Суббота, 2025 Янв 04, 2:48 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: irusia  
Чем кормились? - 2
ЛуноликаяДата: Воскресенье, 2010 Дек 26, 7:59 PM | Сообщение # 101
Свободный художник
Группа: Проверенные
Сообщений: 456
Репутация: 9
Статус: Offline
Лен, я обожаю грибы собирать, мы с мамой ходим в лес, точнее нас мой муж туда увозит, а потом забирает, а мы наслаждаемся лесом и сбором грибов. А маслята я сама обожаю! Вкуснятина da Хоть просто пожарить, хоть в супчик. Правда никогда много не набирала. Но немного морожу. А вот лисичек наморозила... Чуть не пол морозильной камеры. Я вот блинчики тоже не так и часто фарширую, но вот бывает. А с такой начинкой они получаются очень сытные smex
 
malvaДата: Воскресенье, 2010 Дек 26, 8:19 PM | Сообщение # 102
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
Луноликая, А у нас в Подмосковье нет практически лисичек, мне мама из Калуги привозит... В основном уже в замороженном виде, я их с картошечкой люблю ... da yazyk
А вот в лес уже не хожу..., да и мест я здесь грибных не знаю... У нас в основном опята водятся , почти до декабря - грибники палками с пней и деревьев их сбивают, уже замороженных природой...
Quote
А с такой начинкой они получаются очень сытные
Я это поняла! А тем более 2-х мужичков кормить надо!...
С одной стороны - завидую тебе!!! Всегда в деле, всегда новые кулинарные фантазии и есть кому поедать, кого радовать, а с другой стороны - я бы уже так не смогла по-моему..., хотя люблю готовить - пусть редко, но метко!... podmig da smex
 
ЛуноликаяДата: Воскресенье, 2010 Дек 26, 8:35 PM | Сообщение # 103
Свободный художник
Группа: Проверенные
Сообщений: 456
Репутация: 9
Статус: Offline
Лен, а япривыкла каждый вечер на кухне. Алешка сейчас кушает иногда лучше папы. Если что то его любимое. особенно котлетки. Я их в духовке запекаю и в фарш тертый кабачек добавляю. Так он таких котлеток снямкает раза в два поболее, чем муж. И выпечку домашнюю любит da
 
malvaДата: Воскресенье, 2010 Дек 26, 9:10 PM | Сообщение # 104
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
Луноликая, А я выпечку домашнюю давным давно не делала... Последнее - это шарлотки.
А то, то сын кушает больше папы - это нормуль! У него сейчас потребность во всём! Организм молодой, растущий!!! da
Умница, что так котлетки готовишь - и кабачок, богатый клетчаткой, и в духовке - самая здоровая пища! da
А я кабачок всегда добавляю в оладьи из печени - они сочнее и слаще получаются... da
 
ЛуноликаяДата: Воскресенье, 2010 Дек 26, 9:25 PM | Сообщение # 105
Свободный художник
Группа: Проверенные
Сообщений: 456
Репутация: 9
Статус: Offline
А я не умею оладьи из печени готовить smushenie Я когда Алешкой беременная ходила у меня уровень гемоглобина был очень низкий, вот меня свекровь печенью и откармливала. С тех пор печень нелюблю net Хотя и знаю, что очень полезно. da Я из нен иногда печеночный тортик готовлю, ну и бефстроганов .
 
malvaДата: Воскресенье, 2010 Дек 26, 9:46 PM | Сообщение # 106
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
Луноликая,
Да, бывает нелюбовь к каким-то продуктам, связанная либо с перееданием, либо с ассоциацией неприятной ситуации...
Я тоже из печен люблю бефстроганов готовить, но летом, когда кабачки в изобилии - делаю оладушки... И люблю её пожарить... Я вообще очень люблю субпродукты - вымя, сердце, почки, печень..., а вот к лёгкому спокойна... Готовила несколько раз, пережаривала с луком и просто с гречкой ела, и в начинку к блинчикам добавляла, но возни многовато... много всяких сосудов несъедобных надо удалять... (они конечно съедобные, но не люблю, когда хрящики хрустят)
А почки ты любишь?... Я обажаю!... da yazyk
 
МарусяДата: Воскресенье, 2010 Дек 26, 9:53 PM | Сообщение # 107
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 9397
Репутация: 151
Статус: Offline
не, ну намана?))))))
я туда притащила кастрюли, а они тут про еду))))))))))))))))))))))))))))
ну хотя, да, это я кастрюли не туда притащила smex smex smex smex smex
 
malvaДата: Воскресенье, 2010 Дек 26, 11:13 PM | Сообщение # 108
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
Маруся, Щас всё смешалось в доме Облонских....))))))))))))))))) Кастрюли надо было тащить в подарки или силуэт, я сама запуталась... smushenie Главное - общаемся!!! smex

Quote
я туда притащила кастрюли, а они тут про еду))))))))))))))))))))))))))))
Когда очередное блюдо сготовишь - похвастаешься хотя бы письменно здесь... podmig А кастрюлькам я завидую... Понравились... и наверное моются легко?...
Когда мне сынуля такие подарит?... Наверное, когда конкретно песок из меня посыпется... podmig smex
 
irusiaДата: Понедельник, 2010 Дек 27, 11:34 AM | Сообщение # 109
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 6391
Репутация: 122
Статус: Offline
Quote (Луноликая)
А я не умею оладьи из печени готовить

Я вот сюда скинула рецепт, он очень легкий. http://malva.ucoz.ru/forum/35-980-204443-16-1293438401

А я на выходные совершила подвиг - испекла коржи на торт на НГ (аж 12 штук). Я раньше всегда такой торт делала, а сейчас для меня это уже подвиг (ненавижу катать коржи). Но так захотелось вкусненького, домашнего.

Вадик сварил борщ на 3 дня (я корректировала втихушку podmig ), в субботу сделала творог с печенью трески и пожарила биточки. Вадик натер салат из морковки и сельдерея. Я провела испытание нового блендера - всбила майонез. Вчера пожарила караси с лучком (привезли с Украины от родственников, почищенные замороженные). Отварила цветную капусту и свеклу на ужины до праздников.


Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...

 
МарусяДата: Понедельник, 2010 Дек 27, 12:38 PM | Сообщение # 110
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 9397
Репутация: 151
Статус: Offline
Вот знаете, что мне захотелось?)))))))
ко всем вам в гости придти! И всё попробовать! smex smex smex
Впустите? smex Ну так вкусно ж у вас всё! zvety
 
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz