Понедельник, 2024 Апр 29, 0:05 AM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: irusia  
Форум » ДОМАШНИЙ ОЧАГ » Кулинарные рецепты » Школа суши
Школа суши
malvaДата: Понедельник, 2010 Ноя 22, 4:26 PM | Сообщение # 81
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
1Sushischool, Это не страшно, мы подождём! Я рис купила, а за водорослью никак не доеду... smushenie
Рыбку тоже присмотрела...
Рис для начала решила попробовать отварить в утятнице(гусятнице). Ой, ну не ехать же мне на Алексеевскую только за Комбу?... И время, и дорога, и материальные затраты втрое больше водоросли встанут...
А для начального этапа я уже всё поняла... Но Вы самое главное - не забывайте нас! zvety
 
1SushischoolДата: Понедельник, 2010 Ноя 22, 9:27 PM | Сообщение # 82
Мечтатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 4
Статус: Offline
нет не забуду и больше можете ко мне приехать на мастер класс я вам и комбу дам, в субботу.

школа суши Сергея Гладышева
 
malvaДата: Понедельник, 2010 Ноя 22, 10:35 PM | Сообщение # 83
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
1Sushischool, А во сколько начинается у Вас Мастер-класс? И где? Возможно, что в эту субботу я смогу, т.к. вроде выздоровела, но у меня герпес явно выраженный и обычно он до апреля держится...
Я не напугаю народ? Всё-таки -японская кухня, стерильность, красота... ( я подумаю и в личку Вам сообщу, можно?) . СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ!!! zvety zvety zvety
 
1SushischoolДата: Понедельник, 2010 Ноя 22, 10:45 PM | Сообщение # 84
Мечтатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 4
Статус: Offline
www.sushischool.ru
Вы запишитесь здесь, просто я должен знать сколько людей будет и там вся инфа и мой тел.
http://www.youtube.com/watch?v=28umPuK_YU0
а это я.


школа суши Сергея Гладышева

Сообщение отредактировал 1Sushischool - Понедельник, 2010 Ноя 22, 11:47 PM
 
malvaДата: Вторник, 2010 Ноя 23, 0:02 AM | Сообщение # 85
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
1Sushischool, Спасибо. Я всё поняла. Только пока не могу записаться, поскольку тоже работаю по 16-18 часов в сутки. Вдруг подведу?... Спасибо за контакты, при возможности - я обязательно с Вами свяжусь!
 
Ka3nkaДата: Четверг, 2011 Янв 06, 11:52 PM | Сообщение # 86
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 4663
Репутация: 76
Статус: Offline
очень люблю суши, но поскольку столько сколько я могу сьесть , мне финансы в суши барах не позволяют!) решила сама научится!)
недавно первый раз сделала суши!))))))
оказалось все очень легко!)))) и вкусно!



Я в контакте
 
МарусяДата: Пятница, 2011 Янв 07, 0:25 AM | Сообщение # 87
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 9397
Репутация: 151
Статус: Offline
Ka3nka,
Ух ты! пока мы ток собираемся, другие спокойно делают и кушают)))
Молодца!
 
malvaДата: Пятница, 2011 Янв 07, 0:34 AM | Сообщение # 88
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
Маруся,
Quote
Ух ты! пока мы ток собираемся, другие спокойно делают и кушают)))
Молодца!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Но у нас подход научный (мона сказать). Гуру пропал, а может время нам дал научиться рис готовить?...)))))))))))))))

Ka3nka, Очень аппетитно и красиво! da Поделись рецептиком, пожалуйста...

 
Ka3nkaДата: Пятница, 2011 Янв 07, 3:23 AM | Сообщение # 89
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 4663
Репутация: 76
Статус: Offline
malva, у меня оно пошло все как-то само собой)
просто сварила рис( взяла особый рис для суши)
листы нори
рыбу по вкусу)
сделала типа маринада для риса (уксус+ соль+сахар+ вода)
а заворачивала даже не бамбуковой досточкой, а с помощью полотенца))))
и получилось не хуже чем в суши-барах))) даже делать понравилось)))
на фотке использована сёмга)



Я в контакте


Сообщение отредактировал Ka3nka - Пятница, 2011 Янв 07, 3:24 AM
 
malvaДата: Пятница, 2011 Янв 07, 3:25 AM | Сообщение # 90
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
Ka3nka, Умничка!!! da zvety А долго делала?
 
Форум » ДОМАШНИЙ ОЧАГ » Кулинарные рецепты » Школа суши
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz