Рецепты из мяса, птицы, фарша...
|
|
malva | Дата: Понедельник, 2009 Янв 19, 3:01 PM | Сообщение # 21 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
| irusia, СПАСИБО!!! Оказывается - так легко!... Но я жарю всегда на растительном масле. Будут ли они такими сочными?.... Примерно по такому же рецепту я готовила бедрышки куриные без хребта, отбивала и точно так же... Но бедра - сами по себе сочные, а вот грудинка всё-таки более сухая. Но на фото она у тебя такая аппетитная, я язык проглотила!!!
|
|
| |
irusia | Дата: Понедельник, 2009 Янв 19, 3:32 PM | Сообщение # 22 |
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 6391
Статус: Offline
| Я жарю по-разному. Иногда на смальце (свинном жире, это по правилам :D. Как меня учили, чтобы не ошибиться: растительное - на растительном, мясное - на животном, рыбу - на растительном). Эти я жарила на оливковом - подсолнечное закончилось. Но жира нужно немного больше, чем на обычные биточки. Возьмут сколько нужно
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2009 Янв 19, 3:41 PM | Сообщение # 23 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
| irusia, Quote Но жира нужно немного больше, чем на обычные биточки. Возьмут сколько нужно ОК! Всё поняла! Спасибо!!!
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2009 Мар 07, 1:39 PM | Сообщение # 24 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
| Свиные кармашки с помидорами и моцареллой Рецепт от Милашки. Взято здесь: http://www.malva.ucoz.ru/forum/35-844-80 свинина (филе) - 800г; сыр - 100г; помидоры - 3-4 шт. маленькие; растительное масло Кусочек филе разрезаем на 6-7 медальонов. Обжариваем на хорошо прогретой сковороде в растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. Нарезаем сыр и помидоры. На каждый кусочек мяса выкладываем ломтик сыра и по паре кружочков помидоров.Закрепляем зубочисткой. Затем выкладываем на противень и доводим до готовности в нагретой до 200 градусов духовке ещё примерно на 20 минут.
|
|
| |
Рыжая | Дата: Пятница, 2009 Мар 13, 12:32 PM | Сообщение # 25 |
Любознательный
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Статус: Offline
| 8 крыльев, свалила в чашку, перемешала со смесью соли, черного перца и парой столовых ложек паприки. запихала их в карман, карман не забыть проткнуть в нескольких местах ножом, и еще главное что бы только верх и до дна не достать))) и не 30 минут в духовку)) с жареной картошкой и парочкой ложек сладкого лечо из подвальчика собственного оказалось ну оочень вкусно и папе на ужин оставили)))
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2009 Мар 13, 2:20 PM | Сообщение # 26 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
| Рыжая, Ой, как я люблю крылышки!!! А вот корочка такая получилась засчет кармана и духовки?... У меня корочка не получается.... СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ!!!
|
|
| |
Рыжая | Дата: Пятница, 2009 Мар 13, 11:02 PM | Сообщение # 27 |
Любознательный
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Статус: Offline
| Quote (malva) А вот корочка такая получилась засчет кармана и духовки? совершенно верно))) как то чего то мне все надоело, и вот решила поэкспериментировать с сухими бульонами))) взяла курицу, нарезала крупными кусками, так же крупно нарезала 8 кортофелин, и пару морковок, лень было вытаскивать лоток для запекания, и я обошлась дном от чуда печки))) закинула в нарезанное пол пачки майонезика и высыпала пол пачки сухого бульона куриного Магги засунула в духовку на 40 минуток и вот))) моим понравилось, а на тарелку хороший плямк добавила коброчки, но можно и кетчупа плямкнуть))) а самое в этом главное - то что все делалось левой так сказать пяткой))) пока сигарету выкурила, все и порезала)))
|
|
| |
Мороза | Дата: Вторник, 2009 Мар 24, 2:51 AM | Сообщение # 28 |
Художник
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Статус: Offline
| Мясной пирог: Обжарить слегка лук, морковь, чеснок, фарш. Сделать тесто из 3 яиц, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. майонеза. Взбить. После добавить 2 стак. муки. Перемешать тщательно. В форму налить половину теста, на него фарш, закрыть опять тестом. В духовку на полчаса.
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2009 Мар 24, 3:08 AM | Сообщение # 29 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
| Рыжая, Блюдо ленивое, а какое аппетитное и вкусное!... У меня слюну пробило!!! И красиво-то как!... Мороза, Спасибо за рецепт! А духовку на какую примерно температуру ставить?
|
|
| |
Мороза | Дата: Среда, 2009 Мар 25, 1:29 AM | Сообщение # 30 |
Художник
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Статус: Offline
| Quote (malva) Спасибо за рецепт! А духовку на какую примерно температуру ставить? В рецепте не написано, но я делала средней жаркости.
|
|
| |