1Sushischool, С Новым годом и Рождеством!!! Спасибо Вам огромное за подробное описание приготовления ролов. Пока вопросов нет, всё предельно ясно, но возможно, что на практике появятся... Успехов и удач Вам в Новом году!
это не так важно тем более что вы их делаете не на продажу, а для себя. когда я учу делать суси я говорю о том что важна практика. я даю только основы и многие говорят мне что когда делали раньше все время усложняли для себя этот процесс и не думали что это так просто... но если что спрашивайте я с удовольствием отвечу посмотрите на моем сайте фото тоже интересно. школа суши Сергея Гладышева
все дело в моем имени www.sushischool.ru так что милости просим а вас, malva, я все же приглашаю там есть мой тел. позвоните я скажу как до меня добраться. школа суши Сергея Гладышева
Сообщение отредактировал 1Sushischool - Суббота, 2011 Янв 08, 0:14 AM