|
Анекдоты
|
|
| Лариса | Дата: Пятница, 2012 Янв 27, 12:03 PM | Сообщение # 421 |
 Мечтатель
Статус: Offline
| - Ты обиделась? - Нет, я за топором.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2012 Фев 02, 5:11 PM | Сообщение # 422 |
 Admin
| Муж звонит жене: - Ты где? - В норе... - Где??? - Ну в норе, которую ты мне купил!!! - Да не в норе, а в "Рено"... хорошо, что я тебе "Пежо" не купил...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2012 Фев 06, 5:56 PM | Сообщение # 423 |
 Admin
| У мудреца спросили: - Как называется жена, которая всегда знает где её муж? - Вдова, - ответил мудрец.
=============
Одесса. Ресторан. - Официант! У меня в чашке трещина! - Вот видите, какой у нас крепкий кофе!
===============
Совет дня (для женщин) Научиться исполнять индийские танцы совсем просто: одной рукой вкручиваешь лампочку, другой гладишь собаку.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2012 Фев 17, 11:43 AM | Сообщение # 424 |
 Admin
| На просьбу инспектора отдать права, девушка честно ответила: "Не отдам, это подарок!"
Он позвонил мне в час ночи, когда я спала, и я наорала на него... Но потом я перезвонила ему в 5 утра и извинилась...
В кафе. — Девушка, принесите пасту! — Дома зубы надо чистить... — Вообще-то паста — это вареные макароны с соусом. — Господи, чем только люди зубы не чистят...
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья хреново!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2012 Фев 19, 1:01 PM | Сообщение # 425 |
 Admin
| Детский крик из прихожей: - Мам! Мама! Мам! - Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2012 Фев 21, 6:07 PM | Сообщение # 426 |
 Admin
| Про Лукашенко
Решил Лукашенко для увеличения своей популярности выступить перед школьниками и провести урок идеологии. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог: — Дзеци, у каго-нибуць з вас есць да мяне вапросы? Тут встает Петя Иванов и говорит: — У меня к вам 4 вопроса: 1) Куда пропали Гончар и Завадский? 2) Кто убил журналиста Олега Бебенина? 3) Почему, несмотря на Ваши обещания, люди в стране такие нищие? 4) Почему в стране постоянно нарушаются права человека? Лукашенко чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Лукашенко опять спрашивает: — У каго-нибуць з вас яшчо есць да мяне вапросы? Вовочка Смирнов встаёт и говорит: — У меня к вам 6 вопросов: 1) Куда пропали Гончар и Завадский? 2) Кто убил журналиста Олега Бебенина? 3) Почему, несмотря на Ваши обещания, люди в стране такие нищие? 4) Почему в стране постоянно нарушаются права человека? 5) Почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 6) Где Петя Иванов?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2012 Фев 21, 6:25 PM | Сообщение # 427 |
 Admin
| Как двадцатьтретьефевралякнется, там и восьмимартнется!
=======
Олег Петрович мог коня на скаку остановить, в горящую избу войти... Одним словом, вёл себя всю жизнь, как баба.
=======
Сегодня ночью градусник постучал в окно и попросил впустить в дом.
=======
Барин, я постель постелила - идите уже угнетать!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2012 Фев 21, 9:45 PM | Сообщение # 428 |
 Admin
| С сегодняшнего выпуска Сильвестр Петрович не только будет публиковать печатную версию отборных анекдотов, но еще и их аудио вариант. Пока запись находится в обработке, но уже на сон грядущий вы сможете прослушать аудио версию анекдотов. Анекдоты несут позитив в нашу жизнь, а значит их должно быть много!
— Я смотрю, вы жируете! Икра на столе!
— Так ведь БАКЛАЖАННАЯ!
— Так ведь ведро!!! =====
- Какая разница между женой и любовницей?
- Килограммов двадцать…
- Какая разница между мужем и любовником?
- Минут 30... ============
- А давайте пить чай! — сказали хозяева.
- А давайте пить то, что пили! — завопили гости.
====
Шесть утра. В круглосуточный цветочный магазинчик заходит интеллигентного вида мужчина, но с явными признаками бурно проведенной ночи. Говорит продавщице:
— Подберите мне букет для жены… покрасивее.
Потом задумался и добавил:
— И помягче…
============= Ёжик заходит в аптеку и говорит:
— Двести презервативов.
Две белочки в углу смеются. Ёжик оборачивается к белочкам:
— Двести два!!!
=============
— Я пирожки с черникой люблю, у меня поэтому зрение 100%.
— А я с грибами, у меня 150% зрение.
— Это как?
— Вижу то, чего нет.
===========
Дочь звонит матери и жалуется:
— Мамочка, этот неблагодарный муж опять не хочет есть гречку!
— Доченька, а ты расскажи ему, как ты старалась, когда её варила!
— Оп-паньки, так её варить надо…
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2012 Фев 21, 9:46 PM | Сообщение # 429 |
 Admin
| — Вчера возил дочку в деревню, показывал козла.
— Зачем?
— Чтобы знала, как выглядит настоящий козёл. А то она его только со слов матери неправильно представляет!
===========
Сельчанин с похмелья забегает в сарай. В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, поскользнувшись, падает в корыто с кормом для поросёнка, тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине, вставая наступает на грабли и получает удар в лоб. Наконец, выйдя на улицу:
— Это, бл*ть, не сарай, а Форт Боярд какой-то!
==============
Зять читaет гaзету, тёщa сидит нaпротив и вяжет носок. Скучно. Зять решил подкусить тёщу:
- Тёщенькa, a шо тaкое Ди ри жaбль?
- Это летaющее яйцо.
- А у меня двa яйцa, a я не летaю… Почему?
- Хреновa пропеллер рaботaет., зятёк
===================
Харьковский Университет Ядерной Кибернетики — сокращенно… даже читать не прилично… и страшновато
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2012 Фев 21, 9:47 PM | Сообщение # 430 |
 Admin
| Идет обход в больнице. Медсестpа спpашивает у доктоpа:
— А почему у вас за ухом свечка?
— А кому же это я каpандаш-то всунул? ======
— Здравствуйте! Будьте добры Ваши права.
— Вот, пожалуйста!
— А вы знаете, что у вас проблема с фотографией на правах?
— Какая ещё проблема! Вот же я — третий слева!
|
| |
|
|