|
Стихи о женщине
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2011 Мар 04, 6:08 PM | Сообщение # 641 |
 Admin
Статус: Offline
| Что хочет женщина? Увы, никто не знает. Порой не знает и она сама. Конечно, чтоб любили, чтоб желали, Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума. Чтоб восхищались внешностью при встрече, И провожали, долго глядя вслед, Чтоб был не труден день и долог вечер, И чтоб лицо скрывало - сколько лет? Чтоб по ночам мужчина симпатичный Её в своих объятиях сжимал, И очень нежно, очень романтично О женской сути ей напоминал. Чтоб утром встав бессовестно счастливой, И, смыв под душем сладостную лень, Понравиться самой себе, красивой, И, улыбнувшись, встретить новый день
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2011 Мар 04, 6:23 PM | Сообщение # 642 |
 Admin
| ГИМН -нам,женщинам!!! Я люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную Потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, В этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, Заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе, Что я ЧУДО на этой Земле! Я уникальна и неповторима, Я это чувствую, это незримо! Я это знаю, не забываю И про себя без конца повторяю: "ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - ЭТО я, Я - свобода своя! Славная, милая, очень красивая, Я - ненаглядная,просто отпадная, Нежная, умная и интересная, Речь моя дивная слышится песнею, Взгляда сияние - солнца лучи, В голосе ласковом шепчут ручьи, Волосы дивные, пышные, длинные, Талия тонкая, просто осиная. С прошлыми мыслями порвана нить, КАК ЖЕ ТАКУЮ СЕБЯ НЕ любить????? (автора не знаю)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2011 Мар 04, 9:37 PM | Сообщение # 643 |
 Admin
| Нельзя без женщин Жить на свете, Без них он холоден,как лёд. Без них и солнце Тускло светит, И горек самый сладкий мёд. Без женщин мир, Как суп без соли, И как лимон без кислоты. Без тоста умного застолье, Как жизнь без цели,без мечты. без женщин жить нельзя, Не спорьте!!! И взгляд,мой друг, Куда не кинь, Они-изюминка на торте, Который называют жизнь!!! (из инета)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2011 Мар 04, 11:08 PM | Сообщение # 644 |
 Admin
| Женщина пахнет рассветом , Ароматом первых цветов . Свежим весенним ветром, Запахом ранних садов . Женщина пахнет счастьем , Если она не одна... И ручейком журчащим , Когда на дворе весна... Женщина пахнет любовью Трепетной , неземной... Ягоды сочной "кровью" , Женщина пахнет весной ! (из инета)
|
| |
|
|
| Вельда | Дата: Воскресенье, 2011 Мар 06, 4:54 PM | Сообщение # 645 |
 Любознательный
| Утром, встав, скажите громко: Блин! А я опять проснулась! А потом рывком вскочите, И с кровати прямо в тапки, Не теряя ни секунды, Сразу к зеркалу бегите! Ну и как вам эта рожа? Ну, вот то-то ж! Испугались?! Нужно вам лицо такое? Начинаем по-другому! Утром встали, улыбнулись! Потянулись сладко-сладко! И подумали какая, Вы конфетка в этой позе! Станет вдруг улыбка шире! Я скажу вам даже боле, Вам захочется немедля Даже сделать физзарядку! Покрутив немного попой, И в прыжке достав до люстры, Босиком и без халата – Марш бросок по всей квартире! По пути почистив зубы, Заварив покрепче кофе! Вы домашних разбудите! Пусть порадуются тоже! Ну и что, что полшестого! Нефиг спать в такое утро! И когда ваш муж подушкой Зашвырнет в вас или тапком! Вот тогда ступайте смело, К зеркалу прямой наводкой! Ну и как? Себя узнали? А теперь скажите честно, Будь вы мужиком прошли бы Мимо вот такой красотки? Из инета
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2011 Мар 06, 6:52 PM | Сообщение # 646 |
 Admin
| Как женщины похожи на цветы! Меня порою это удивляет. Они не могут жить без красоты. А красота нас в жизни вдохновляет. Они так грациозны и нежны, Что от проблем головки опускают. Слова любви для них всегда важны. От комплиментов жёны расцветают. Они цветут так пышно, как цветы, И также постепенно увядают, Оставив превосходные плоды, Которые "ребёнком" называют. (из инета)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2011 Мар 06, 6:58 PM | Сообщение # 647 |
 Admin
| Не спрашивайте женщин о годах – Они в цвету, как сад, пока любимы... Любите больше жизни – и тогда Их беды и года обходят мимо. Костры любви пожарами горят – То полыхают, то углями тлеют... И счастливы, кто много лет подряд Огонь любви вдвоем хранить умеют. Не обижайте женщин никогда: Они нежны, как розы в час рассветный, И веселы и радостны всегда, Пока их душу греет взгляд приветный. Не спрашивайте женщин о годах... Года не властны над Добром и Честью. А женщина вовеки молода, Как музыка, поэзия и песня! (из инета)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2011 Мар 06, 7:06 PM | Сообщение # 648 |
 Admin
| Как радуется женщина цветам, Вы приглядитесь только, приглядитесь! Я восхищение читаю по глазам. А Вы? А Вы букет ей подарите Любых цветов, пусть даже полевых – Неброских, но дарите ей от сердца. И не узнаете её в какой-то миг – Она на них не сможет наглядеться! Как радуется женщина цветам! С неё писать бы в этот миг портреты. Восторг, волненье, чувственность и шарм – Всё это волшебство в любви воспето. Но всё равно не бойтесь в чём-то повторить, В ней пробуждая чувств цветущих гамму. Старайтесь просто искренне любить – Она ведь счастлива, когда душой желанна! Я восхищение читаю по глазам. И вам советую: момент тот повторите. Как радуется женщина цветам… Дарите ей цветы, любя дарите! (из инета)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2011 Мар 06, 7:07 PM | Сообщение # 649 |
 Admin
| Женщина и цветы Приятно, видеть женщину с цветами, Когда глаза сияют нежной добротой, Мужчины! Все зависит от нас с вами, Чтоб видеть все и мы ее могли такой. Когда глаза светятся ласковой улыбкой, И на душе любимой женщины весна, Чтоб жизнь, не показалась ей ошибкой, Была лишь счастьем, радостей полна. Приятно, видеть женщину с цветами, Когда глаза сияют нежной добротой, Пусть ангелы парят, все зрят ее очами, И гибкий стан ее порхает над землей. Из диких трав приправленных сиренью, И белых лилий нежно-пряной красоты, Так в старь из поколения к поколению, Всегда мужчины дарят женщинам цветы!
(из инета)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2011 Мар 06, 7:08 PM | Сообщение # 650 |
 Admin
| ЖЕНСКОЕ ТЕРПЕНИЕ (Подавляющему большинству русских женщин посвящается) Милые русские женщины, сколько же в вас доброты! С Духом Святым вы повенчаны в храме мирской суеты. Терпите войны кровавые, смуты на стыках веков, меченых черною славою местных жестоких царьков. Терпите ревность без повода пьющих ворчливых мужей. Терпите горькие проводы взятых у вас сыновей. Терпите вдовство постылое, старости ранний приход, существованье унылое, полное мелких забот. Терпите труд изнурительный и непосильный подчас, стыд за аборты мучительный, не покидающий вас. Терпите эту безмерную русскую вы нищету, чтобы изведать предсмертную муку в больничном аду… Нет никакого сомнения в том, что во все времена только на женском терпении держится наша страна. (автора не знаю)
|
| |
|
|