Школа суши
|
|
malva | Дата: Воскресенье, 2010 Ноя 14, 11:28 AM | Сообщение # 51 |
Admin
Статус: Offline
| Маруся, У меня слюна на клаву струёй льётся... А что за жидкость в бокале стоит?... Такое изобилие сортов рыбы... Марин, а это кто-то из знакомых делал или ты умудрилась сделать кадры непосредственно на производстве или кухне? Я не представляю сколько супермаркетов мне придется обойти, чтобы приобрести рыбу... Хотя для пробы можно и только с лососем или семгой попробовать... 1Sushischool, Quote Остановится не только на лепке это самое простое, но и еще и на истории на варке риса, и на том что такое трапеза по-японски. А с нами в нескольких словах можно этим поделиться? А то мы как-то с варки риса, уксуса, посуды и водоросли дальше не можем сдвинуться...
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 2010 Ноя 14, 12:26 PM | Сообщение # 52 |
Творческая натура
| Quote (1Sushischool) Но готовил это не японец? Официантка точно японка была))) Кто готовил не видела))) Это вот простое такое заведение в самом центре Парижа, вот я из него ели выхожу) Там вообще помоему каждые 300м японская кухня! У нас в Гамбурге ещё не так... (надо найти гамбуржские суси на фото) Quote (malva) А что за жидкость в бокале стоит?. вода)))со льдом... +33 было на улице)
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 2010 Ноя 14, 12:38 PM | Сообщение # 53 |
Творческая натура
| а вот наши))) гамбуржские, тоже вкусно было)))
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2010 Ноя 14, 12:39 PM | Сообщение # 54 |
Admin
| Маруся, Да, животик явно готова потерять... Сколько же роллов ты съела, не помнишь?
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 2010 Ноя 14, 12:47 PM | Сообщение # 55 |
Творческая натура
| malva, ну вот то что на 2х фотах)))) Но это не самое страшное))) вот когда обед без ограничений... это всё, это моё самоубийство)))) это когда платишь 9,99 и пока не лопнешь можешь их есть)))) Правда последнее время совсем редко стало...
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2010 Ноя 14, 12:49 PM | Сообщение # 56 |
Admin
| Маруся, Ой, я ваши видела (ты уже где-то выставляла эту фотку!) Супер-красиво и аппетитно! А я сейчас пыталась найти через поисковик фото нашего суши-бара "Васаби", но нашла только фото с внутренним интерьером. У меня были где-то свои фото, но найти уже крайне проблематично...
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2010 Ноя 14, 12:52 PM | Сообщение # 57 |
Admin
| Маруся, Quote когда платишь 9,99 и пока не лопнешь можешь их есть)))) Это сумма в евриках? Так можно там целый день сидеть и наслаждаться... Хотя, то, что на 2-х фотках - даже для меня многовато...
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 2010 Ноя 14, 1:03 PM | Сообщение # 58 |
Творческая натура
| malva, да, в еврах, но целый день не получится))) это 2-3 часа, во время обеда или какая -нить акция) а вообще, конечно не дешёвое удовольствие..., особенно там где тарелочки едут))))
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 2010 Ноя 14, 1:05 PM | Сообщение # 59 |
Творческая натура
| Маруся, Ленка!!!!!!!!!!!!!!!!! я ж ещё не завтракала!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2010 Ноя 14, 1:09 PM | Сообщение # 60 |
Admin
| Маруся, Quote Ленка!!!!!!!!!!!!!!!!! я ж ещё не завтракала!!!!!!!!!!!!!!!!! Это заметно!... Ко мне обращаешься по своему нику... Иди завтракай! Приятного аппетита!
|
|
| |