идти продолжай. припев. песня написана мной 10 лет назад в октябре 1997 года
|
|
| |
murena0303 | Дата: Вторник, 2009 Апр 21, 11:28 PM | Сообщение # 138 |
 Художник
| 1 бывает в жизни так, что нам придёться сделать выбор, будь то серьёзно иль пустяк, жизнь состоит с больших и малых игр. и выйти из игры нельзя никак. груз проблем на плечи давит, порой захочешь наплевать, но легче, всё равно не станет, так что ж об этом горевать. припев: видать уж такова судьба, быть может ты души хранитель. когда вдруг трудно, то мятежная душа находит у тебя свою обитель. 2 идёшь по жизни напролом, спасаешь души от унынья и стягивают горло часто, как узлом откровения людей и их признанья. пытаясь другу, ты, помочь, мечешься, как раненая птица. находишь покой ты, лишь в звёздную ночь когда морфей к тебе в двери стучится. припев. 3 когда друг плачет, рядом будь, утешь и успокой. голову его склони себе на грудь и слёзы ты с его лица сотри своей рукой. припев. эта песня написана 25 мая 2007 года
|
|
| |
murena0303 | Дата: Вторник, 2009 Апр 21, 11:29 PM | Сообщение # 139 |
 Художник
| что наша жизнь?- Бушующее море, а мы лишь в этом море корабли. зависим мы от ветра и прибоя, не зная, доплывём ли до земли. ветер перемен порой швыряет нас на скалы и рифы под водой. бывает штиль, тогда мы ощущаем, лишь безмятежность и покой. но мы плывём, не зная страха, не зная, что ждёт впереди приобретение иль утрата, родная гавань или продолжение пути.
|
|
| |
murena0303 | Дата: Вторник, 2009 Апр 21, 11:29 PM | Сообщение # 140 |
 Художник
| 1 я возьму от жизни всё, что она даёт мне в руки. тает время, как песок, а вокруг нас воют вьюги. боремся по мере сил устаём порой безмерно. врагов своих мы победим, каких ни стоило б нам нервов. мы гордые и не склоняем головы, когда нас бьют или толкают. удача ждёт нас впереди они ведь этого не знают. припев: надоело! не могу, не хочу я больше слушать. я, пожалуй, убегу и заткну свои я уши. не желаю больше знать, что же с нами происходит. не хочу я так же ждать, жизнь одна, она проходит. 2 жизнь дана нам для того, чтоб сбылось предназначенье. не надо слушать никого гоню я прочь свои сомненья. беру перо, сажусь писать я душу на бумагу изливаю. так много хочется узнать....., как жаль, что жизнь короткая такая. Припев __________________________________________
|
|
| |