1Sushischool, Ой, а перевод на русский будет?
Сразу куч вопросов:
1.
Quote
рол с тунцом и огурцом потом идут суси с тунцом и кальмаром. Это самые любимые виды морепродуктов в Японии, обычно заказывают сасими из тунца "магура", кальмаром, "ика",
(я поняла, что это из тунца). Но можно замороженный тунец брать?; И как Магура готовится? 2
Quote
.Далее по виду хамачи "очень вкусная рыба и очень жирная. эби просто отварная креветка, моллюск, лосось и всего 2-е штучки потому что японцы мало едят лосося.
Но мы в отличии от японцев можем позволить себе полакомиться (сами понимаете - не каждый день вкушаем сиё блюдо)
А кто такокой Хамачи? Эби -креветка, как она выглядит??? и где её возможно купить? ( я имею в виду - кроме Японии???) А тигровая креветка подойдёт?
Quote
потом амма эби тако осьминог, унаги или анаго не пойму омлет, икура а вот что в других гунканах не пойму.
И я совершенно не пойму.... Вы хоть названия знаете, а мы не имеем представления о перечисленнм. Вся надежда а сына, который в выходные постарается мне минут за 20 объяснить что такое ика, унаги, анаго, икура, гунки..., а уж осьминогов он запомнил на всю жизнь!
А как часто дома для себя Вы готовите вкушаете сей изыск?... ..(нескромный вопрос... ) и где достаёте рыбу и почему о рисе мне не ответили - он не гож?. и про травку - молчание... Можно положить любую зелень для украшения?