Чем кормились? - 2
|
|
malva | Дата: Среда, 2010 Дек 29, 6:09 PM | Сообщение # 121 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
| irusia, Ого!!! Я таких огромных даже не видела...
|
|
| |
Луноликая | Дата: Четверг, 2010 Дек 30, 7:39 PM | Сообщение # 122 |
Свободный художник
Группа: Проверенные
Сообщений: 456
Статус: Offline
| Лена, я плов готовлю. Хотя конечно не такой как положено... Но как могу Я вообще люблю рис. Приправы покупаю на рынке, просто прошу для плова и мне собирают. Твое предложение про приправы такое заманчивое Спасибо! На работе в последние дни сумбур полнейший, домой прихожу вымотаная и уже после семи, так что прикупили на ужин куру гриль и наелись.
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2011 Янв 07, 5:30 PM | Сообщение # 123 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
| Луноликая, Ты куда пропала?... ------------------------- У меня сегодня супчик из замороженных грибочков, а на второе бёдрышки куриные в сметанно-чесночном соусе с пшеничной кашей - очень вкусно и всё на скорую руку. У плиты максимум стояла минут 15-20...
|
|
| |
irusia | Дата: Суббота, 2011 Янв 08, 9:02 PM | Сообщение # 124 |
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 6391
Статус: Offline
| Я эти дни на кухне упражнялась (под бурчание мужа - он сел на диету похуденческую). А меня кухонное вдохновение посетило Сварила опять холодец из свинной ножки. Нафаршировала перчик. Язык сварила и нашпиговала чесночком. А вчера поставила дрожжевое тесто. Сделала пирог с мясом и картошкой и плюшки с корицей Рецепт скинула в выпечку http://malva.ucoz.ru/forum/35-943-205569-16-1294510620
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...
Сообщение отредактировал irusia - Суббота, 2011 Янв 08, 9:18 PM |
|
| |
irusia | Дата: Суббота, 2011 Янв 08, 9:02 PM | Сообщение # 125 |
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 6391
Статус: Offline
| А, еще на базаре не смогла пройти мимо вот таких вешенок, потушила со сметаной - вкуснючие получились, мясистые
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2011 Янв 08, 9:09 PM | Сообщение # 126 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
| irusia, От твоей выпечки стала бурно выделяться слюна..., побегу бутеры себе делать, иначе захлебнусь... А вешенки и впрямь мясистые и аппетитные. Я у нас таких крупных не видела и цвет у наших вешенок гораздо бледнее... Ирин, а про язык напиши пожалуйста подробнее... Просто отвариваешь и шпигуешь чесноком?...
|
|
| |
irusia | Дата: Суббота, 2011 Янв 08, 9:23 PM | Сообщение # 127 |
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 6391
Статус: Offline
| Quote (malva) Просто отвариваешь и шпигуешь чесноком?... Язык отвариваю, вытаскиваю, обдаю холодной водой, чтобы быстро почистить и пока он горячий, протыкиваю ножом и вставляю туда порезанный на пластины чеснок, 3-4 зубчика (можно макнуть чеснок в соль слегка, если язык недосоленный во время варки).
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2011 Янв 08, 9:27 PM | Сообщение # 128 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
| irusia, Спасибо!!! Я так же делаю грудиночку - отвариваю с солью добавляю слегка луковой шелухи, а потом чесноком шпигую... Вид, как у варёно-копчёной...
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 2011 Янв 08, 9:44 PM | Сообщение # 129 |
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 9397
Статус: Offline
| и зачем я сюда снова зашла.... ваще всё забыла , и ... ну вы помните, я в холодильник а если серьёзно, то просто потрясающе!!!! особенно пирог!
|
|
| |
Тамела | Дата: Суббота, 2011 Янв 08, 10:24 PM | Сообщение # 130 |
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 2593
Статус: Offline
| А у меня сегодня торт "Дамские пальчики" Вот, в процессе а вот готовый Вкуснятина!!
|
|
| |