Среда, 2025 Янв 01, 9:55 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: irusia  
Чем кормились? - 2
malvaДата: Среда, 2010 Дек 29, 6:09 PM | Сообщение # 121
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
irusia, Ого!!! Я таких огромных даже не видела... net
 
ЛуноликаяДата: Четверг, 2010 Дек 30, 7:39 PM | Сообщение # 122
Свободный художник
Группа: Проверенные
Сообщений: 456
Репутация: 9
Статус: Offline
Лена, я плов готовлю. Хотя конечно не такой как положено... Но как могу smushenie Я вообще люблю рис. Приправы покупаю на рынке, просто прошу для плова и мне собирают. Твое предложение про приправы такое заманчивое smushenie Спасибо!
На работе в последние дни сумбур полнейший, домой прихожу вымотаная и уже после семи, так что прикупили на ужин куру гриль и наелись.
 
malvaДата: Пятница, 2011 Янв 07, 5:30 PM | Сообщение # 123
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
Луноликая, Ты куда пропала?...

-------------------------

У меня сегодня супчик из замороженных грибочков, а на второе бёдрышки куриные в сметанно-чесночном соусе с пшеничной кашей - очень вкусно и всё на скорую руку. У плиты максимум стояла минут 15-20...

 
irusiaДата: Суббота, 2011 Янв 08, 9:02 PM | Сообщение # 124
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 6391
Репутация: 122
Статус: Offline
Я эти дни на кухне упражнялась (под бурчание мужа - он сел на диету похуденческую). А меня кухонное вдохновение посетило podmig
Сварила опять холодец из свинной ножки. Нафаршировала перчик. Язык сварила и нашпиговала чесночком. А вчера поставила дрожжевое тесто. Сделала пирог с мясом и картошкой и плюшки с корицей yazyk

Рецепт скинула в выпечку http://malva.ucoz.ru/forum/35-943-205569-16-1294510620


Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...



Сообщение отредактировал irusia - Суббота, 2011 Янв 08, 9:18 PM
 
irusiaДата: Суббота, 2011 Янв 08, 9:02 PM | Сообщение # 125
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 6391
Репутация: 122
Статус: Offline
А, еще на базаре не смогла пройти мимо вот таких вешенок, потушила со сметаной - вкуснючие получились, мясистые



Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...

 
malvaДата: Суббота, 2011 Янв 08, 9:09 PM | Сообщение # 126
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
irusia, От твоей выпечки стала бурно выделяться слюна..., побегу бутеры себе делать, иначе захлебнусь... А вешенки и впрямь мясистые и аппетитные. Я у нас таких крупных не видела и цвет у наших вешенок гораздо бледнее...
Ирин, а про язык напиши пожалуйста подробнее... Просто отвариваешь и шпигуешь чесноком?...
 
irusiaДата: Суббота, 2011 Янв 08, 9:23 PM | Сообщение # 127
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 6391
Репутация: 122
Статус: Offline
Quote (malva)
Просто отвариваешь и шпигуешь чесноком?...

Язык отвариваю, вытаскиваю, обдаю холодной водой, чтобы быстро почистить и пока он горячий, протыкиваю ножом и вставляю туда порезанный на пластины чеснок, 3-4 зубчика (можно макнуть чеснок в соль слегка, если язык недосоленный во время варки).


Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...

 
malvaДата: Суббота, 2011 Янв 08, 9:27 PM | Сообщение # 128
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
irusia, Спасибо!!! Я так же делаю грудиночку - отвариваю с солью добавляю слегка луковой шелухи, а потом чесноком шпигую... Вид, как у варёно-копчёной...
 
МарусяДата: Суббота, 2011 Янв 08, 9:44 PM | Сообщение # 129
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 9397
Репутация: 151
Статус: Offline
и зачем я сюда снова зашла....
ваще всё забыла , и ... ну вы помните, я в холодильник smex smex smex
а если серьёзно, то просто потрясающе!!!! особенно пирог!
 
ТамелаДата: Суббота, 2011 Янв 08, 10:24 PM | Сообщение # 130
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 2593
Репутация: 98
Статус: Offline
А у меня сегодня торт "Дамские пальчики"
Вот, в процессе podmig

а вот готовый smex

Вкуснятина!! smex


 
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz