Рецепты из мяса, птицы, фарша...
|
|
malva | Дата: Среда, 2013 Авг 21, 10:53 AM | Сообщение # 51 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
| Запеканка-суфле "Солнечная"
Ингредиенты: - 300 г филе индейки - 100 г риса (сухого) - 2 больших куриных яйца - 50 г сметаны - 100 мл молока - 1 средняя морковка
Приготовление: Отварить до готовности рис в подсоленной воде, воду слить, рис промыть. Филе помыть, обсушить и пропустить через мясорубку. Морковь натереть на самой мелкой тёрке. Смешать фарш, рис, яйца, сметану, молоко и морковь. Посолить по вкусу. Положить в форму для запекания. Я готовила в аэрогриле 40 минут, при высокой скорости обдува, при 235 градусах. Можно запечь и в духовке, при 200 градусах около 40-45 минут.
|
|
| |
kirdaevaoksana | Дата: Понедельник, 2019 Июл 15, 1:54 PM | Сообщение # 52 |
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Вот нашла много идей что сделать из фарша можно Что приготовить из фарша, кроме котлет, совсем не станет проблемой. Это могут быть голубцы, пельмени, фаршированный перец, тефтели и много других вариантов, что приготовить из фарша быстро и вкусно. Если вы не знаете, что можно приготовить из фарша особенного и необычного, то сделайте лазанью. Это блюдо с фаршем очень сытное и в то же время утонченное. Что сделать из фарша быстро и вкусно, совсем не вопрос, даже если нет особенных ингредиентов. Приготовьте мясной пирог. Это простое и вкусное блюдо порадует всех любителей мучных изделий, да и еще с мясом. Также можно делать пирожки, смешивая фарш с луком и грибами. Такие рецепты блюд из фарша очень разнообразны, и вы можете дополнять их своими идеями. Очень вкусными получаются запеканки с мясным фаршем.
|
|
| |
Salemanta | Дата: Воскресенье, 2019 Июл 21, 8:08 AM | Сообщение # 53 |
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
| При отсутствии говядины можно приготовить хаш из баранины, однако, следует учитывать, что он получится очень жирным, густым и наваристым. Для работы понадобится:- 2 кг бараньей шеи;
- репчатый лук;
- сухие соцветия гвоздики;
- душистый перец горошком;
- чеснок;
- зелень.
Последовательность действий: Вымыть баранину, с помощью ножа сделать надрезы до самой кости. Положить мясо в кастрюлю, залить водой и поставить вариться. При этом потребуется несколько раз менять бульон, выливая закипевшую жидкость и добавляя свежую. Сложить гвоздику и душистый перец в марлю, при желании добавив корень петрушки и лавровый лист. Опустить свёрток в кастрюлю. После этого потребуется варить содержимое не менее 3 – 4 часов.Затем нарезать мясо кусками, разлить суп по тарелкам, где посыпать блюдо хаш смесью давленого чеснока и измельченной зелени.
|
|
| |