Чем кормились? - 2
|
|
irusia | Дата: Вторник, 2011 Фев 01, 9:48 AM | Сообщение # 151 |
Творческая натура
Статус: Offline
| Quote (Tais) у вас праздник? Оль, сегодня у Вадика ДР. А на выходные приезжала его сестрас мужем с Украины, привезла подарки. Пришлось заранее стол накрывать.
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2011 Фев 01, 1:26 PM | Сообщение # 152 |
Admin
| irusia, Вадика с Днюхой!!! Хочется столько ему добра пожелать..., но ДОБРО для него - это ТЫ! И ещё для Вадика десертик!
|
|
| |
Tais | Дата: Вторник, 2011 Фев 01, 1:27 PM | Сообщение # 153 |
Творческая натура
| irusia, с праздником вас. Надеюсь, что всё тихо-мирно
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2011 Фев 01, 1:31 PM | Сообщение # 154 |
Admin
| А я сегодня купила свежайшие прессованные свиные головы - я их обожаю! Решила замутить овощное рагу с ними (замороженные овощи и прессованные головки) . Быстро, вкусно, ароматно, каллоритно и любимо...
|
|
| |
irusia | Дата: Вторник, 2011 Фев 01, 4:05 PM | Сообщение # 155 |
Творческая натура
| Спасибо за поздравления!!! Quote (Tais) Надеюсь, что всё тихо-мирно Как увижу вечером возле себя, тогда успокоюсь. Пока в напряге.
|
|
| |
Тамела | Дата: Четверг, 2011 Фев 03, 2:21 PM | Сообщение # 156 |
Творческая натура
| Отгадайте: что я сегодня ела? Не сама готовила, конечно. Купила. Ну вот, вздохнула от наслаждения, и вспомнила, что нужно было загадать желание, ведь первый раз же... Вобщем, катались мы сегодня с сыном по делам, и проезжая по центру города, я вспомнила, что где-то тут, есть кондитерская Синнабон, вскусные булочки из которой расхваливают на всех форумах. Ну и не позволила я проехать мимо неё. Зашла и купила аж два больших шокобона Оценила самолично Очень необычная вкусняшка, надо сказать Шоколада и сливочного крема налили, конечно, щедрой рукой Одну дома целиком слопала, другая Мишку дожидается.))) Немного дороговато, но зато теперь знаю что они из себя представляют. Ещё хочу сказать, как хорошо, что в городе пока одна такая кондитерская. А то, если бы они были на каждом шагу - я бы, наверное, стала колобком за очень короткое время. Долго уговаривать не пришлось бы
Сообщение отредактировал Тамела - Четверг, 2011 Фев 03, 2:23 PM |
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2011 Фев 03, 2:41 PM | Сообщение # 157 |
Admin
| Тамела, Ого!!! А я такого чуда не пробовала... Да мне и нельзя уже.... Я очень сильно прибавляю в весе, в кондитерке и мучном себя практически полностью ограничиваю. Сейчас буду переходить на супы с отрубями. Но у нас с отрубями дефицит... Но буду стараться овощные салатики, кефир и мясо или курицу паровое...
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2011 Фев 08, 3:29 PM | Сообщение # 158 |
Admin
| А я сейчас варю суп овощной (из мороженых овощей) на говяжьей грудинке.... На второе рыбу жарю, а на гарнир рис будет.
|
|
| |
irusia | Дата: Вторник, 2011 Фев 08, 10:05 PM | Сообщение # 159 |
Творческая натура
| Сварила язык, нашпиговала чесноком и половину сама слопала (на нервенной почве)
|
|
| |
Tais | Дата: Среда, 2011 Фев 09, 8:18 AM | Сообщение # 160 |
Творческая натура
| irusia, ну язык можно. Вкусно, наверное - пальчики оближешь. А я вчера жарила свиную шейку для мужа, Нику гуляшик с гречкой - а сама перебивалась перекусами. Неправильно, но так получилось.
|
|
| |