|
Любимые стихи
|
|
| Evgenii44 | Дата: Вторник, 2009 Янв 20, 3:44 PM | Сообщение # 281 |
 Любознательный
Статус: Offline
| Мне стихи нравятся "Сказоч-Ник", тем.что они написаны тем языком.что звучит у нас у каждего в душе и всё это пережито нами и Вами в жизни.Простите за сумбур.иногда просто пишу не подчиняюсь логике.а больше сердцу... Добавлено (2009 Янв 20, 3:44 Pm) --------------------------------------------- Спасибо.Спасибо за всё!!!Что Вы людям несёте добро.
Кто имеет меньше,чем желает,имеет больше,чем заслуживает.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2009 Янв 20, 3:52 PM | Сообщение # 282 |
 Admin
| Evgenii44, Ну Вы нас заблагодарили!... Мы же все такие! В реальной жизни тепла мало. Больше забот, хлопот и неприятностей, а жизнь - она ведь никогда легкой не была... Просто есть прекрасные воспоминания, которыми легко можно поделиться... Причем, в реале у меня больше конкурентов или завистников, а здесь - легко и чисто!.... Quote Мне стихи нравятся "Сказоч-Ник", тем.что они написаны тем языком.что звучит у нас у каждего в душе и всё это пережито нами и Вами в жизни. Да! Я с Вами полностью согласна!!! Один раз я даже плакала, когда читала, но потеряла то стихотворение... На душе был жуткий сбой и вдруг..... какое-то озарение! Простота, честность, легкость, мудрость... ну всё в одном!..... А я тоже всегда подчиняюсь сердцу! Маску одеваю только на работе! Там я другая...
|
| |
|
|
| Evgenii44 | Дата: Вторник, 2009 Янв 20, 4:28 PM | Сообщение # 283 |
 Любознательный
| Спасибо Лена!!! Последнее время отдушина только здесь.Слушая песни Стаса Михайлова и быть на вашем сайте,что может быть лучше,для души.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2009 Янв 20, 5:00 PM | Сообщение # 284 |
 Admin
| Evgenii44, Это прекрасно, что есть где-то отдушина, что получаешь что-то для души... А вы зайдите ещё в тему Активно отдыхаем! http://www.malva.ucoz.ru/forum/50-1197-1 Очень её люблю! Частенько туда забегаю, чтобы порадоваться за людей и вспомнить свои походы и приключения!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Янв 21, 1:58 PM | Сообщение # 285 |
 Admin
| ГОЛУБИ Тусклый луч блестит на олове, мокрых вмятинах ковша... Чуть поваркивают голуби, белым веером шурша. Запрокидывают голову, брызжут солнечной водой, бродят взад-вперед по желобу тропкой скользкой и крутой. Бродят сонные и важные, грудки выгнуты в дугу, и блестят глаза их влажные, как брусника на снегу. Сад поник под зноем парящим, небо - синьки голубей... - Ты возьми меня в товарищи, дай потрогать голубей.- Верно, день тот был удачливым ты ответил: - Ладно, лезь...- Дребезжать ступеньки начали, загремела гулко жесть... Мне расти мальчишкой надо бы у мальчишек больше льгот... А на крыше - пекло адово, сквозь подошвы ноги жжет. Целый час с тобой стояли мы (неужели наяву?), птицы в небо шли спиралями, упирались в синеву... Воркованье голубиное, смятый ковш, в ковше - вода... А часы-то в детстве длинные - и такие же года. Кто их знал, что так прокатятся, птичьей стайкой отсверкав... Я ли это - в белом платьице, с белым голубем в руках? Вероника Тушнова
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Янв 21, 2:03 PM | Сообщение # 286 |
 Admin
| Вчерашний дождь последний лист багряный сорвал с деревьев, рощи оголя. Я вышла через заросли бурьяна в осенние пустынные поля. Все шло своим положенным порядком, заранее известным для меня: ботва чернела по разрытым грядкам, рыжела мокрой щеткою стерня, блестели позолоченные утром весенне-свежей озими ростки... Их ветер трогал с нежностью, как будто на голове ребенка волоски. А журавли, печальные немного, на языке гортанном говоря, летели синей ветреной дорогой в далекий край, на теплые моря... Ну, вот и все! И нету больше лета, когда друг друга отыскали мы. Но мне впервые не страшны приметы недальней неминуемой зимы. Зимы, грозящей и садам и людям... Ну, что она отнимет у меня? Ведь мы с тобою вместе греться будем у зимнего веселого огня! Вероника Тушнова
|
| |
|
|
| Evgenii44 | Дата: Четверг, 2009 Янв 22, 4:36 PM | Сообщение # 287 |
 Любознательный
| Я умею ___ Я умею тебя любить, Я умею тобой дышать, Я умею свечою жить – Согревая тебя, сгорать. Я умею глядеть в глаза И писать о тебе стихи, Я умею жить как слеза, Что смывает с души грехи. Я умею терпимым быть, Когда станет тебе нелегко, Я умею мечтами жить, Если ты от меня далеко. Я умею услышать стук Сердца бешенного в груди, Я умею жить, словно звук – Прозвучал и исчез в ночи. Я умею тебя любить Год от года сильней и сильней, Не умею, лишь, только жить Без тебя и любви твоей. Сказоч-Ник
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2009 Янв 22, 4:39 PM | Сообщение # 288 |
 Admin
| Evgenii44, Спасибо Вам! Очень трогательно... Слов нет....
|
| |
|
|
| Evgenii44 | Дата: Четверг, 2009 Янв 22, 5:41 PM | Сообщение # 289 |
 Любознательный
| Чужие слова,чужие мысли и чувства тоже,а получается всё твоё.Всё пережито и все чувства в душе одинаковые......
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2009 Янв 22, 6:06 PM | Сообщение # 290 |
 Admin
| Evgenii44, Да, наверное каждый человек пережил такие чувства..., а вот написать - не каждому дано...
|
| |
|
|