|
Вспомним наше советское детство...
|
|
| алисия | Дата: Среда, 2008 Дек 10, 10:11 PM | Сообщение # 391 |
 Любознательный
Статус: Offline
| Quote (malva) Ни разу я не взяла такую елку. Ветки брала всегда. По этому поводу совесть абсолютно не мучает... Эти ветки всё равно шли на выброс... Девочки,А-У-у! Может сменим тему? Уже оправдываться начали,мы же ностальгируем... Вот вам, всем, по цветочку! Я в детстве очень любила цирк,мы с мамой не пропускали ни одной новой программы.Сейчас,не могу заставить себя отвести ребёнка(!),она просится тем более.Почему?Есть ряд причин,я с вами поделюсь попозже.Интересно сначала узнать, изменилось ли у вас отношение к цирку с возрастом?Если "ДА",то почему?
Я - не волшебник,я только учусь.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Дек 11, 10:47 AM | Сообщение # 392 |
 Admin
| алисия, Quote Я в детстве очень любила цирк,мы с мамой не пропускали ни одной новой программы. А у нас не было в городе цирка. Приезжал только шапито. Не могу сказать, что я очень любила цирк! Любила. но в основном клоунов и фокусников! А ещё к нам приезжал зверинец. Вот его я не любила. Запах стоял ну сосвем неприятный. Клетки у зверей тесные, глаза грустные, звери малоподвижные... А вот московский зоопарк очень любила в детстве посещать и сейчас люблю! 
|
| |
|
|
| Rodnik | Дата: Четверг, 2008 Дек 11, 1:40 PM | Сообщение # 393 |
 Наблюдатель
| Я могу сказать только одно.То что было,можно вспомнить только добрыми словами.И очень жаль,что сегодня этого нет.
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2008 Дек 11, 4:46 PM | Сообщение # 394 |
 Творческая натура
| Quote (алисия) Интересно сначала узнать, изменилось ли у вас отношение к цирку с возрастом?Если "ДА",то почему? мне в детстве нравились воздушные гимнасты, да и сейчас тоже. Завараживоло их лёгкость и бесстрашие. А так как я боюсь высоты, то и до сих пор восхищаюсь ими)))
|
| |
|
|
| алисия | Дата: Пятница, 2008 Дек 12, 0:04 AM | Сообщение # 395 |
 Любознательный
| А какие любимые блюда у вас с детства?Что больше всего запомнилось?У меня остались на всю жизнь воспоминания,как мама каждые выходные пекла торты и пироги,а какую вкусную буженину она запекала,а какие вареники и пельмени... Кажется я захотела есть!
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Пятница, 2008 Дек 12, 5:20 AM | Сообщение # 396 |
 Творческая натура
| алисия, Я тоже в детстве любила цирк. А потом мне стало жалко животных. Мне даже самой интересно стало, почему я разлюбила цирк? Сейчас обажаю цирк "Ди Соллей" но там животных нет.
|
| |
|
|
| алисия | Дата: Пятница, 2008 Дек 12, 11:07 AM | Сообщение # 397 |
 Любознательный
| Quote (Маруся) Сейчас обажаю цирк "Ди Соллей" но там животных нет. Вот и я о том же!!!Животные -прсто не могу идти на представление и умиляться несчастному медвежёнку на роликах,да чего стоят "дрессированные"Цари зверей-львы.Что делают с животными,чтобы они вытворяли "ЧУДЕСА" цирковые!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Дек 12, 1:49 PM | Сообщение # 398 |
 Admin
| Rodnik, Quote И очень жаль,что сегодня этого нет. К сожалению, а возможно и к счастью, что самая лучшая и добрая пора нашей жизни не может иметь более продолжительный период... Согласись, мы счастливы теперь своими воспоминаниями! Что-то уходит безвозвратно, но в памяти остается самым ярким, теплым и счастливым!... Мы это пережили и значит - счастливы! Фанни, Quote Завараживоло их лёгкость и бесстрашие. А так как я боюсь высоты ДА!!! И высоты я тоже боюсь... Но я никогда даже не мечтала стать гимнасткой, а вот клоунессой - мечтала... Наверное именно поэтому и любила клоунов, а может потому, что всегда мне с ними было легко и смешно. А какие они яркие, прикольные, заводные!!! алисия, Quote А какие любимые блюда у вас с детства? Если честно - не помню... Мама меня воспитывала одна и по роду своей работы очень часто уезжала в командировки. За мной присматривали 2 соседки. Там не было любимых блюд, просто радовалась всему!... А вообще - я очень любила шоколадное масло, блинчики и томатный сок! Из блюд - скорее всего мне нравились не сами пельмени, а процесс их приготовления... Родом мы все из Сибири пельмени - это наше фирменное блюдо. Я помню, как мы и в Новокузнецке, и в Калуге садились за стол и лепили пельмени... Это был ПРАЗДНИК ДУШИ!!! А ещё мы любили такой же компанией садиться за стол и играть в лото... 
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Пятница, 2008 Дек 12, 3:51 PM | Сообщение # 399 |
 Творческая натура
| Я тоже что то не могу ничего вспомнить... Но спасибо Лене , томатный сок - обожала!!!! Помните 10 копеек, и соль отдельно, и вечно грязная ложка)))) Мама всегда ругалась))) Ещё любила молочный коктейль! Но это всё напитки. Пойду дальше вспоминать еду.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Дек 12, 4:02 PM | Сообщение # 400 |
 Admin
| Маруся, Ну у нас с тобой вкусы в напитках - удивительное сходство!!! Тоже томатный сок с грязной ложкой и молочный коктейль!!! А я втихушку тебе признаюсь - любила ещё газировку из автомата за 3 копейки..., а порой и за копекй - мне главное. чтобы шипело, была вода... и вот за это на меня мама конкретно ругалась...
|
| |
|
|