Чем кормились?
|
|
Мороза | Дата: Понедельник, 2009 Мар 16, 2:55 PM | Сообщение # 851 |
Художник
Статус: Offline
| У меня цветок-пароварка, обычная такая. Мыть только замучаешься, а так ничего. Картошка очень нежной получается. Надо, надо сделать котлеты, хотя бы рыбные на пару.
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2009 Мар 16, 3:02 PM | Сообщение # 852 |
Admin
| Фанни, Я поняла, что пангасиус - это рыба?... Впервые такое название слышу... Мороза, Quote Картошка очень нежной получается. А картошку просто целиковую на пару делаешь?...
|
|
| |
Фанни | Дата: Понедельник, 2009 Мар 16, 3:21 PM | Сообщение # 853 |
Творческая натура
| Quote (Мороза) как из морковок сок получаешь? чем жмешь? через соковыжималку, а когда лень, или морковки нет, то фрутоняня выручает. Она всегда у меня есть соки с мякотью морковны й и тыквенный всегда покупаю Quote (malva) поняла, что пангасиус - это рыба да
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2009 Мар 16, 6:22 PM | Сообщение # 854 |
Admin
| А я сегодня можно сказать - пролентяйничала... На ужин у меня будет омлет с ветчиной и помидором и манная каша с вареньем, в обед съела 2 груши и 2 нектарина и стаканчик кефира выпила...
|
|
| |
anna | Дата: Понедельник, 2009 Мар 16, 9:13 PM | Сообщение # 855 |
Художник
| Quote (malva) в обед съела 2 груши и 2 нектарина и стаканчик кефира выпила... malva, Не истощай такими темпами
Уютно дома - сообщество для тех, кто ценит качество жизни. Делимся советами, как создать атмосферу здоровья, уюта и комфорта в доме. http://www.uyutnodoma.ru
|
|
| |
Мороза | Дата: Понедельник, 2009 Мар 16, 10:13 PM | Сообщение # 856 |
Художник
| Quote (malva) А картошку просто целиковую на пару делаешь?... Нет, крупными кусками режу.
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2009 Мар 16, 11:18 PM | Сообщение # 857 |
Admin
| anna, Quote Не истощай такими темпами Я себя вообще не истощаю... Никогда не пользовалась диетами для похудания, честное слово! Да и худеть я не собираюсь, т.к. вес в норме, мешает только животик и легкий нарост на бёдрах. При моей фигуре -нужны спец. упражнения, но я не могу в себе выработать регулярность! Сегодня просто аппетита не было, а вообще - у меня неправильный режим питания. С огромным трудом, но перевожу себя на чашку мюсли или геркулеса с утра, запивая чаем или цикорием..., иногда яйцо в мешочек готовлю..., в обед аппетита порой не бывает, а вот с 16 часов аппетит прибывает..., причем неугомонный! Мороза, А как ты её солишь - сверху просто посыпаешь или обмазываешь? Используешь ли какие-то специи?... Я завтра хочу попробовать... Ни разу картошку на пару не пробовала...
|
|
| |
Мороза | Дата: Вторник, 2009 Мар 17, 0:04 AM | Сообщение # 858 |
Художник
| Quote (malva) Мороза, А как ты её солишь - сверху просто посыпаешь или обмазываешь? Используешь ли какие-то специи?... Я завтра хочу попробовать... Ни разу картошку на пару не пробовала... Я не солю еду. Просто варю без всего, а в тарелке каждый сам себе солит.
|
|
| |
Мороза | Дата: Вторник, 2009 Мар 17, 0:06 AM | Сообщение # 859 |
Художник
| Quote (malva) в обед аппетита порой не бывает, а вот с 16 часов аппетит прибывает..., причем неугомонный! Поэтому и наедаешься ближе к вечеру, т.к. не завтракаешь.
|
|
| |
Мороза | Дата: Вторник, 2009 Мар 17, 0:08 AM | Сообщение # 860 |
Художник
| Quote (Мороза) в обед аппетита порой не бывает, а вот с 16 часов аппетит прибывает..., причем неугомонный! Поэтому и наедаешься ближе к вечеру, т.к. не завтракаешь. И еще, хочешь с утра иметь аппетит, перед сном гуляй и не позволяй себе на ночь много есть. Достаточно кефир, или чай с бутером. И гуляй-гуляй-гуляй. Проголодаешься, поешь немного, ляг спать, наутро есть захочешь. Гарантирую.
|
|
| |