|
Стихи наших пользователей...
|
|
| Ellecktra | Дата: Четверг, 2008 Июл 17, 6:55 PM | Сообщение # 51 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| raven, может когдато я и начну выкладывать их снова, когда он перестанут быть "пощечиной для поэзии", как высказалася один человек
|
| |
|
|
| Ellecktra | Дата: Четверг, 2008 Июл 31, 1:42 PM | Сообщение # 52 |
 Творческая натура
| Словно огненное сердце Догорело до конца. Словно кто-то сделал выстрел Не открыв своего лица. Больно стало, страшно, мерзко От удара подлеца... "Ты была всего лишь пешкой" И теперь ты не нужна... Ты победила... Я дарю тебе его. Даже жызнь отдаю я, Она не стоит ничего... без него...............................
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Июл 31, 1:51 PM | Сообщение # 53 |
 Admin
| Ellecktra, Алён, ну что такое случилось? Такой взрыв! Всё будет в твоей жизни самым лучшим образом. поверь мне! В любви нет победителей и нет побежденных! каждый выбирает то, чего достоин. Кто-то из под-тишка козни строит, а кто-то говорит в открытую! неизвестно кому повезет больше - актеру, исполняющему роль или ЧЕЛОВЕКУ, УМЕЮЩЕМУ ЛЮБИТЬ!
|
| |
|
|
| Ellecktra | Дата: Четверг, 2008 Июл 31, 4:09 PM | Сообщение # 54 |
 Творческая натура
| malva, спасибо Лен))))))) ты всем нам помогаешь когда грусно) ты как наша фея)
|
| |
|
|
| raven | Дата: Четверг, 2008 Июл 31, 4:44 PM | Сообщение # 55 |
 Мастер
| гм, можно мне? Как наш фей :), Алён, сейчас важно просто успокоиться, просто заниматься делами и много, очень много общаться. А потом проходит. Всё в жизни ещё впереди)) не ценят, ну и пусть, зато мы сами умеем себя ценить!
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
| |
|
|
| EgoTheUndead | Дата: Четверг, 2008 Июл 31, 7:21 PM | Сообщение # 56 |
 Любознательный
| Мне светлый день темнее ночи. Не точен я в своих речах Режим реакций кровоточит И обесточен в пух и прах... Я вновь стою. Начнём сначала Причём язык мой, словно жало, А жалость к сути всех проблем Практически стерает в тлен...
|
| |
|
|
| Ellecktra | Дата: Суббота, 2008 Авг 02, 1:17 AM | Сообщение # 57 |
 Творческая натура
| EgoTheUndead, хороший стих... хороший сюжет... единственное что меня немного сбило.. это разный подбор рифмы. в первом столбике он чередуется через строку а в следующем нет.. жду новых творений 
|
| |
|
|
| Ellecktra | Дата: Суббота, 2008 Авг 02, 1:18 AM | Сообщение # 58 |
 Творческая натура
| raven, спасибо, Никит))))))))))) а я уже не грущу.... погрустила один день и хватит
|
| |
|
|
| EgoTheUndead | Дата: Суббота, 2008 Авг 02, 3:57 PM | Сообщение # 59 |
 Любознательный
| Ellecktra, ну чередование типов рифмовки здесь для передачи изменения настроения и темпа. *** Не называй меня Солнцем... Во мне нет ни грамма света И если я буду бороться, То врядли за звание это... И врядли я буду стараться Уж слишком сильно светиться, Ведь я не хочу бояться, Что спалят все крылья птицы...
|
| |
|
|
| GIRLa | Дата: Воскресенье, 2008 Авг 10, 7:48 PM | Сообщение # 60 |
 Любознательный
| воть моё.....без коментариев.... от неё сходят с ума, но она безценна. она как в небе луна единственная во вселенной. она как дождь, не может идти вечно, но дороже золота с ней единственная встреча. она - ЛЮБОВЬ, она, как айсберг в океане... она одна желанная всегда. с ней беды и слёзы, и муки, и грёзы, и серце часто дождь тревожит, но без любви оно не может... оно пусто, когда не любит.. оно грустно, когда загубит свою половинку с которой всё же будет... Любовь.....ето праздник, души вознесенье... любовь не взаимна - беда и мученье сказать бы: "ну её!! всё!! хватит!!" забилась в серце боль............ за боль любовь отплатит. отплатит нежным чуством, не будет серцу грустно, оно согрето будет и никогда не забудет тех дней, когда любило и любовь свою дарило щедро... как матушка-земля даёт нам всё любя... любя выше неба можно взлететь... любя ты не сможешь ничего хотеть кроме жызни, жызни с любимым... любви...без которой жыть неосуществимо.......
|
| |
|
|