Чем кормились? - 2
|
|
Tais | Дата: Вторник, 2011 Янв 25, 6:04 PM | Сообщение # 141 |
Творческая натура
Статус: Offline
| А я вот питаюсь по системе. Сегодня сбилась немного - не было обеда. Завтракала от души примерно в 11 утра - бутеры с сырным салатом, мясной салат, потом сверху зефир. На мороженое места не хватило. В общем до 12 грешу На обед планировались макароны с сыром, но была у зубного и пропустила. Теперь собираюсь ужинать - куриное филе запекаю в духовке, запью чаем. и на сегодня всё. А мужу вчера сделала пирожки, сегодня сварила борщ, вечером пожарю мясо. У Никиты на выбор будет ужин - или котлетки или макароны с сыром
|
|
| |
irusia | Дата: Среда, 2011 Янв 26, 1:22 PM | Сообщение # 142 |
Творческая натура
| А у меня с утра дежурная овсянка с творогом и домашним кефиром. В обед овощной борщик с черным хлебом и кусочком сала собственного посола. А на ужин форелька запеченная с луком пореем, стеблевым сельдереем, петрушкой-укропом, и сверху посыпаная сыром. Ну и "нервоуспокоительный" гранат
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...
|
|
| |
Tais | Дата: Четверг, 2011 Янв 27, 8:34 AM | Сообщение # 143 |
Творческая натура
| А у меня Эдик ни рыбу, ни курицу не жалует. Может съесть, но редко. Поэтому извращаюсь преимущественно из свинины. Вчера делала гуляш. Никита очень любит с гречкой. Сама на завтрак отрывалась пирожками, на обед особо не хотелось ничего - пила кефир и заедала мандаринами, на ужин ела варёную курицу. 4 дня на системе и ни разу не была голодной
|
|
| |
irusia | Дата: Четверг, 2011 Янв 27, 9:24 AM | Сообщение # 144 |
Творческая натура
| Quote (Tais) А у меня Эдик ни рыбу, ни курицу не жалует "Мы" когда не пьем, сидим на диете. В основном рыбно-овоще-фруктовой: утром творог с мороженными фруктами (малина, черника, смородина), в обед овощные супы или борщи и бутерброд с сыром или брынзой, а вечером овощи в различных салатах и рыба. Иногда, когда совсем приедается, покупаю сердце или язык и отвариваю.
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2011 Янв 27, 1:12 PM | Сообщение # 145 |
Admin
| Tais, irusia, Что же вы милые творите с моим голодным желудком?... ------- Я сегодня без первого, а на второе у меня жареные куриные бёдрышки (причем супер-мягкие и сочные! :da:) На гарнир - гречка и пару помидорок... А вечером хочу овсянку сделать или творог. но за творогом лень в магазин идти...
|
|
| |
Tais | Дата: Суббота, 2011 Янв 29, 9:39 PM | Сообщение # 146 |
Творческая натура
| irusia, да брось Эдик и диета - это два несовместимых понятия. Я как дома сейчас нахожусь, так у нас пирожки-булочки пиццы каждый день Кормлю пузико любимое malva, голодной нельзя нененене.. а гречку я не люблю...фуй...
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2011 Янв 29, 11:51 PM | Сообщение # 147 |
Admin
| Tais, Quote голодной нельзя zlo нененене.. а гречку я не люблю...фуй... Приезжай ко мне готовить, пожалуйста... Для себя одной готовить - такая лень... Ежели гречку не любишь - другим гарниром заменим... Сегодня опять на кефире, омлетике и на бутерах с грудинкой и помидоркой...
|
|
| |
irusia | Дата: Понедельник, 2011 Янв 31, 5:53 PM | Сообщение # 148 |
Творческая натура
| На выходные принимала гостей. Всё меню писать не буду. Вот выдержки. Крылышки и ножки куринные в медово-томатном маринаде (рецепт уже писала) http://malva.ucoz.ru/forum/35-975-103918-16-1217508351 Паста из баклажан (измельчить блендером испеченные, отгнеченные и очищенные синие, добавить 1 ст.л. майонеза, 1 ст.л. масла подсолнечного, пару зубчиков чеснока, соль и немного или лимона, или уксуса или бальзамического уксуса) Я использовала замороженные синие с осени (испеченные, отгнеченные и очищенные синие упаковала в п/э мешки для заморозки) Заварные корзиночки с сыром. http://malva.ucoz.ru/forum/35-185-207233-16-1296497055 Еще испекла тортик "Пражский", сделала десерт фруктово-сметанный, селедку под шубой, пожарила гренки с луком, зеленью и яйцом http://malva.ucoz.ru/forum/35-1071-87956-16-1211537088
Сообщение отредактировал irusia - Понедельник, 2011 Янв 31, 9:07 PM |
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2011 Янв 31, 6:03 PM | Сообщение # 149 |
Admin
| irusia, У меня завороток всех внутренностей от твоих блюд! Особенно Крылышки и ножки куриные в медово-томатном маринаде - мечта гурмана. Я пока на перекусах была, а сейчас поставлю варить суп-лапшу куриную...
|
|
| |
Tais | Дата: Вторник, 2011 Фев 01, 8:37 AM | Сообщение # 150 |
Творческая натура
| irusia, ну ты и наготовила у вас праздник?
|
|
| |