Чем кормились?
|
|
Маруся | Дата: Четверг, 2010 Янв 28, 6:57 PM | Сообщение # 1251 |
Творческая натура
Статус: Offline
| Хоспидя! опять захлебнулась слюной и побежала в ... холодильник...
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2010 Янв 28, 8:56 PM | Сообщение # 1252 |
Admin
| Маруся, Quote побежала в ... холодильник... Будь осторожней, пожалуйста... Целиком не влезай...
|
|
| |
irusia | Дата: Пятница, 2010 Янв 29, 9:38 AM | Сообщение # 1253 |
Творческая натура
| Quote (malva) А можно в рукаве рыбу запекать? Конечно же можно, только специи рыбные туда нужно.
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...
|
|
| |
piupiu | Дата: Пятница, 2010 Янв 29, 11:36 AM | Сообщение # 1254 |
Ценитель искусства
| а я сегодня не готовлю: муж на работе гудит, день рождения с мужиками празднует. Себе омлетик сделала, детям супчик доесть гороховый и курку-филе...
да, это я :) я посылаю вам лучи Любви, Добра и Света!
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2010 Янв 29, 1:02 PM | Сообщение # 1255 |
Admin
| irusia, Попробую с рукавом что-нить сделать. Вот вижу в продаже, но не решаюсь купить... А в упаковке 1 рукав или несколько, ты не в курсе?... piupiu, Тебе положено, отдохни после званого обеда... ))))) Вот насчет горохового супчика - идею классную подала... Сто лет его не готовила, но очень люблю! ================= Я пока на бутерах с кофе, но собираюсь сделать супчик куриный с лапшой...
|
|
| |
piupiu | Дата: Пятница, 2010 Янв 29, 7:38 PM | Сообщение # 1256 |
Ценитель искусства
| Quote (malva) отдохни после званого обеда.. не сложилось, завтра гости придут, навертела 2 кастрюли мантов... Quote (malva) очень люблю! а ты его с сухариками потребляешь? я просто обожаю его с сухариками есть :)
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2010 Янв 30, 11:43 AM | Сообщение # 1257 |
Admin
| piupiu, Quote не сложилось, завтра гости придут, навертела 2 кастрюли мантов... Ох уж эти гости!... Покоя тебе совсем не дают...))) Quote а ты его с сухариками потребляешь? я просто обожаю его с сухариками есть :) Да, когда свои есть - всегда добавляю. А я сейчас в магазин пойду - что-нибудь выберу. Молодые мои сегодня должны придти, но званый ужин я делать не буду. Наверное пару салатиков, нарезочки колбасной и рыбной, а вот на горячее - даже ничего и не придумала. По ходу в магазине придумаю. Может мясо в горшочках запечь и просто отварную картошку с маслом и зеленью?... Быстро и вкусно!!!
|
|
| |
piupiu | Дата: Воскресенье, 2010 Янв 31, 11:58 AM | Сообщение # 1258 |
Ценитель искусства
| Quote (malva) просто отварную картошку с маслом и зеленью? обожаю ее! особенно, когда она молоденькая совсем, молочная... прям...со шкуркой ее хоп в рот! :)
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2010 Янв 31, 10:08 PM | Сообщение # 1259 |
Admin
| piupiu, Quote обожаю ее! особенно, когда она молоденькая совсем, молочная... прям...со шкуркой ее хоп в рот! :) И я тоже!!!!))) И ещё её поливаю сметанкой.... Ой, так захотелось........))) ==== Вчера купила говядины и запекла мясо в горшочках... Рецепт называется "Мясо по чешски"... На до горшочка кладете много-много лука кольцами, а сверху - мясо, все это покрываете протертым сыром... Специи и соль - по вкусу. Готовится минут 40-50. А я ещё туда шампиньончиков добавила. Девоньки - получился АТАС! Таук вкусно!....
|
|
| |
Фанни | Дата: Понедельник, 2010 Фев 01, 3:02 PM | Сообщение # 1260 |
Творческая натура
| мужу сварила борщ и котлеты сделала в подливе, как он любит а себе террин куриный с творожным сыром
|
|
| |