Понедельник, 2025 Янв 06, 3:03 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tais, Маруся  
Вспомним наше советское детство...
ФанниДата: Суббота, 2008 Апр 12, 6:20 PM | Сообщение # 141
Творческая натура
Статус: Offline
malva, я начинала сразу с фигурок. Первые у меня были 32 размера, розовенькие ботиночки, из Болгарии привезли мне, в 1 классе я училась ))) потом были серые, белые, бежевые......и вот эти уже лет 25 у меня biggrin
бежевые племяшке отдала, в розовых ещё и сын мой покатался biggrin потом кто-то выпросил у нас для ребёнка....отдали....а с серыми ботинками у сына лежат, они 35 размера, может долежат до внуков biggrin

Сообщение отредактировал Фанни - Суббота, 2008 Апр 12, 6:21 PM

TaisДата: Воскресенье, 2008 Апр 13, 2:15 PM | Сообщение # 142
Творческая натура
А у кого были битые коленки? Может есть кто-то, кто , как я по деревам лазал?. И до сих пор привычка осталсась... А как плавать учились???.... Давайте вспоминать, а то я мемуары начну писать...

у меня были, я любила и по заборам лазить и с мальчишками в войнушку играть biggrin и за яблоками лазить biggrin
а плавать меня папа в детстве научил, он всё бредил спортивной школой. но мама меня отвоевала...а то была бы сейчас широкоплечей пловчихой smile

malvaДата: Воскресенье, 2008 Апр 13, 3:58 PM | Сообщение # 143
Admin
Фанни,
.а с серыми ботинками у сына лежат, они 35 размера, может долежат до внуков
Долежат конечно, куда же они теперь денутся?... Мне тоже очень обидно за то, что многие мои классные вещи сыну просто не пригодились.... А ещё у меня лежат ползунки его самые первые и костюмчик. Лежат-лежат, я перекладываю... И тоже думаю, что внукам пригодятся... smile
Tais,
я любила и по заборам лазить и с мальчишками в войнушку играть
ОГО!!! Родственная душа!!! А вы чем стрелялись?
он всё бредил спортивной школой. но мама меня отвоевала...а то была бы сейчас широкоплечей пловчихой
Да, точно - ты бы была!!!!! smile

TaisДата: Воскресенье, 2008 Апр 13, 5:14 PM | Сообщение # 144
Творческая натура
malva, стрелялись, смотря когда что модно было...был период рогаток. был период самодельных воздушек, период плевалок-трубочек smile

malvaДата: Понедельник, 2008 Апр 14, 10:38 AM | Сообщение # 145
Admin
Tais, Трубочки-плевалки мне знакомы!!! Из рогаток, так и не научилась. Целилась однажды и резинкой от рогатки себе в глаз попала, потом больше не стала "рогатиться" biggrin А ещё я вела обстрел шприцем. У нас дома шприц завалялся, я его в дело и пустила... Выходила во двор с банкой воды и шприцем... biggrin biggrin biggrin
Вставала у забора и в заборную щель направляла струю... Представляешь, что творили?... Идёт человек и вдруг на него струя воды!!! А нам так весело было наблюдать реакцию людей! Ухохатывались... biggrin biggrin biggrin Обстрел...

TaisДата: Понедельник, 2008 Апр 14, 10:42 AM | Сообщение # 146
Творческая натура
malva, ааа, ну шприцы у нас тоже были...да... помню biggrin а вот снежки с краской внутри - это уже хулюганство по-чёрному biggrin тоже было smile

malvaДата: Понедельник, 2008 Апр 14, 10:54 AM | Сообщение # 147
Admin
Tais,
А я вот о таких снежках впервые слышу... У нас были обычные. Но вы молодежь продвинутая, надо же до такого додуматься!!! biggrin biggrin biggrin Мы могли только снег лопаткой загрести и вывалить... Всё-таки чуток скромнее мы были наверное... smile

TaisДата: Понедельник, 2008 Апр 14, 11:13 AM | Сообщение # 148
Творческая натура
malva, дада... продвинутая smile разбавляли гуашь пожиже и шприцем в середину снежка...ужас...бедные родители....

malvaДата: Понедельник, 2008 Апр 14, 12:09 PM | Сообщение # 149
Admin
Tais,
разбавляли гуашь пожиже и шприцем в середину снежка.
Мне на следующую зиму такой рецептик пригодится! У нас под окном столик и лавочки, частенько там собирается молодёжь буйная, я такой обстрел буду вести.
А представляешь на днях - иду фоткать и почти напротив нашего общего Кнауфа - На девчонок выбрасывают сырое яйцо! Ужас. Идут себе по улице и вдруг такое!!!! cry Вот это не шуточки и не забавы. Я конечно счастлива была, что этих двух шагов не успела сделать. А вообще - неприятно. За что им такое? surprised cry

TaisДата: Понедельник, 2008 Апр 14, 12:19 PM | Сообщение # 150
Творческая натура
malva, ты поосторожней с буйной молодёжью smile а яйца...ну дурит молодёжь...сама грешна была...только вот мне жалко продукты было я целофановые мешки с водой бросала с восьмого этажа..и это отличница в школе с примерным поведением wacko ужас...

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz