Стройная фигура
|
|
МанДаринка | Дата: Понедельник, 2009 Янв 19, 11:57 PM | Сообщение # 61 |
Любознательный
Статус: Offline
| Quote (malva) А для стройности фигуры считаю главным - упражнения. согласна на все 100%!!!! я до беременности спортом занималась...потом пришлось бросить...беременность, роды, уже 5 месяцев мелкой...но говорю же сплю по 4-5 часов в сутки... по возможности сама занимаюсь физ. нагрузкой.........и ночами почти падаю..если ещё в спорт клуб ходить..погибну...
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2009 Янв 20, 1:03 PM | Сообщение # 62 |
Admin
| МанДаринка, Нет, сейчас для тебя такие физ. нагрузки излишни... Ты же сейчас с коляской. У меня в это время живот превратился в ямочку!... А мышцы накачались - будт здоров!... Правда это наверное благодаря тому, что коляску возила по песку и почти всегда в гору!... Я после родов похудела на 23 кг - это за 3 месяца. После 6 месяцев жизнь стала чуток спокойнее и я стала набирать, но в общей сложности за год после родов я смогла набрать всего 5-6 кг... Живот распустила позже, когда Алешке исполнилось года 2. А что тебе не нравится сейчас в своей фигуре?... А вот спать тебе нужно не 4-5 часов, а как минимум - 6-7! Хотя я в такое же время спала так же, а порой и меньше..., но это неправильно!
|
|
| |
МанДаринка | Дата: Вторник, 2009 Янв 20, 5:29 PM | Сообщение # 63 |
Любознательный
| Quote (malva) А что тебе не нравится сейчас в своей фигуре?... блин, всё не нравится....:( хоть плачь.... у меня до Даринки фигура была 176см рост 93/63/93.....а теперь даже измерять не хочется, я и так вижу что кошмар....
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2009 Янв 20, 5:40 PM | Сообщение # 64 |
Admin
| МанДаринка, Ты много прибавила в кг? У тебя ведь возможность - летом плавай каждый день, по 2 раза на день... Я помню, что мы, ещё будучи девчонками делали упражнения от живота в воде... Может тебе такой комплекс найти?... Кстати, эффект у нас был, но мы нерегулярно занимались, а при регулярности - уверена, что ты достигнешь прекрасных результатов!!!
|
|
| |
МанДаринка | Дата: Вторник, 2009 Янв 20, 5:47 PM | Сообщение # 65 |
Любознательный
| malva, лишних 10-12 кг сейчас.. 2 раза в день...это ты загнула...я же с мелкой...только если вечером, когда папа наш с работы освобождается.... кстати да, алавание и велосипед - это 2 вида спорта, гдде задействованы все группы мышц.... блин, и велик спортивный есть....только если коляску к велику привязывать и кататься
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2009 Янв 20, 5:53 PM | Сообщение # 66 |
Admin
| МанДаринка, Quote и велик спортивный есть....только если коляску к велику привязывать и кататься Так и делай!!! Quote 2 раза в день...это ты загнула...я же с мелкой...только если вечером, когда папа наш с работы освобождается.... Ну хотя бы один раз в день! Главное - регулярно! А вообще к лету и Даринка твоя станет уже почти невестой! Я вот смотрю на приезжих... детей на море везут почти с рождения!.... А ты далеко от моря живешь, если пешком?
|
|
| |
МанДаринка | Дата: Вторник, 2009 Янв 20, 6:02 PM | Сообщение # 67 |
Любознательный
| malva, вообще-то море из окна видно . это если не в открытом море купаться. но если с мелкой, это же с только вещей (барахла) надо с собой брать.... да и папа наш самих на море не отпустит...
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2009 Янв 20, 6:18 PM | Сообщение # 68 |
Admin
| МанДаринка, Quote да и папа наш самих на море не отпустит... Да, понимаю... Но всё равно изыскивай возможность! Я уверена, что море тебе поможет! Скидывай постепенно - это мой совет! Я скинула резко и много, причем не желая этого... Было легко, но всё-таки сил маловато оставалось. Сейчас тебе нужны силы, причем ты недосыпаешь... Не стремись к быстрому эффекту! Ты кормишь грудью?
|
|
| |
МанДаринка | Дата: Вторник, 2009 Янв 20, 6:37 PM | Сообщение # 69 |
Любознательный
| Quote (malva) Ты кормишь грудью? к сожалению перестала кормить в 3 месяца
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2009 Апр 30, 3:38 PM | Сообщение # 70 |
Admin
| Супчик от Марлен Дитрих. результат - теряем 1 кг в день. Этот суп, говорят, изобрела Марлен Дитрих. С его помощью она преобразилась из дородной колбасно-пивной немки в изящно-гламурную голливудскую диву. Суть диеты: есть этот суп можно сколько угодно раз в день. но кроме этого супа, есть больше ничего нельзя! На диете надо сидеть ровно столько дней, сколько килогамм нужно скинуть. Итак: белокачанная капуста 200 гр цветная капуста 150 гр помидоры 2 шт болгарский перец 2 шт лук-порей 150 гр сельдерей 150 гр соевый соус 1 ч.л. Всё нарезать, залить кипятком, варить 20 мин.
|
|
| |