|
Любимые стихи
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2009 Янв 15, 6:41 PM | Сообщение # 271 |
 Admin
Статус: Offline
| VELDA, Спасибо! Мне приятно....
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2009 Янв 15, 8:02 PM | Сообщение # 272 |
 Admin
| Уж сколько их упало в эту бездну, Разверзтую вдали! Настанет день, когда и я исчезну С поверхности земли. Застынет все, что пело и боролось, Сияло и рвалось. И зелень глаз моих, и нежный голос, И золото волос. И будет жизнь с ее насущным хлебом, С забывчивостью дня. И будет все - как будто бы под небом И не было меня! Изменчивой, как дети, в каждой мине, И так недолго злой, Любившей час, когда дрова в камине Становятся золой. Виолончель, и кавалькады в чаще, И колокол в селе... - Меня, такой живой и настоящей На ласковой земле! К вам всем - что мне, ни в чем не знавшей меры, Чужие и свои?!- Я обращаюсь с требованьем веры И с просьбой о любви. И день и ночь, и письменно и устно: За правду да и нет, За то, что мне так часто - слишком грустно И только двадцать лет, За то, что мне прямая неизбежность - Прощение обид, За всю мою безудержную нежность И слишком гордый вид, За быстроту стремительных событий, За правду, за игру... - Послушайте!- Еще меня любите За то, что я умру. Марина Цветаева
|
| |
|
|
| Evgenii44 | Дата: Четверг, 2009 Янв 15, 11:50 PM | Сообщение # 273 |
 Любознательный
| Лена,спасибо Вам за всё.Меня просто эмоции переполняют и я не могу выразить все те чувства,что вызывает у меня ВАШ сайт.Тут есть всё и для души и для сердца,но главное,тут человек себя чувствует человеком,особенно спасибо за стихи.Я заболел, и эта болезнь наверное неизлечима и эта болезнь тяга к прекрасному,что у ВАС повсеместно.
Кто имеет меньше,чем желает,имеет больше,чем заслуживает.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Янв 16, 12:14 PM | Сообщение # 274 |
 Admin
| Evgenii44, Спасибо вам от всей души за такие теплые и добрые слова!!! Я так же, как и Вы благодарна всем форумчанам, которые приносят на наш сайт всё самое лучшее! И ещё оставляют частичку своей души!... Quote Я заболел, и эта болезнь наверное неизлечима и эта болезнь тяга к прекрасному,что у ВАС повсеместно. Это прекрасная болезнь! И единственный раз, когда я человеку не желаю выздоровления!... Мы будем стараться, чтобы всем здесь было хорошо, тепло, душевно и уютно! Ещё раз -огромное ВАМ СПАСИБО!!! Евгений, я бы ещё хотела Вам посоветовать заглянуть в наш конкурсный раздел: http://www.malva.ucoz.ru/forum/63 Там исключительно наши фотографии! И много интересных работ наших форумчан в разделе Наше Творчество http://www.malva.ucoz.ru/forum/39
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Янв 16, 3:37 PM | Сообщение # 275 |
 Admin
| ...Это Фея Стихов. И на флейте своей Наколдует она вдохновенье тебе - Очень тихую песнь... Ты прислушайся к ней! И пером воплоти - на бумажном листе... Сиротливый листок - в оттиск грёз преврати. Лучик солнца шальной, и пыльцы звёздной горсть - Искрометьем в эфирные строки вплети... Фея смолкла?... Бывает. Но свиток - не брось! Упорхнёт волшебство - не грусти, не зови. Ибо рядом оно..У него - лик Любви. Чары вновь обретёшь - в свете любящих глаз. Ты не верь тем, кто скажет, что фея - лишь миф! Но мечты тонкий шёлк - вышей жемчугом рифм; Или вязью - душою услышанных фраз... GalaXY Hunter
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Янв 16, 8:10 PM | Сообщение # 276 |
 Admin
| Невидимым облаком серым, Непролитыми дождями - Туман из убитых желаний Клубится над всей суеТеррой. Над нами. И душит! Прах умолчаний, Обеты, не ставшие делом - Невидимым облаком серым... Прольётся оно дождями? Над нами?... А если душа прикипела К несбывшимся ожиданьям - Их мёртвый плен ощущаем Незримыми путами тела; Невидимым облаком серым Над нами...
GalaXY Hunter
|
| |
|
|
| Evgenii44 | Дата: Вторник, 2009 Янв 20, 2:06 PM | Сообщение # 277 |
 Любознательный
| Сказоч-Ник Растрепать твои волосы пальцами нежно, Написать снова имя губами на коже, И любовью беречь тебя свято и грешно, Удивляясь – ну как мы с тобою похожи! Гладить тонкую спину рукой осторожно, И смотреться в глаза, и тереться носами, Отдаваться и брать твоё тело безбожно, Каждой клеточкой чувствуя божье над нами. И дышать этой нотой, и слиться дыханьем, Потерявшись навек между цветом и звуком, Возведя понимание над обладаньем, И прошить это намертво сдвоенным стуком. Расстелить ночь как простынь, и за облаками Обнажённое чувство застенчиво прятать, И искать, как всё выразить это словами, И опять не найти… и от счастья заплакать… Ну а если мы оба в плену наважденья? Я боюсь, что однажды ты сможешь проснуться… Дай мне, Господи, сил на твоё отреченье Промолчать, и, лишь, горько в ответ улыбнуться…
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2009 Янв 20, 2:21 PM | Сообщение # 278 |
 Admin
| Evgenii44, Романтично! Головокружительно и возбуждающе!!! Сколько же чувств!!!!!!!!! Спасибо Вам, Евгений! Кстати, я читала стихи Сказоч-Ника в инете! Мне они очень нравятся! Не успела однажды закладку сделать и потом всё потеряла.... А стихи - прекрасные!!!
|
| |
|
|
| Evgenii44 | Дата: Вторник, 2009 Янв 20, 3:01 PM | Сообщение # 279 |
 Любознательный
| http://www.stihi.ru/avtor/maimaimai Лена,вот ссылка на сайт. Сегодня очень плохое настроение.а куда идти,только сюда.Где в мире прекрасного не может быть плохого настроения.И всё больше удивляюсь,что и без лекарства можно лечить.Спасибо ВАМ!!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2009 Янв 20, 3:31 PM | Сообщение # 280 |
 Admin
| Evgenii44, Спасибо огромное Вам за ссылку!!! Quote Сегодня очень плохое настроение.а куда идти,только сюда.Где в мире прекрасного не может быть плохого настроения.И всё больше удивляюсь,что и без лекарства можно лечить.Спасибо ВАМ!!!! Спасибо Вам, что Вы приходите и оставляете частичку тепла, добра и красоты! Ну а настроение - оно обязательно будет прекрасным!!! Оно ведь изменчивое... Приходите к нам, как можно чаще!!!
|
| |
|
|