Воскресенье, 2024 Дек 29, 5:10 AM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: irusia  
Чем кормились? - 2
TaisДата: Воскресенье, 2011 Фев 13, 12:51 PM | Сообщение # 161
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 3240
Репутация: 76
Статус: Offline
Сегодня варю борщ на обед, на ужин ещё не придумала.

 
malvaДата: Понедельник, 2011 Фев 14, 2:40 PM | Сообщение # 162
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
Tais, Мы с тобой, как сговорились.... podmig Я вчера тоже борщ готовила, но в нём столько мяса получилось, что второе даже не готовила... Сегодня доедаю, хотя уже не очень-то хочу борща...
На ужин хочу приготовить гуляш из куриной печени.
 
TaisДата: Понедельник, 2011 Фев 14, 3:33 PM | Сообщение # 163
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 3240
Репутация: 76
Статус: Offline
А у меня вчера на ужин были блины - Никита заказал.

сейчас на обед я ем салат из помидора и макароны с сыром.


 
irusiaДата: Вторник, 2011 Фев 15, 11:48 AM | Сообщение # 164
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 6391
Репутация: 122
Статус: Offline
А я сегодня одадушки с утра делала. А сейчас поставила овощи варить на оливье - скопилась в холодильнике колбаса, нужно использовать

Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...

 
malvaДата: Пятница, 2011 Фев 18, 3:03 PM | Сообщение # 165
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
А я сегодня поставила рассольник варить. Ой, как же давно я его не делала. Завтра сделаю салатик крабовый и ещё я купила вареники с картофелем и грибами - такие вкуснючие!... yazyk Теперь постоянно буду их покупать.
 
TaisДата: Пятница, 2011 Фев 18, 3:10 PM | Сообщение # 166
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 3240
Репутация: 76
Статус: Offline
С утра у Ника каша, у меня бутеры с сосисками и огурчиком (ну люблю я бутеры, а по системе хлеб только до 12 можно smushenie ) + зелёный чай (потому что зубы отбеливаю, кофе и черный чай нельзя). На обед съела макароны и салат помидоры с огурцами, заправленный кефиром. На ужин наверное себе сварю мяска какого-нибудь, а может и творога с кефиром поем. Никита будет обедать жареной картошкой. Эдику запеку свинину с картошкой и луком, замариновала лук.

 
irusiaДата: Понедельник, 2011 Фев 28, 10:26 AM | Сообщение # 167
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 6391
Репутация: 122
Статус: Offline
Вчера опять упражнялась на кухне.
На обед сделала вареники с картошкой и кислой капустой. Заправила шкварками из соленого сала.

Сделала салатик http://malva.ucoz.ru/forum/35-185-208311-16-1298877891

Сварила супчик на обеды из курицы с рисом.
Остальную курицу запекла в фольге с майонезом чесноком и всякими травками.


Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...

 
malvaДата: Понедельник, 2011 Фев 28, 1:13 PM | Сообщение # 168
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
irusia, Салатик супер-аппетитный! А от вареников с картошкой и квашеной капустой слюну проглатила - как ты аппетитно всё описала! Хочу так же, со шкварочками! У меня есть покупные вареники с картошкой и грибами, надо сала купить и сделать так же, как ты. Ирин, спасибо за рецепт! zvety

----------

А я вчера сына ждала - сварила щи из квашеной капусты, поджарку свиную с картошкой и салатик зелёный (салат, огурец, лук зелёный, яйцо), а он не смог заехать. Вот второй день поедаю всё самостоятельно, ещё и на завтра останется... podmig

 
malvaДата: Четверг, 2011 Мар 03, 2:25 PM | Сообщение # 169
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
Я сегодня буду делать рассольник с почками и солёными помидорами. А сейчас у меня был мощнейший перекус - купила чешский рулет и с 2-мя чашками цикория от души проглотила почти весь (оставила 2 кусочка на утро). Вот так я худею... smushenie podmig smex
Ещё наметила вечерком блинчиков сделать.
 
ТамелаДата: Четверг, 2011 Мар 03, 4:14 PM | Сообщение # 170
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 2593
Репутация: 98
Статус: Offline
А я вчера жарила блины и фаршировала их мясом. Начинку сделала по-быстрому: просто купила готовый фарш, пожарила его, посолила, прокрутила через мясорубку, и добавила жареный лук из 2-ух луковиц и зубчик чеснока. Вкусненько получилось.
А ещё я сейчас увлеклась делать по утрам бутерброды-перевёртыши. Раньше не знала о таких, а недавно была в гостях у племянницы и она мне показала, как это делается. Сейчас и вам покажу. podmig
Ну, "начинку", как я понимаю, можно делать любую, главное, чтоб жарилось. da Так вот. Но я делала с крабовыми палочками.
Измельчить крабовые палочки, ( я брала упаковку 8 шт.) одну луковицу, добавить 2 ложки маойнеза и одно яйцо. По вкусу можно подсолить и выдавить зубчик чеснока. Масса должна быть достаточно густой.
Взять батон, ( я покупаю горчичный, внарезку, он такой воздушный и ломтики мне нравятся кругленькие ) и намазывать каждый ломттк получившейся "начинкой".
Жарить "мордой" вниз на умеренном огне. Готовый бутерброд аккуратно (!) поддеть лопаточкой и уложить румяной стороной вверх на тарелку.
Фото моего собственного нет, поэтому добавляю найденное в инете. От моих бутеров его отличие только в форме батона. smex

Приятного аппетита!




Сообщение отредактировал Тамела - Четверг, 2011 Мар 03, 4:17 PM
 
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz