Чем кормились? - 2
|
|
Tais | Дата: Воскресенье, 2011 Фев 13, 12:51 PM | Сообщение # 161 |
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 3240
Статус: Offline
| Сегодня варю борщ на обед, на ужин ещё не придумала.
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2011 Фев 14, 2:40 PM | Сообщение # 162 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
| Tais, Мы с тобой, как сговорились.... Я вчера тоже борщ готовила, но в нём столько мяса получилось, что второе даже не готовила... Сегодня доедаю, хотя уже не очень-то хочу борща... На ужин хочу приготовить гуляш из куриной печени.
|
|
| |
Tais | Дата: Понедельник, 2011 Фев 14, 3:33 PM | Сообщение # 163 |
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 3240
Статус: Offline
| А у меня вчера на ужин были блины - Никита заказал. сейчас на обед я ем салат из помидора и макароны с сыром.
|
|
| |
irusia | Дата: Вторник, 2011 Фев 15, 11:48 AM | Сообщение # 164 |
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 6391
Статус: Offline
| А я сегодня одадушки с утра делала. А сейчас поставила овощи варить на оливье - скопилась в холодильнике колбаса, нужно использовать
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2011 Фев 18, 3:03 PM | Сообщение # 165 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
| А я сегодня поставила рассольник варить. Ой, как же давно я его не делала. Завтра сделаю салатик крабовый и ещё я купила вареники с картофелем и грибами - такие вкуснючие!... Теперь постоянно буду их покупать.
|
|
| |
Tais | Дата: Пятница, 2011 Фев 18, 3:10 PM | Сообщение # 166 |
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 3240
Статус: Offline
| С утра у Ника каша, у меня бутеры с сосисками и огурчиком (ну люблю я бутеры, а по системе хлеб только до 12 можно ) + зелёный чай (потому что зубы отбеливаю, кофе и черный чай нельзя). На обед съела макароны и салат помидоры с огурцами, заправленный кефиром. На ужин наверное себе сварю мяска какого-нибудь, а может и творога с кефиром поем. Никита будет обедать жареной картошкой. Эдику запеку свинину с картошкой и луком, замариновала лук.
|
|
| |
irusia | Дата: Понедельник, 2011 Фев 28, 10:26 AM | Сообщение # 167 |
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 6391
Статус: Offline
| Вчера опять упражнялась на кухне. На обед сделала вареники с картошкой и кислой капустой. Заправила шкварками из соленого сала. Сделала салатик http://malva.ucoz.ru/forum/35-185-208311-16-1298877891 Сварила супчик на обеды из курицы с рисом. Остальную курицу запекла в фольге с майонезом чесноком и всякими травками.
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2011 Фев 28, 1:13 PM | Сообщение # 168 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
| irusia, Салатик супер-аппетитный! А от вареников с картошкой и квашеной капустой слюну проглатила - как ты аппетитно всё описала! Хочу так же, со шкварочками! У меня есть покупные вареники с картошкой и грибами, надо сала купить и сделать так же, как ты. Ирин, спасибо за рецепт! ---------- А я вчера сына ждала - сварила щи из квашеной капусты, поджарку свиную с картошкой и салатик зелёный (салат, огурец, лук зелёный, яйцо), а он не смог заехать. Вот второй день поедаю всё самостоятельно, ещё и на завтра останется...
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2011 Мар 03, 2:25 PM | Сообщение # 169 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
| Я сегодня буду делать рассольник с почками и солёными помидорами. А сейчас у меня был мощнейший перекус - купила чешский рулет и с 2-мя чашками цикория от души проглотила почти весь (оставила 2 кусочка на утро). Вот так я худею... Ещё наметила вечерком блинчиков сделать.
|
|
| |
Тамела | Дата: Четверг, 2011 Мар 03, 4:14 PM | Сообщение # 170 |
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 2593
Статус: Offline
| А я вчера жарила блины и фаршировала их мясом. Начинку сделала по-быстрому: просто купила готовый фарш, пожарила его, посолила, прокрутила через мясорубку, и добавила жареный лук из 2-ух луковиц и зубчик чеснока. Вкусненько получилось. А ещё я сейчас увлеклась делать по утрам бутерброды-перевёртыши. Раньше не знала о таких, а недавно была в гостях у племянницы и она мне показала, как это делается. Сейчас и вам покажу. Ну, "начинку", как я понимаю, можно делать любую, главное, чтоб жарилось. Так вот. Но я делала с крабовыми палочками. Измельчить крабовые палочки, ( я брала упаковку 8 шт.) одну луковицу, добавить 2 ложки маойнеза и одно яйцо. По вкусу можно подсолить и выдавить зубчик чеснока. Масса должна быть достаточно густой. Взять батон, ( я покупаю горчичный, внарезку, он такой воздушный и ломтики мне нравятся кругленькие ) и намазывать каждый ломттк получившейся "начинкой". Жарить "мордой" вниз на умеренном огне. Готовый бутерброд аккуратно (!) поддеть лопаточкой и уложить румяной стороной вверх на тарелку. Фото моего собственного нет, поэтому добавляю найденное в инете. От моих бутеров его отличие только в форме батона. Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Тамела - Четверг, 2011 Мар 03, 4:17 PM |
|
| |