Чем кормились? - 2
|
|
malva | Дата: Понедельник, 2010 Дек 27, 1:17 PM | Сообщение # 111 |
Admin
Статус: Offline
| Маруся, Маринка, ко мне в гости беги!.... Я с чистой совестью и открытой душой приглашаю тебя к себе в гости!!! Правда у меня пока голодовка, а через часок-два успею омлетик замутить и супчик грибной сготовлю быстренько... , если сырники любишь - тоже сделаю на ходу... Ну а на гуся - прилетай в Новый год! Для тебя сделаю самого классного!!! Я люблю начинку из квашенной капусты, но могу и яблок мочёных купить, да и рисом заправить.... Что больше нравится?... Кста, лучше когда приедешь - поедем на дачу и там в русской печи всё сделаем!!! Дача не моя, но там для меня всегда двери открыты, а для тебя и ворота распахнут!
|
|
| |
|
malva | Дата: Понедельник, 2010 Дек 27, 7:28 PM | Сообщение # 113 |
Admin
| Луноликая, Обажаю картофельное поре!!! И очень люблю квашеную капустку и тушеное мясо! Мясо тушу разными способами, но сейчас тока говядинку, хотя от свиной поджарочки - никогда не откажусь... Женя, А ты плов готовишь?... Я тебе могу кучу приправ настоящих абхазских для плова выслать, но в конце июня..., а если плов не готовишь - могу просто универсальную - она и в первые, и во вторые блюда идёт... и лаврушки самой настоящей тебе надеру...., в июне она слабенькая, но ароматная!
|
|
| |
Tais | Дата: Вторник, 2010 Дек 28, 9:40 AM | Сообщение # 114 |
Творческая натура
| а я вчера натушила капустку, сделала пюре, и приготовила рёбрышки в духовке. И ещё испекла творожные печенюшки. мммм, какая же вкуснятина
|
|
| |
Tais | Дата: Вторник, 2010 Дек 28, 9:41 AM | Сообщение # 115 |
Творческая натура
| malva, мне, мне, мне надо для плова самой что ль к тебе приехать летом
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2010 Дек 28, 5:53 PM | Сообщение # 116 |
Admin
| Tais, Quote самой что ль к тебе приехать летом Милости просим!!! А я сегодня на пельмешках..., зато часть продуктов закупила к НГ...
|
|
| |
Хельга | Дата: Среда, 2010 Дек 29, 0:34 AM | Сообщение # 117 |
Творческая натура
| сижу ем грушу
|
|
| |
irusia | Дата: Среда, 2010 Дек 29, 10:20 AM | Сообщение # 118 |
Творческая натура
| А я вчера купила филе пангасиуса, поджарила в картофельных хлопьях. Была отварная цветная капуста на гарнир с домашним майонезом (проводила испытание нового блендера - всбила майонез - быстро и вкусно). На десерт - хурма. А возле телевизора - "нервоуспокоительный" гранат
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2010 Дек 29, 11:42 AM | Сообщение # 119 |
Admin
| irusia, Quote А возле телевизора - "нервоуспокоительный" гранат Я начинаю переживать вместе с тобой... Но гранат не люблю из-за кислоты, после которой живот болит, да и косточки не люблю... А вот гранатовый сок пью с удовольствием, но в маленьких количествах... ---------------- Мне уже стыдно отписываться в этой теме - сижу практически на сухомяткке и готовить ничего не хочу (для себя отговорка - берегу силы). Планирую первый марш-бросок по приготовлению еды сделать завтра... и с 31-го начну доготавливать и подъедать...
|
|
| |
irusia | Дата: Среда, 2010 Дек 29, 1:58 PM | Сообщение # 120 |
Творческая натура
| Quote (malva) Но гранат не люблю из-за кислоты У нас такие сла-а-адкие, аж руки липнут. Да и последний экземпляр был ровно 1 кг!
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...
|
|
| |