Вспомним наше советское детство...
|
|
Фанни | Дата: Пятница, 2008 Апр 04, 6:24 PM | Сообщение # 111 |
Творческая натура
Статус: Offline
| Quote (malva) Ведь по 2 кусочка совсем не выгодно покупать... У нас такой никогда и не продавался... он упакован по 0,5 кг. в коробку...но можно и поштучно брать....покупают хорошо, потому, что ещё поискать надо, чтоб купить....: элеутерококковый маме покупаю, когда попадается
|
|
| |
Фанни | Дата: Пятница, 2008 Апр 04, 6:25 PM | Сообщение # 112 |
Творческая натура
| Quote (malva) Ведь по 2 кусочка совсем не выгодно покупать а он и так не выгодный считается лечебным, как сувенирный покупают иностранцы с востока 0,5 коробочка около 70 р
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 06, 10:27 AM | Сообщение # 113 |
Admin
| Фанни, Викуль, а ты видела такие ролики?... Если честно - я их не помню... Но в фильме "Карнавал" - главная героиня Нина Соломатина в исполнении Ирины Муравьёвой рассекала на них... Помнишь этот фильм? Там играли Ирина Муравьева, Юрий Яковлев , Александр Абдулов... А снимался он в Калуге (в городе моей юности). Вышел на экраны в то время, когда я только переехала в Москву. Очень часто смотрела в кинотеатрах этот фильм, ревела навзрыд на протяжении всего фильма... Тосковала по родным пенатам. Узнавала каждый домик, вспоминала свою юность... А вообще первые коньки у меня были такие же, как эти ролики - привязывались к валенкам или сапогам. У многих были такие коньки и мы так счастливо на них рассекали....
|
|
| |
|
|
Tais | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 06, 11:26 AM | Сообщение # 116 |
Творческая натура
| malva, это цитата из фильма помнишь, в самом начале? Когда она на роликах ехала7 а потом воду их колонки пила? про чемпионок - это да!!! ща с меня поставь на ролики,врятли я поеду, если только ускорение кто не придаст
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 06, 11:37 AM | Сообщение # 117 |
Admin
| Tais, Quote ща с меня поставь на ролики,врятли я поеду, если только ускорение кто не придаст А мне бы только встать. Ускорения не надо... Боюсь!... Quote это цитата из фильма smile помнишь, в самом начале? Когда она на роликах ехала7 а потом воду их колонки пила? Нет, уже не помню... А колонок в Калуге действительно завались... Сами с мамой чуть ли не каждый день бегали на колонку - с водой у нас напряженка была.... Оленька, через 3-5 минут загляни в личку пожалуйста...
|
|
| |
Хельга | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 06, 1:05 PM | Сообщение # 118 |
Творческая натура
| Будь готов! Всегда готов!
|
|
| |
Хельга | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 06, 1:08 PM | Сообщение # 119 |
Творческая натура
| Наверняка это книга была и есть у всех вас. Именно в этом издании. Только цвет обложки разный. У нас - синий
|
|
| |
Фанни | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 06, 1:18 PM | Сообщение # 120 |
Творческая натура
| Quote (Tais) ну и город! Горы. горы..и пригорки!" это мой город такой фильм помню, люблю....ролики помню из фильмав, у меня не было...я вообще на роликах не каталась, онги вошли в моду, когда я уже была мамой коньки первые были сразу фигурные, так как я ходила на стадион в секцию фигурного катания Хельга, почти такая у меня есть
|
|
| |