Чем кормились?
|
|
malva | Дата: Понедельник, 2009 Ноя 30, 4:11 PM | Сообщение # 1201 |
Admin
Статус: Offline
| Фанни, Загляденье! Но вот незадача - папоротника у нас в продаже нет....))))) Да грудку можно не только папоротником обернуть. Но что-то последнее время я отдаю большее предпочтение бедрышкам - они более сочные.
|
|
| |
Фанни | Дата: Понедельник, 2009 Ноя 30, 4:11 PM | Сообщение # 1202 |
Творческая натура
| Quote (anna) овощи вареные? да....кроме огурцов...те свежие
|
|
| |
Фанни | Дата: Понедельник, 2009 Ноя 30, 4:14 PM | Сообщение # 1203 |
Творческая натура
| Quote (malva) Но что-то последнее время я отдаю большее предпочтение бедрышкам - они более сочные. ну, у тебя склонность не правильно питаться папоротник на рынках в Москве есть, вчера только сообщили мне, что покупали )))
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2009 Дек 02, 5:48 PM | Сообщение # 1204 |
Admin
| Я сегодня попробовала сделать солянку по-абхазски!!! Почти получилось! Нет у меня только такого количества трав, которое добавляют они. Да и аджику не добавляла (это было преднамеренно). Ещё я сырничков сделала с хурмой - обалденно вкусно!!!
|
|
| |
Фанни | Дата: Четверг, 2009 Дек 03, 2:36 PM | Сообщение # 1205 |
Творческая натура
| я роллы ела, вкусненькие не спрашивайте как делать делала не я и пила чай из абхазских роз
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2009 Дек 03, 3:13 PM | Сообщение # 1206 |
Admin
| Фанни, А вот я ни разу не попробовала чай из абхазских роз! Дорогое удовольствие, поскольку на рынке их не продают, а только в специализированных магазинах. Ну и как он? А у меня сегодня голодовка! Может вечером бокал кефира выпью, а пока только на кофе сижу. Сынуля уже дома не ест, а ради приличия мог бы что-то перехватить...
|
|
| |
Фанни | Дата: Четверг, 2009 Дек 03, 6:07 PM | Сообщение # 1207 |
Творческая натура
| Quote (malva) Дорогое удовольствие, поскольку на рынке их не продают, а только в специализированных магазинах. Ну и как он? это мужу презент привезли из Абхазии )))) вкусно, и сами розы на ура были съедены
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2009 Дек 03, 7:48 PM | Сообщение # 1208 |
Admin
| Фанни, Я вот в детстве там ела варенье из лепестков роз - язык проглотишь. Ещё для меня тогда в диковинку было мандариновое варенье, но сейчас его не выпускают - делают только сок. А вот непосредственно чая я даже не видела....
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2009 Дек 04, 3:11 PM | Сообщение # 1209 |
Admin
| У меня сегодня суп с фрикадельками и цветная капуста в кляре. А ещё хочу сделать кисель из клюквы....
|
|
| |
Фанни | Дата: Воскресенье, 2009 Дек 20, 6:07 PM | Сообщение # 1210 |
Творческая натура
| я сделала суфле из индюшатины с тыквой и морковью, запекла в духовке и любимые роллы с тунцом купила ))))
|
|
| |