Чем кормились?
|
|
anna | Дата: Вторник, 2009 Мар 17, 0:45 AM | Сообщение # 861 |
Художник
Статус: Offline
| Quote (Мороза) Поэтому и наедаешься ближе к вечеру, т.к. не завтракаешь. Или как раз наоборот: наедаешься вечером, пища в желудке до конца не переваривается. Желудок остается до утра тяжелый, заполненный пищей с вечера. Поэтому и с утра ничего в себя не впихнуть
Уютно дома - сообщество для тех, кто ценит качество жизни. Делимся советами, как создать атмосферу здоровья, уюта и комфорта в доме. http://www.uyutnodoma.ru
|
|
| |
anna | Дата: Вторник, 2009 Мар 17, 0:47 AM | Сообщение # 862 |
Художник
| Ой, не дочитала. Quote (Мороза) И еще, хочешь с утра иметь аппетит, перед сном гуляй и не позволяй себе на ночь много есть. Достаточно кефир, или чай с бутером. И гуляй-гуляй-гуляй. Проголодаешься, поешь немного, ляг спать, наутро есть захочешь. Гарантирую. Вот именно! + 1
Уютно дома - сообщество для тех, кто ценит качество жизни. Делимся советами, как создать атмосферу здоровья, уюта и комфорта в доме. http://www.uyutnodoma.ru
Сообщение отредактировал anna - Вторник, 2009 Мар 17, 0:48 AM |
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2009 Мар 17, 5:51 PM | Сообщение # 863 |
Admin
| Мороза, Quote И гуляй-гуляй-гуляй. Проголодаешься, поешь немного, ляг спать, наутро есть захочешь. Гарантирую. anna, Quote (anna) Вот именно! + 1 Девочки, огромное спасибо за совет! Обязательно воспользуюсь! Для советов открыла специальную тему: http://www.malva.ucoz.ru/forum/35-2026-1 Давайте оставлять советы там, а здесь будем продолжать общаться непосредственно по теме - Чем кормились?... ОК? ================= У меня сегодня борщ и салатик из помидорок, перчика и зелени. А чем кормились вы?...
|
|
| |
Фанни | Дата: Пятница, 2009 Мар 20, 2:07 PM | Сообщение # 864 |
Творческая натура
| овощное рагу: крольчатина+шпинат+цвет.капуста+кабачок под сыром
|
|
| |
Ялини | Дата: Пятница, 2009 Мар 20, 2:46 PM | Сообщение # 865 |
Мастер
| Фанни, как у тебя всегда всё вкусно и красиво!!!
|
|
| |
Фанни | Дата: Пятница, 2009 Мар 20, 4:53 PM | Сообщение # 866 |
Творческая натура
| Quote (Ялини) как у тебя всегда всё вкусно и красиво!!! нееее.....Юля, у меня красиво и полезно поужинала)))) кальмар с огурцом, укропом и яйцом.Это не салат, это в тёплом виде. Мороженое
|
|
| |
Ялини | Дата: Пятница, 2009 Мар 20, 4:59 PM | Сообщение # 867 |
Мастер
| Фанни, ну, думаю, для меня точно еще и вкусно а кальмары- это вообще вне конкуренции)) а у меня на ужин гречка с грибами, постная)))
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2009 Мар 20, 5:33 PM | Сообщение # 868 |
Admin
| Фанни, И у меня сегодня кальмары!!! Отварила тушки и потушила с луком и приправой! На салатик - помидоры безвкусные и лук зелёный!
|
|
| |
Фанни | Дата: Пятница, 2009 Мар 20, 5:39 PM | Сообщение # 869 |
Творческая натура
| Quote (malva) Отварила тушки и потушила с луком и приправой хм....потушила.....а у меня отварила и порезала всё....даже без соли
|
|
| |
Ялини | Дата: Понедельник, 2009 Мар 23, 2:41 PM | Сообщение # 870 |
Мастер
| Фанни, а что у тебя еще вкусненького, красивого было нынче? а то давно тут никто ничего не писал))) а я сегодня весь день питаюсь творожками "Даниссимо"
|
|
| |