Понедельник, 2025 Фев 10, 7:05 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tais, Маруся  
Новости, события, происшествия
malvaДата: Среда, 2008 Янв 16, 7:14 PM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
В этой теме предлагаю делиться и обсуждать самые интересные новости.

МарусяДата: Вторник, 2010 Дек 14, 10:38 PM | Сообщение # 391
Творческая натура

МарусяДата: Вторник, 2010 Дек 14, 10:40 PM | Сообщение # 392
Творческая натура
А ещё можно купить ёлочки за городом, спецтальных хозяйствах, и самому выбрать и спилить.

МарусяДата: Вторник, 2010 Дек 14, 10:41 PM | Сообщение # 393
Творческая натура

malvaДата: Вторник, 2010 Дек 14, 10:42 PM | Сообщение # 394
Admin
Маруся,
Вот выдала израильская погодка!
И это после жутких пожарищ!!!... udivl

Немецкие ёлочные базары.
Красотень!!! da smex Ёлочки какие ладные и пушистые........ da smex smex smex
У нас наверняка таких не удет. Будут ёлки-палки... da smex

МарусяДата: Вторник, 2010 Дек 14, 10:44 PM | Сообщение # 395
Творческая натура
malva,
А я обажаю эти ёлочки, они ещё к тому же и ... не сыпятся почти)

malvaДата: Вторник, 2010 Дек 14, 10:45 PM | Сообщение # 396
Admin
Маруся,
А ещё можно купить ёлочки за городом, спецтальных хозяйствах, и самому выбрать и спилить

У нас тоже такое практиковать начали и ещё - продажу ёлок в горшках или в коме плодородной земли. В основном на трассе стоят такие ёлки. Мне нравится... da

malvaДата: Вторник, 2010 Дек 14, 10:47 PM | Сообщение # 397
Admin
Маруся, Я живые не покупаю... net Тока ветки для создания новогодне-рождественского аромата, но они едва выдерживают 8-10 дней. Обычно с 5-6 дня начинается обильное осыпание иголок, а аромат исчезает на 3-4-й день... grust da

irusiaДата: Четверг, 2010 Дек 23, 4:18 PM | Сообщение # 398
Творческая натура
Новогодних каникул в Молдове не будет!

Выпадающий на выходные Новый Год лишил нас традиционных нескольких дней безделья: 31 декабря и 3 января мы работаем

Дополнительные выходные дни по случаю зимних новогодних и рождественских праздников в этом году не предусмотрены. Об этом сообщила пресс-служба правительства.
В четверг после заседания правительства журналисты попросили премьер-министра Владимира Филата разъяснить, будут ли в 2011 году выходные дни между Новым годом и Рождеством, однако, он отказался общаться с прессой на эту тему.

По сообщению пресс-службе правительства, министры получили проект постановления, касающегося традиционных зимних каникул. Однако он даже не обсуждался на заседании. Причина в том, что свободные дни предстояло отрабатывать несколько суббот подряд, чему воспротивились служащие многих ведомств, в частности, Национального банка Молдовы.

В итоге, и пятница, 31 декабря, является рабочим днем, и через два дня, 3 января, люди должны выйти на работу.

pla4 pla4 pla4 pla4

Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...

malvaДата: Четверг, 2010 Дек 23, 4:57 PM | Сообщение # 399
Admin
irusia, Да, крутовато вам свернули каникулы, а на рождественские праздники вы будете отдыхать?... . У нас 31 декабря тоже рабочий день, но с 1 по 10 января каникулы. После этих каникул народ, растратившийся перед праздниками на подарки и застолья и за праздниками чувствует себя не очень комфортно ( с пустым карманом)... И первая зар.плата только в феврале. У нас не все любят такие каникулы, если честно. У кого есть возможность - выезжают, отдыхают, а средний класс сидит дома. Хотя я планирую домашними делами заняться и отоспаться.
Обидно вам - всего 2 дня, как в далёкие совдеповские времена... grust И праздника-то почувствовать не успеешь. Я вспоминаю, как мы на работе отмечали НГ 30 декабря, а 31-го просто отсиживались на работе пол-дня и бежали домой к кастрюлям, плите и уборке, разрываешься на 3 фронта - плита, уборка, помывка...... Едва переоденешься, гости пришли, отметили до утра, пока все разойдутся часов в 9-10 утра, всё быстро убирать и мыть... (я в коммуналке тогда жила - мойку нельзя было занимать грязной посудой). Никакой новогодней программы и посмотреть не успевали... Отсыпаться в 12 дня ложишься, а в 5-6 вечера просыпаешься с больной головой..., не знаешь куда деваться - тупо смотришь телек, потом не можешь заснуть... Ни отдыха, ни праздника.... ЖУТЬ конечно...

TaisДата: Четверг, 2010 Дек 23, 5:18 PM | Сообщение # 400
Творческая натура
irusia, а у нас абсолютно то же самое, мы уже привыкли . А меня ещё подставили на работе и придётся выйти даже первого, правда во второй половине дня и на пару часов, но тем не менее праздники совсем подо..али

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz