Вспомним наше советское детство...
|
|
Фанни | Дата: Вторник, 2008 Апр 08, 4:29 PM | Сообщение # 131 |
Творческая натура
Статус: Offline
| malva, стрелять мне тоже нравилось, не нравилось то, что могла заставить в юбке лрожиться на их вонючие маты я хорошо стреляла, в соревнованиях участвовала.... Quote (malva) А у вас уроки НВП были?... были....и гимнастёрки нам выдавали, даже фотка где-то была, стоим в пилотках и гимнастёрках....днвочки, 9 класс.....так и хотелось им всё страну в военную форму одеть
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 08, 4:40 PM | Сообщение # 132 |
Admin
| Фанни, Quote не нравилось то, что могла заставить в юбке лрожиться на их вонючие маты Да, здесь с тобой полностью согласна! Вонючие, пыльные и грязные... Quote и гимнастёрки нам выдавали, даже фотка где-то была, стоим в пилотках и гимнастёрках....днвочки, 9 класс.....так и хотелось им всё страну в военную форму одеть У нас гимнастерок не было. Но ты права, что всех готовы были одеть в военную форму, всучить этот пулемёт Калашникова и на войну... А писали и говорили везде, что самая мирная страна!... Я вот считаю, что эти НВП для девочек могли бы заменить рукоделием или кулинарией. Тем, что действительно нам понадобится в жизни, но автомат собрать и разобрать важнее... У меня сын даже его устройства не знает, а нас как погоняли!....
|
|
| |
Хельга | Дата: Четверг, 2008 Апр 10, 10:59 PM | Сообщение # 133 |
Творческая натура
| наверняка многие собирали рубли
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Апр 11, 10:22 AM | Сообщение # 134 |
Admin
| Хельга, Некоторые рубли прекрасно помню, но у меня ничего к сожалению не сохранилось... Да и особой коллекции-то не было... Я много чего собирала, но ничего уже не осталось...
|
|
| |
Фанни | Дата: Пятница, 2008 Апр 11, 3:13 PM | Сообщение # 135 |
Творческая натура
| malva, у меня у сына 2 банки из-под пива с деньгами до 95 года которые были
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Апр 11, 5:49 PM | Сообщение # 136 |
Admin
| Фанни, Ого! Вы богатенькие!!!... У меня есть несколько монет, но рублей нет...
|
|
| |
Фанни | Дата: Суббота, 2008 Апр 12, 5:59 PM | Сообщение # 137 |
Творческая натура
| Quote (malva) Ого! Вы богатенькие!!!... да я как увидела, сколько сын в банки наскладывал, чуть не упала.....школьником был, деньги то мамины в банки скидывал так и стоят у него
|
|
| |
Фанни | Дата: Суббота, 2008 Апр 12, 6:07 PM | Сообщение # 138 |
Творческая натура
| malva, достала свои коньки бедненькие......5 лет не доставала чехословацкие......шикарными считались в 80 годы у меня были венгерские белые, я их обменяла, со знакомой поменялась, вот на эти, они легче и удобнее были,
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2008 Апр 12, 6:08 PM | Сообщение # 139 |
Admin
| А у кого были битые коленки? Может есть кто-то, кто , как я по деревам лазал?. И до сих пор привычка осталсась... А как плавать учились???.... Давайте вспоминать, а то я мемуары начну писать...
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2008 Апр 12, 6:14 PM | Сообщение # 140 |
Admin
| Фанни, Вам девушка, повезло!!! На фигурных, хоть и на темных, но вы встали.... А мы вот на двухполозных, привязанных к валенкам или сапогам, а всё равно себя самыми счастливыми фигуристами чувствовали... Я думала, что если сделаю "Ласточку", то сразу чемпионкой стану... Не получилось... На фигурные я встала только в 13-14 лет...
|
|
| |