|
Анекдоты
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2011 Окт 20, 6:55 PM | Сообщение # 411 |
 Admin
Статус: Offline
| Я был женат два раза. Оба раза неудачно. Первая жена от меня ушла. А вторая - нет.
- Дорогой, почему у тебя такие длинные рисницы? - Это я в детсве много плакал. - Дорогой, лучше бы ты больше писал.
Принимает профессор у студентки экзамен по математике, но отвечает она плохо и тогда он задает ей дополнительный вопрос: - А не расскажите ли вы, что такое геометрическая прогрессия? - Ну-у, это когда каждый последующий член в 2 раза больше предыдущего. - Э-э-э, - отвечает профессор, - это все только ваши девичьи мечты.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2011 Окт 28, 8:38 PM | Сообщение # 412 |
 Admin
| - Ты знаешь, от меня ушла жена, оставив меня без единой копейки! - А моя тоже оставила меня без единой копейки, но не ушла, зараза!
===
Роскошно одетый молодой человек в красном пиджаке на краю поля спрашивает крестьянина: - Сэр, разрешите пройти к вокзалу через ваше поле. Я опаздываю на поезд, отходящий в 6:45. - Пожалуйста! Более того, если вас увидит мой бык, то вы можете успеть на поезд, который отправляется в 6:15
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2011 Окт 29, 8:17 PM | Сообщение # 413 |
 Admin
| ОДЕССКИЕ АНЕКДОТЫ
После пространного доклада. Председатель: - Вопросы к докладчику есть? Из зала: - Стаканчик свободен? Отец с сыном в знаменитых банях Исаковича на Преображенской улице. - Сынок, мойся хорошо, посмотри, какой ты грязный! - Папа, а какой ты грязный? - Так сколько мне лет и сколько тебе!
- Ой, Яшенька, как ви себя имеете? Говорят, ви удачно женились? Кто познакомил вас с вашей женой? - Я никого не виню...
- Ви когда-нибудь видели Рабиновича в драке? - Нет, а что? - Боже!!! Шоб ви видели, как его бьют!
- Рабинович! У вас есть разменять сто долларов? - Нет, но спасибо за комплимент!
- Мойше, скажите, ви с вашей Басей счастливы? - А куда деваться?
На углу стоят два старых еврея и о чем-то оживленно беседуют. К ним подходит третий: - Не знаю, за шо ви говорите, но ехать таки надо!
- Зиновий Романович, ви уже решили, как ви будете встречать 2011 год? - Ну, если Бог даст, соберу всех своих родственников... - А если Бог не даст?... - Если Бог не даст, то они соберутся вокруг меня...
- Ви слышали, в Нью-Йорк приехал молдавский цирк лилипутов... - Та неее, это просто к Фиме привезли на лето его внуков из Кишинева!..
- Яша, ви не знаете, зачем Люсин Витя купил себе собаку? - Ну, наверное, для того, чтобы он мог дома хоть кому-то сказать: "Закрой рот и не гавкай!"
- Наум Лазаревич, я слышала, ви недавно попробовали "Виагру". Ну, и как, это понравилось вашей Сарре? - Думаю, скорее всего нет – она в этот день как раз ночевала у своей мамы.
- Боря, шо у вас происходит? Ваша теща уже третий раз за этот месяц отравилась грибами! - Ой, оставьте меня жить, это все ее проклятый склероз: она готовит для меня, а потом забывает и сама пробует!..
- Ви знаете, Мойша, я до сих пор жалею, что не поехал в Канаду... - Ой, перестаньте, что бы ви в этой Канаде делали! - То же, шо и в Америке. - А шо ви в Америке делаете? - Слава Богу, пока ничего...
- Исаак Абрамович, у меня есть гениальный план: давайте вместе откроем ювелирный магазин где-нибудь на Пятой авеню. - Нет, давайте лучше так: вы будете открывать, а я постою на шухере...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2011 Окт 30, 10:44 AM | Сообщение # 414 |
 Admin
| На базаре стоит бабка, перед ней корзина с золотистой луковой шелухой. Подходит еврей: - Для чего это? - Скоро Пасха, - говорит бабка, - Заливаешь шелуху водой, доводишь до кипения, а потом кладёшь яйца, и они окрашиваются в красивый оранжевый цвет. Еврей, пожимая плечами: - Кому это надо и кто это выдержит ?!
Студент смотрит по телеку эротику. Из соседней комнаты бабушка спрашивает: - Что ты смотришь, внучек? - Боевик, бабушка... - А кто это так сильно стонет?! - Герой помирает, бабушка!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2011 Окт 31, 7:56 PM | Сообщение # 415 |
 Admin
| — Я вчера за 15 минут сожгла 900 килокалорий.
— Как это?
— Забыла пиццу в духовке.
=============
— У Вас есть сыр «рокфор»? — А че это такое? — Сыр с плесенью. — Сыра нет. Но есть колбаса «рокфор», беляши «рокфор», селедка «рокфор»...
==============
-А твои родители не будут беспокоиться? -Нет,я уже беременна, что еще я могу натворить?
==============
Все мужчины ищут умную, красивую, весёлую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, и ещё главное верную и бескорыстную… Возникает вопрос: Вы-то ей зачем ?…
============== — Интересно, а какая ты в постели??? — Очень Разносторонняя и Активная! … Могу спать на левом боку, на правом, на спине, животе, могу даже ноги на подушку закинуть! …)))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2011 Ноя 08, 2:11 PM | Сообщение # 416 |
 Admin
| Коллега отдал сына в детсад. Тот походил пару недель, потом скис. Родители давай пытать: "Что случилось, почему не хочешь ходить?" Тот помялся и говорит: - Данилка сказал, что письку оторвет, если я ему свою машинку не дам поиграть. Машинку я не дам… Многозначительная пауза. Родители развеселились: - Да ты что, сынок! Он же понарошку! Он же шутит! Малыш, грустно: - Олечка вон тоже куколку не давала… Где теперь ее писька?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2011 Ноя 08, 3:37 PM | Сообщение # 417 |
 Admin
| Один гражданин решил подшутить. Подошёл ктелефону-автомату,набрал номер: -Алло,это КГБ? -Да слушаем... -Плохо работаете, - и повесил трубку. На следующем перекрёстке: -Алло это КГБ? к нему подходят сзади, хлопают по плечу: -КГБ,КГБ. Как умеем,так и работаем.
====
Поручик Ржевский говорит: - Вчера я был у графини. И неожиданно пришел её муж. - Ну и что же вы? Что вы сделали? - Защитил честь офицерского мундира. - Как это?! - Перебил всю моль в шкафу.
|
| |
|
|
| Лариса | Дата: Вторник, 2012 Янв 10, 7:12 PM | Сообщение # 418 |
 Мечтатель
| Мальчик приходит из детского сада весь исцарапанный.Папа спрашивает: Что случилось? Мальчик:Хороводы вокруг ёлки водили. Отец: Ну и что же? Мальчик: Ёлка большая, детей мало.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2012 Янв 17, 4:55 PM | Сообщение # 419 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| Лариса | Дата: Воскресенье, 2012 Янв 22, 1:52 PM | Сообщение # 420 |
 Мечтатель
| - Мама, мама! А можно я тоже буду носить лифчик, ведь мне уже 14?! - Заткнись, сынок...
|
| |
|
|