Вспомним наше советское детство...
|
|
Фанни | Дата: Четверг, 2008 Апр 03, 2:50 PM | Сообщение # 101 |
Творческая натура
Статус: Offline
| Quote (malva) действительно выстраивались или приобреталось оно у спекулянтов... или по талону в салоне новобрачных невесте 2 разрешали взять, свидетельнице 1 шт, я привела ещё и мам и уговорила дать им по комбинации....дали
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Апр 04, 10:25 AM | Сообщение # 102 |
Admin
| А кто помнит такие прилавки?...
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Апр 04, 12:31 PM | Сообщение # 103 |
Admin
| И ещё интересно - кто учился по такому букварю?...
|
|
| |
М@рия | Дата: Пятница, 2008 Апр 04, 12:57 PM | Сообщение # 104 |
Творческая натура
| Quote (malva) И ещё интересно - кто учился по такому букварю?... Обложка была конечно немного иначе оформлена, но содержание похоже... хотя я в 1 класс пошла в 1990-м...
слежу за порядком
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Апр 04, 1:23 PM | Сообщение # 105 |
Admin
| М@рия, Quote я в 1 класс пошла в 1990-м... И про Ленина ещё написано было?... А апельсиновые дольки ела?... Я их очень любила!...
|
|
| |
М@рия | Дата: Пятница, 2008 Апр 04, 1:30 PM | Сообщение # 106 |
Творческая натура
| Quote (malva) И про Ленина ещё написано было?... да, конечно, и про то что жил и будет жить... Дольки может когда то давно, и почти неправда... Почему то эти толстопузы на банке мне знакомы...
слежу за порядком
|
|
| |
Фанни | Дата: Пятница, 2008 Апр 04, 2:32 PM | Сообщение # 107 |
Творческая натура
| дольки именно в таких банках ела а вот толстопуз на банке был у меня из пластмассы в чёрной шляпе и с саблей )))
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Апр 04, 6:10 PM | Сообщение # 108 |
Admin
| М@рия, Quote да, конечно, и про то что жил и будет жить... А вот у сына моего по-моему уже другой букварь был, хотя точно не помню... Quote Почему то эти толстопузы на банке мне знакомы.. Фанни, А я тебя сахарком ещё хочу угостить... Помнишь такой?...
|
|
| |
Фанни | Дата: Пятница, 2008 Апр 04, 6:14 PM | Сообщение # 109 |
Творческая натура
| Quote (malva) я тебя сахарком ещё хочу угостить... Помнишь такой понмю у нас продаётся такой. Уссурийский сахарный заовд выпускает в такой упаковке сахар, правда чисто белого нет давно, а вот с лимонником, ягодынй всякий (цветной) сахар именно в таких упаковках по 2 кусочка
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Апр 04, 6:19 PM | Сообщение # 110 |
Admin
| Фанни, Quote а вот с лимонником, ягодынй всякий (цветной) сахар именно в таких упаковках по 2 кусочка Вот это удивила ты меня!!! А я уже давным-давно такого не видела. Даже в поездах сахар дают из большой коробки. Интересно, а покупают его вероятнее всего из-за добавок? Quote с лимонником, ягодынй всякий (цветной) Ведь по 2 кусочка совсем не выгодно покупать... У нас такой никогда и не продавался...
|
|
| |