Вспомним наше советское детство...
|
|
malva | Дата: Среда, 2008 Апр 16, 9:03 PM | Сообщение # 151 |
Admin
Статус: Offline
| Tais, Целлофановые мешочки с водой - абсолютно безобидная вещь по сравнению с яйцами!... А кто-то пользовался зубным порошком? Я терпеть его не могла... А неваляшек кто-то помнит?...
|
|
| |
Tais | Дата: Среда, 2008 Апр 16, 9:19 PM | Сообщение # 152 |
Творческая натура
| неваляшек помню очень хорошо...назывался Ванька-встанька зубной порошок беееееее. но цепочки он хорошо очищал
|
|
| |
|
Хельга | Дата: Среда, 2008 Апр 16, 10:41 PM | Сообщение # 154 |
Творческая натура
| malva, неваляшка-неваляшка!
|
|
| |
irusia | Дата: Четверг, 2008 Апр 17, 4:50 PM | Сообщение # 155 |
Творческая натура
| Quote (malva) Молоко в треугольных пакетах! Кстати, такое молоко у нас в Кишиневе до сих пор есть, такие сине-красные поллитровые треугольники, пользуются спросом между прочим Добавлено (2008-04-17, 4:50 Pm) ---------------------------------------------
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Апр 17, 4:55 PM | Сообщение # 156 |
Admin
| irusia, А у нас было... Лет 15 назад, как пропало. Теперь только в литровых пластиковых бутылках или пакетах Тетра-пак, а из детства у меня осталось воспоминание, как молоко в 0,5 литровых бутылках продавалось и потом их сдавали...
|
|
| |
Фанни | Дата: Четверг, 2008 Апр 17, 5:15 PM | Сообщение # 157 |
Творческая натура
| malva, на порошок зря морщишься, с отличным образивом, хороший порошок, у нас до сих пор продается, только в пластиковых коробочках иногда надо на порошок переходить на несколько дней, он лушче снимает мягкий, зубной налёт Ой, молоко такой у нас было....но лет 20 как нет.....сначало заменили на литровые имягкие пакеты, а потом уже тетро-пак пошёл.... но рвались они, зараза , эти треугольники, бывало из магазина не донесёшь, вся сумка в молоке
|
|
| |
xlera | Дата: Четверг, 2008 Апр 17, 5:19 PM | Сообщение # 158 |
Творческая натура
| девочки где такие прелести достали,это ведь было так здорово,я прям в детство впала.... Добавлено (2008-04-17, 5:19 Pm) --------------------------------------------- с таким теплом вспомнилось...ЛЯПОТА-А-А!
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Апр 17, 5:26 PM | Сообщение # 159 |
Admin
| Фанни, Quote на порошок зря морщишься, с отличным образивом, хороший порошок, у нас до сих пор продается, только в пластиковых коробочках Он так по зубам скрипел... бррр... Quote рвались они, зараза , эти треугольники, бывало из магазина не донесёшь, вся сумка в молоке Да, и у меня рвались частенько... Но вот такие бутылочки были не лучше... Их и много не возьмёшь, и мыть постоянно приходилось... Так не любила я это занятие. Правда, если сразу и ёршиком - без проблем, но носить всё равно тяжеловато было... xlera, Заходи почаще и чаще в детстве оказываться будешь! Воспоминания-то самые приятные!...
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Апр 17, 5:29 PM | Сообщение # 160 |
Admin
| А вывески такие в магазинах помните? У нас их давным-давно уже нет...
|
|
| |