Суббота, 2025 Янв 04, 1:57 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: irusia  
Чем кормились? - 2
malvaДата: Понедельник, 2010 Дек 27, 1:17 PM | Сообщение # 111
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
Маруся, Маринка, ко мне в гости беги!.... da smex Я с чистой совестью и открытой душой приглашаю тебя к себе в гости!!! da smex Правда у меня пока голодовка, а через часок-два успею омлетик замутить и супчик грибной сготовлю быстренько... , если сырники любишь - тоже сделаю на ходу... podmig
Ну а на гуся - прилетай в Новый год! Для тебя сделаю самого классного!!! da Я люблю начинку из квашенной капусты, но могу и яблок мочёных купить, да и рисом заправить.... Что больше нравится?... Кста, лучше когда приедешь - поедем на дачу и там в русской печи всё сделаем!!! Дача не моя, но там для меня всегда двери открыты, а для тебя и ворота распахнут! da smex
 
ЛуноликаяДата: Понедельник, 2010 Дек 27, 5:21 PM | Сообщение # 112
Свободный художник
Группа: Проверенные
Сообщений: 456
Репутация: 9
Статус: Offline
Сколько всяких вкусностей вы тут обсуждаете yazyk Тоже все хочу попробовать smushenie
Лен, я к почкам равнодушна smushenie
У меня сегодня сборное блюдо - тушеное мяско+лук+морковь+лечо+кабачки+чеснок. А на гарнир пюре картофельное. И квашеная капуста с растительным маслом и зеленью. smex smex smex
 
malvaДата: Понедельник, 2010 Дек 27, 7:28 PM | Сообщение # 113
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
Луноликая, Обажаю картофельное поре!!! da smex И очень люблю квашеную капустку и тушеное мясо! da
Мясо тушу разными способами, но сейчас тока говядинку, хотя от свиной поджарочки - никогда не откажусь... net
Женя, А ты плов готовишь?... Я тебе могу кучу приправ настоящих абхазских для плова выслать, но в конце июня..., а если плов не готовишь - могу просто универсальную - она и в первые, и во вторые блюда идёт... и лаврушки самой настоящей тебе надеру...., в июне она слабенькая, но ароматная! da
 
TaisДата: Вторник, 2010 Дек 28, 9:40 AM | Сообщение # 114
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 3240
Репутация: 76
Статус: Offline
а я вчера натушила капустку, сделала пюре, и приготовила рёбрышки в духовке. И ещё испекла творожные печенюшки. мммм, какая же вкуснятина

 
TaisДата: Вторник, 2010 Дек 28, 9:41 AM | Сообщение # 115
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 3240
Репутация: 76
Статус: Offline
malva, мне, мне, мне надо для плова smushenie самой что ль к тебе приехать летом

 
malvaДата: Вторник, 2010 Дек 28, 5:53 PM | Сообщение # 116
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
Tais,
Quote
самой что ль к тебе приехать летом
Милости просим!!! da

А я сегодня на пельмешках..., зато часть продуктов закупила к НГ...

 
ХельгаДата: Среда, 2010 Дек 29, 0:34 AM | Сообщение # 117
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 2549
Репутация: 35
Статус: Offline
сижу ем грушу

 
irusiaДата: Среда, 2010 Дек 29, 10:20 AM | Сообщение # 118
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 6391
Репутация: 122
Статус: Offline
А я вчера купила филе пангасиуса, поджарила в картофельных хлопьях. Была отварная цветная капуста на гарнир с домашним майонезом (проводила испытание нового блендера - всбила майонез - быстро и вкусно). На десерт - хурма. А возле телевизора - "нервоуспокоительный" гранат podmig

Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...

 
malvaДата: Среда, 2010 Дек 29, 11:42 AM | Сообщение # 119
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
irusia,
Quote
А возле телевизора - "нервоуспокоительный" гранат
Я начинаю переживать вместе с тобой...
Но гранат не люблю из-за кислоты, после которой живот болит, да и косточки не люблю... А вот гранатовый сок пью с удовольствием, но в маленьких количествах...
----------------
Мне уже стыдно отписываться в этой теме - сижу практически на сухомяткке и готовить ничего не хочу (для себя отговорка - берегу силы). smushenie Планирую первый марш-бросок по приготовлению еды сделать завтра... и с 31-го начну доготавливать и подъедать... podmig
 
irusiaДата: Среда, 2010 Дек 29, 1:58 PM | Сообщение # 120
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 6391
Репутация: 122
Статус: Offline
Quote (malva)
Но гранат не люблю из-за кислоты

У нас такие сла-а-адкие, аж руки липнут. Да и последний экземпляр был ровно 1 кг!


Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...

 
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz