Понедельник, 2025 Янв 06, 2:45 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: irusia  
Чем кормились? - 2
malvaДата: Четверг, 2010 Дек 02, 1:55 PM | Сообщение # 81
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
irusia, Я тоже облилась слюной от такого пирога, но одна его не съем, хотя можно сделать в маленькой форме...

--------------------------

А я сегодня буду тушить почки, на гарнир - гречку и открою банку зеленого горошка...

 
TaisДата: Воскресенье, 2010 Дек 05, 10:03 AM | Сообщение # 82
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 3240
Репутация: 76
Статус: Offline
Крылышки куриные вчера в духовке запекала da вкуснятина, сегодня будут рёбрышки.

 
malvaДата: Воскресенье, 2010 Дек 05, 10:28 AM | Сообщение # 83
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
На первое у меня супчик овощной, а на второе - вареники с картошкой (покупные). Завтракала геркулесовой кашей.
 
irusiaДата: Воскресенье, 2010 Дек 05, 10:44 PM | Сообщение # 84
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 6391
Репутация: 122
Статус: Offline
А я сегодня сварила опять гороховый супчик, потушила вешенки со сметаной, пожарила цветную капусту в кляре и испекла тыкву со сливочным маслом. Короче, день без мяса yazyk

Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...

 
malvaДата: Понедельник, 2010 Дек 06, 1:43 PM | Сообщение # 85
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
irusia, Ирин, а гороховый ты не на мясном бульоне делаешь?... Я люблю на копчёных рёбрышках... da Объедение... yazyk Ты Молодчина! da Такое разнообразное меню - и мяса не захочешь... podmig А у меня то продуктов не хватает, то фантазии... smushenie
Идейку мне подкинула по поводу цветной капусты в кляре, давненько я её не делала, а очень люблю... da

-----------------------------------

А я сегодня буду делать по твоему рецепту рыбу в картофельных хлопьях . Но я купила не филе, а ледяную рыбу, она без костей (один хребет) и мясо нежное, сочное, вкусное. Рыба дорогущая и съедается моментально. Надеюсь, что за счёт картофельных хлопьев продлю удовольствие... podmig На гарнир - рис и икра из баклажанов. А вечером кашки геркулесовой сделаю с изюмом.

 
irusiaДата: Понедельник, 2010 Дек 06, 2:04 PM | Сообщение # 86
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 6391
Репутация: 122
Статус: Offline
Quote (malva)
а гороховый ты не на мясном бульоне делаешь?.

Я поджарку сделала на копченом почеревке.

А мы сейчас на тыкву подсели и на хурму. Так хорошо вечером перед сном полакомиться da


Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...

 
malvaДата: Понедельник, 2010 Дек 06, 2:21 PM | Сообщение # 87
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
irusia,
Quote
Я поджарку сделала на копченом почеревке.
udivl А переведи на русский пожалуйста... почеревка - это сало?...
У нас недавно открыли павильон с охлажжденным мясом (там только свинина) - и рёбра, и грудинка, и вырезка, и все субпродукты, и сало, и ножки, и головы...но вот манит меня щековина. Раньше я любила покупать свиную голову и разделывала её на язык (отдельно), для щей - косточки с мясом, на холодец (ушки и кое-что ещё шло), даже для поджарки удавалось мяса набрать, а из щековины делала рулеты. Отваривала в специях, заворачивала в трубочку, затягивала шпагатом и в холодильник. Теперь меня голова не прельщает - не одолеть мне её одной. Решила купить щековину, но что кроме рулетиков из неё можно делать - не знаю... net Сегодня по инету побегаю, поищу... Хочу купить, чтобы на НГ что-то приготовить, своим дать и чтобы мне на после праздников осталось... Кусочки - язык проглотишь!... da
 
TaisДата: Среда, 2010 Дек 22, 8:40 AM | Сообщение # 88
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 3240
Репутация: 76
Статус: Offline
irusia, а я тоже цветную капусту делала вчера da только я в сухарях её жарила. А ещё я варила куриный супчик, делала свои любимые котлетки из куриного филе, лёгкий салатик из китайской капусты с помидором, сладким перчиком, пореем и сметаной, печеньки испекла и яблочный пирог. Вот da

 
malvaДата: Среда, 2010 Дек 22, 1:49 PM | Сообщение # 89
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
А я вчера потушила капусту с копчеными рёбрышками и грудиночкой, сегодня доедаю...
Ещё вчера я купила потроха гусиные - так называется - это напрямую с Украины поставляют, там же и настоящей кровяной колбаски купила и сала - пальчики оближешь. Хочу завтра из этих потрошков гусиных сделать щи с кислой капустой. Мне кажется - будет объедение. Причем их там так много - и не только потроха (сердце, печень и желудок), но и 2 гусиных предплечья, разделила на 2 части...( за 1 раз, а вернее - день) такое количество не съесть... net

Tais, У тебя вчера царский обед-ужин был!... da smex

----------------------------------------------

Девочки, а кто-нибудь делал холодец из индюшачьей рульки? У нас все скупают эти рульки на холодец, но мне почему-то кажется, что он не будет особо сочным...

 
ЛуноликаяДата: Среда, 2010 Дек 22, 5:46 PM | Сообщение # 90
Свободный художник
Группа: Проверенные
Сообщений: 456
Репутация: 9
Статус: Offline
На ужин сегодня тушила мяско+свежая капуста+картошка, к этому маринованные помидорки.
 
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz