Вторник, 2024 Май 14, 9:35 AM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: irusia  
Форум » ДОМАШНИЙ ОЧАГ » Кулинарные рецепты » Школа суши
Школа суши
TaisДата: Суббота, 2010 Ноя 13, 8:16 PM | Сообщение # 41
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 3240
Репутация: 76
Статус: Offline
malva, у нас в супермаркетах есть отдельные полки, где всё продаётся для суши (не могу привыкнуть говорить суси, простите 1Sushischool), там и рис, и уксус и всякая всячина, я в ней не разбираюсь.

 
МарусяДата: Суббота, 2010 Ноя 13, 8:16 PM | Сообщение # 42
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 9397
Репутация: 151
Статус: Offline
Меня очень заинтересовало!!!!
Я первый раз попробовала 2 года назад, до того тоже говорила, никогда в жизни!!!!!
С большим трудом засунула одну в себя.... и не смогла оторваться!!!!
А рекорд был 22 штуки)))) Правда потом долго не могла шевелится)))) Но желание их есть не исчезает)
У меня есть несколько фоточек , того чего ела, если не возражаете, выложу и тут тоже)
К своему стыду, я до сих пор в них не разбираюсь, даже в названиях))) Вот беру палочками(да да да! научилась) макаю в васаби с соусом, и ...ам!
Какое наслаждение... smex
 
МарусяДата: Суббота, 2010 Ноя 13, 8:17 PM | Сообщение # 43
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 9397
Репутация: 151
Статус: Offline
Tais,
я брала в супере..... не то... grust
 
malvaДата: Суббота, 2010 Ноя 13, 8:19 PM | Сообщение # 44
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
Маруся,
Quote
У меня есть несколько фоточек , того чего ела, если не возражаете, выложу и тут тоже)

Конечно, выкладывай! Даже здорово!!! da
 
TaisДата: Суббота, 2010 Ноя 13, 8:24 PM | Сообщение # 45
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 3240
Репутация: 76
Статус: Offline
Маруся, в смысле? ты про готовые? я про продукты для суши

 
piupiuДата: Суббота, 2010 Ноя 13, 10:07 PM | Сообщение # 46
Ценитель искусства
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (malva)
Что-то из продуктов нельзя?

нет :) у меня просто "лютая ненависть" к японской кухне. Все понимаю и про полезно, и вкусно, и испытываю неподдельное уважение к мастерам этой кухни (не тех, которые в магазинах по быстренькому вертят суСи по тонне в 10 минут), а к настоящим мастерам, для которых приготовление суСи едва ли не философия... Правда, уважаю, мне интересно про японскую кухню посмотреть-послушать-почувствовать, но у себя на тарелке это даже за деньги не представляю...
Большой шмат мяса с углей, а рядом копна зеленого салата - вот это мое... А суси...


да, это я :)
я посылаю вам лучи Любви, Добра и Света!
 
malvaДата: Суббота, 2010 Ноя 13, 10:10 PM | Сообщение # 47
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
piupiu, Так сама уж точно по-философски приготовишь! А я вот рыбу очень люблю!...
 
1SushischoolДата: Суббота, 2010 Ноя 13, 11:22 PM | Сообщение # 48
Мечтатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 4
Статус: Offline
Как у вас интересно!
Но Если японца спросить какие суси Вы любите? Он ответит не суси сасими! Дело в том что суси это не только философия или игрушка, но и вкусная еда или можно сказать наоборот, что это не только еда но и философия или игрушка. Я стараюсь на моих мастер классах одеться по-японски дать много информации о том как делать суси и что это такое. Остановится не только на лепке это самое простое, но и еще и на истории на варке риса, и на том что такое трапеза по-японски. Это очень увлекательно и интересно вот этим то и нравится мне японская кухня. Когда то когда я был в 8-ом классе нас водили на проф-ориентацию и я увидел какие красивые столы были накрыты в зале: там стояли большие блюда со всякой всячиной. Но попробовать нам дали только эклер и компот....
А когда я попал на производство, то там и вовсе было ..............
Но вот в японской кулинарии я понял что есть вкус и красота.


школа суши Сергея Гладышева
 
МарусяДата: Воскресенье, 2010 Ноя 14, 4:33 AM | Сообщение # 49
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 9397
Репутация: 151
Статус: Offline
Вот это я ела))
ела бы и ела:da:



Сообщение отредактировал Маруся - Воскресенье, 2010 Ноя 14, 4:34 AM
 
1SushischoolДата: Воскресенье, 2010 Ноя 14, 9:53 AM | Сообщение # 50
Мечтатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 4
Статус: Offline
Но готовил это не японец?
хотя сасими нарезано грамотней чем у нас в Москве режут "повара....
И тунец у вас на фото выглядит привлекательно! Лосось наверное норвежский!
А вот цума не пойму как нарезана... А вот петрушку японцы бы обрезали почти под соцветие.
А ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО !


школа суши Сергея Гладышева

Сообщение отредактировал 1Sushischool - Воскресенье, 2010 Ноя 14, 9:54 AM
 
Форум » ДОМАШНИЙ ОЧАГ » Кулинарные рецепты » Школа суши
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz