|
Стихи наших пользователей...
|
|
| М@рия | Дата: Среда, 2008 Мар 26, 12:51 PM | Сообщение # 31 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Спасибо! Будем ждать новых!
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Мар 26, 10:03 PM | Сообщение # 32 |
 Admin
| Karisha, Мне тоже очень понравились твои стихи...
|
| |
|
|
| EgoTheUndead | Дата: Среда, 2008 Мар 26, 10:03 PM | Сообщение # 33 |
 Любознательный
| Почитал тут немного стихов и решил что-нить симпровизировать. Вот - посвещается всем тем, кто отписался в теме: Писать стихи, играть со смыслом, Быть часто странным и кривым, Как-будто баба с коромыслом Взялась тушить пожар и дым Порой не так уж не прилично, Особенно, когда вокруг Всё обывательски-столично, Но тщетен жар холодных рук... Давай ещё! Играй в поэтов Так философски завитых, Но так изъезженно изпетых, Что можно получить под дых... А ты считай, что всё слепое, Глухое, страшное, весь бред - Такое тонкое... большое... Что ты, действительно, поэт...
|
| |
|
|
| Манюшка | Дата: Среда, 2008 Апр 23, 4:50 PM | Сообщение # 34 |
 Наблюдатель
| Слова порой пустые звуки, Дела за ними не стоят. Слова любви, слова разлуки Мне ни о чем не говорят. Слова бездушны и бесцветны, Фальшивы, лживы, безответны. Они не значат ничего- Лишь рокот горла твоего. Лишь буква на бумаге, слово, В котором ничего родного... Бесчеловечны, черствы и нелепы Они в устах порой у человека, Пока не вложит в них частицу, Похожую на зверя, птицу, На солнце,облако и море, На дом, на книгу и на взгорье, На взгляд,на радость и улыбку, На душу, чувство, пусть ошибку... И никогда не оставляйте их Без друга,без внимания... И помните, в словах моих- Сентиментальные искания... Хах, ну не знаю, каков стишок, но он был обращением к важному человеку, а потому мне кажется, что получился...Во всяком случае действие произвел
Спорт-это жизнь, целая жизнь... И деже немножко больше...
|
| |
|
|
| Ellecktra | Дата: Четверг, 2008 Апр 24, 1:06 PM | Сообщение # 35 |
 Творческая натура
| EgoTheUndead, стих хорош, но немного, да нет, даже много, обидный. ты считаешь мы играем в поэтов? Считаем себя великими? Ты ошибаешся. Мы просто делимся своими произведениями, и совсем не претендуем на звания великих поэтов!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Ellecktra | Дата: Четверг, 2008 Апр 24, 1:08 PM | Сообщение # 36 |
 Творческая натура
| Манюшка, мне твои стихи близки. похожые по смыслам. лично мне понравился,особенно начало. у тебя есть еще твои стихи? а может ты прозой тоже увлекаешся? поделись со мной))) я буду рада их прочитать
|
| |
|
|
| Манюшка | Дата: Среда, 2008 Апр 30, 9:28 AM | Сообщение # 37 |
 Наблюдатель
| Ellecktra, ну вот остальные несерьезные-я не поэтесса... Да и прозой не увлекаюсь, хоть и хотела идти на журналистику. Просто времени не хватает=(
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Май 01, 11:04 AM | Сообщение # 38 |
 Admin
| Манюшка, Твоё стихотворение мне очень понравилось!!! Quote хотела идти на журналистику. А что помешало?... Не зарывай талант! Если есть желание - иди на журналистику, иначе когда-то пожалеешь о невоплощенной мечте... Реализовываться нужно полностью. У тебя есть талант! Спасибо за доставленное удовольствие!
|
| |
|
|
| Манюшка | Дата: Четверг, 2008 Май 01, 12:46 PM | Сообщение # 39 |
 Наблюдатель
| Quote (malva) А что помешало?... Не зарывай талант! Если есть желание - иди на журналистику, иначе когда-то пожалеешь о невоплощенной мечте... Реализовываться нужно полностью. У тебя есть талант! Просто особой тяги нет, а начать хочу со стабильной работы=>экономика. Потом, если потребуется буду получать второе высшее. Просто мне кажется, что я не смогу реализоваться в журналистике-там частенько заставляют писать именно то, что нужно, замалчивать, скрывать...Я так не хочу. Но вообще,спасибо за отзыв-очень приятно)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Май 01, 12:57 PM | Сообщение # 40 |
 Admin
| Манюшка, Quote Просто мне кажется, что я не смогу реализоваться в журналистике-там частенько заставляют писать именно то, что нужно, замалчивать, скрывать...Я так не хочу. Здесь с тобой абсолютно согласна. А выбор твой тоже правильный! Стабильная работа и экономическое образование сейчас много значат! Удачи тебе!!!
|
| |
|
|