|
Стихи наших пользователей...
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Мар 13, 3:26 PM | Сообщение # 111 |
 Admin
Статус: Offline
| Марийка, Quote это скорее единичное такое произведение) Ну и здорово, что единичное! Сейчас весна и наверняка она возбудит в тебе новые, свежие и самые приятный чувства! Самых больших успехов тебе в творчестве! Ждём твоих новых стихов! EgoTheUndead, Я с огромным уважением отношусь к тебе, но совершенно не поняла ни стиля, ни того, что ты хотел выразить... Перечитала 3 раза... Мнение осталось прежним. Да, фиг с ним с неслучившимся опытом... Нынче - опытные не в цене, да и всегда они по-моему спросом особым не пользовались. А дательным падежом пользуются только влюбленные и любящие! Все твои чувства я понимаю, но... не могу воспринять это, как поэзию. Извини... У каждого есть своё мнение...
|
| |
|
|
| Марийка | Дата: Пятница, 2009 Мар 13, 3:34 PM | Сообщение # 112 |
 Художник
| Quote (malva) EgoTheUndead, да, для меня трудно читается.... malva, спасибо)) Добавлено (2009 Мар 13, 3:34 Pm) --------------------------------------------- Не хочу никакого другого, Ни красивее, ни сильней. Только лишь одного дорогого Нет моему сердцу милей. Не терплю незнакомые руки, Ни на талии, ни на плече. В общении с другими умирают от скуки От пустых нецепляющих речей. Ненавижу пустые признания И внимание других парней. Ведь только ты навеки останешься, Душе и телу не будет родней.
Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему в след и ведешь на его спине крылья.
|
| |
|
|
| EgoTheUndead | Дата: Суббота, 2009 Мар 14, 11:02 PM | Сообщение # 113 |
 Любознательный
| malva, но это поэзия. Только необычная и достаточно не простая. Я тоже Станислава Лема не осилил и мало понял, но это же всё равно проза. Скоро пойдут стихи в другом тоже необычном стиле. Может приглянется)
|
| |
|
|
| EgoTheUndead | Дата: Суббота, 2009 Мар 14, 11:03 PM | Сообщение # 114 |
 Любознательный
| 15. 11. 2009 Как бы сделать так, Чтобы ничего не обламывалось, Чтобы мрак Свет всегда разрезал, Так, чтоб в итоге Душа радовалась Тем немногим, Тому немногому, Никогда Не уходила бы в ноги? Я не знал... Мои друзья пишут об этом в блоге (часто не подозревая). Вот бы выходя на очередную тропу Не оказалось что это снова Тропа огневая...
|
| |
|
|
| человек_из_керчи | Дата: Среда, 2009 Мар 18, 3:52 PM | Сообщение # 115 |
 Заглянувший
| * * * Она, сидела на холме, Глядела в небеса. Она мечтала улететь - Хотяб на пол часа. Кружить средь белых облаков. Плескаться в неге солнца. И гор касаться каблуком, И радуг полукольца. Она, витала в облаках, Не видя смерти рядом. А Смерть шакала в двух шагах, Летели пули градом. Она слепа. Она не видет боли. Израненый, избитый мир. У ног плескались реки крови. Лиш воронам и крысам пир. Война стирает души в пепел, Сердца черствеют из нутри. По миру бродит черный метер, Людей невидя на пути. Она,чьё имя есть любовь, Глаза наполнила слезами. Глядя на эшелон гробов, И на разрушенные храмы. Она лежала на земле, Глядела в никуда. Она мечтала умереть, Исчезнуть навсегда.
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Среда, 2009 Мар 18, 5:32 PM | Сообщение # 116 |
 Творческая натура
| EgoTheUndead, хорошо написано... всё больше и больше нравится. Пиши ещё. человек_из_керчи, так пессимистично, но крепко... так она прозрела? 
|
| |
|
|
| человек_из_керчи | Дата: Четверг, 2009 Мар 19, 2:29 AM | Сообщение # 117 |
 Заглянувший
| * * * Заколотили небо тучами, Лишь оставили щели для звёзд. Там да тут их насыпали кучами, Чтоб блестели в Крещенский мороз.
Сообщение отредактировал человек_из_керчи - Четверг, 2009 Мар 19, 5:02 PM |
| |
|
|
| человек_из_керчи | Дата: Четверг, 2009 Мар 19, 2:35 AM | Сообщение # 118 |
 Заглянувший
| ВЕДЬМА Юная дева иль знатная дама. В ночь оседлавши метлу, Через трубу спящего дома, Вновь улетала во тьму. Там придавалась ты блуду, И восхваляла Иуду. Утром вернёшься домой, Снова уснёшь сладким сном.
Сообщение отредактировал человек_из_керчи - Четверг, 2009 Мар 19, 5:03 PM |
| |
|
|
| EgoTheUndead | Дата: Суббота, 2009 Мар 21, 6:23 PM | Сообщение # 119 |
 Любознательный
| человек_из_керчи, "неге солнца"? В каком смысле? 14. 02. 2009 За этим костюмом, Под этой кожей, С вечно побритой рожей Я всё такой же Точь в точь, Всё тот же. И ничего Что теперь У меня есть дочь, Квартира, Машина, Ира(жена), Работа И мне на неё охото... Но иногда ночью, Как раньше точно Повторяю в уме "ктотыктотыктоты"... И иногда замечаю Случайно за чаем Решётки... Я в тюрьме Ощущаю чётко. Меня обложили, Натянули жилы, Обули в лыжи.. Всё крайне лживо... Выпью с друзьями пива И вроде Не так уж паршиво.
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Понедельник, 2009 Мар 23, 9:59 PM | Сообщение # 120 |
 Творческая натура
| EgoTheUndead, ... не слишком оптимистично, но здорово - мне нравится! А что-нибудь жизнеутверждающее могёшь?
|
| |
|
|