|
Любовная лирика
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Пятница, 2009 Ноя 06, 3:24 AM | Сообщение # 251 |
 Почти Мастер
Статус: Offline
| Я расскажу о той, кого Любить пытался больше, Любовь чем можем быть того: Неистовей и тоньше. Любил ее сильней любви, Дышал ее дыханьем, Остаться вместе не смогли, Закончилось все бранью. Она достала из груди Моей большой мотор, Взяла с собою, остудив, Прекрасный юный вор. Я спал тогда, глаза открыв, Как глупый мальчик спал, Я зла от королевы нимф Никак не ожидал. В ее устах нет ее слов, В мозгу чужие мысли, И в ней самой такая кровь: Малина с чем-то кислым. Она живет во мне сейчас, А я же в ритме пули Бегу от этих томных глаз Непуганой косули. При этом всем хочу сказать, Отбросив все сомненья, Готов любить, хочу прощать, Быть даже ее тенью. И вот когда уже готов Вернуться в реку фальши, Вскипает лавой моя кровь, И я шагаю дальше. Роман Коробенков P.S. Когда нибудь ты зайдешь сюда, прочтешь и может быть простишь меня...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Ноя 06, 2:25 PM | Сообщение # 252 |
 Admin
| Берегите ЛЮБОВЬ. Берегите любовь берегите, От жестоких,зависливых глаз. И мечту свою свято храните, Ваше счастье зависит от вас. Удивляйте , всегда удивляйте, Силой духа и волей своей. И в обиду себя не давайте, Даже если обидчик сильней. Чистой душу свою сохраните, Верьте добрым , нежным друзьям . И безмерно, безумно любите Эту жизнь,что дарована Вам. (автора не знаю)
|
| |
|
|
| Вельда | Дата: Пятница, 2009 Ноя 06, 6:56 PM | Сообщение # 253 |
 Любознательный
| Елена Исаева Я знала как тебе понравиться... Я знала — как тебе понравиться. Я знала — нужно быть какой: Как та веселая красавица, Легко махнувшая рукой И ускользнувшая таинственно, Маня загадочной душой... Я знала — нужно быть единственной, Неповторимой и... чужой. И притягательно изменчиво, И, зная, что лишает сна, Вот так всегда смеется женщина, Когда в другого влюблена. Как выпивать умеем соки мы Из тех, кто покорен и тих. И я была такой со многими, Поскольку не любила их. Но ты губил во мне красавицу Смущением, как паранджой. Я знала, как тебе понравиться, Но не умела быть чужой.
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Понедельник, 2009 Ноя 09, 5:17 AM | Сообщение # 254 |
 Почти Мастер
| НЕ НАДО... Ты не помни, как слепо любили, Как хотели навечно вдвоем. Не кради мои грешные силы. Мою гибель оставь на потом. Не стучи в мою дверь - бесполезно. Не открою - решила давно. Исцарапав ладошки лезвием, Я тебе прошепчу - всё равно. Сердце не тронь - ещё кровотОчит. Ты пойми, мы не сможем рядом. Вместо штампа корявый прочерк. Не звони мне, слышишь? Не надо. Не пиши СМС. Не получится В этой жизни счастья у нас. Мой хороший... Устала. Измучилась. Выхожу из игры. Я - пас! МалАя
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Среда, 2009 Ноя 11, 11:05 AM | Сообщение # 255 |
 Почти Мастер
| Любовь-игра... он сидит без движенья на узком окне... бесполезные мысли в его голове... он мечтает о ней... и снежинки в лицо... только шаг разделяет от падения его... не боится шагнуть... знает, как умирать... он умеет любовью себя убивать... "меня бросили вновь"... шепчет он про себя... рядом с ним лишь карниз и немая стена... сердце сжалось в груди... знает, что-то случилось... бросив все на потом, к его дому уж мчится!... она мчится к нему... поняла, что любовь- лишь спокойный полет без паденья и слез... она хочет, чтоб он понял все и простил.. чтобы, сердце открыв, в свою жизнь вновь пустил... резкий гул тормозов... ее видит машину... глухо хлопает дверь... "слезь оттуда, любимый!"... слова врезались в сердце... он не верит ушам... "я люблю тебя, слышишь! дай же шанс еще нам!"... он шагает вперед... по холодной квартире он бежит в коридор... "я живой! я любимый!... он бежит по подъезду... вот уж первый этаж... дверь открылась: "спасибо! наши жизни ты спас!!!"... Рангаева
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Ноя 11, 6:33 PM | Сообщение # 256 |
 Admin
| Разноцветье любви Лепесточки ресниц - обрамленье у глаз нараспашку - Те цветы на лугах, что рифмуются с именем милым; Я не стану срывать - упаду с тобой прямо в ромашки, Глядя в синее небо, васильковое небо России. Белых звёздных цветов так доверчивы нежные взоры, Что отвагой и силой, счастьем Душу наполнят мою. Пусть когда-то она вознесётся над русским простором, А пока я то в небе, то с тобою в ромашках парю! Александра Большакова
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Суббота, 2009 Ноя 14, 2:42 AM | Сообщение # 257 |
 Почти Мастер
| Я БОЮСЬ СКАЗАТЬ ТЕБЕ "ЛЮБЛЮ"... Я боюсь сказать тебе "люблю": вдруг тебя я этим оскорблю, вдруг моя любовь к твоим губам дружбу разорвет напополам. Я боюсь сказать тебе "хочу": вдруг тебя я этим огорчу, вдруг моё желанье быть с тобой вороном взлетит над головой. Я боюсь сказать тебе "пойдем": вдруг несладко будет нам вдвоем, вдруг в объятьях сердце загрустит, и в любовь вольется глупый стыд. Я боюсь сказать тебе "прощай"... Вдруг с тобой и есть тот самый рай, вдруг, расставшись, крикнув: "Не беда!", счастье потеряю навсегда... такая сякая P.S.Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Суббота, 2009 Ноя 28, 11:05 AM | Сообщение # 258 |
 Мастер
| Последняя любовь ..Как наважденье Как колдовство, как порча, как дурман Последний шанс на страсть и обновленье Прощальный утешительный обман... В какие годы сердце горше плачет? Увы, конечно, на исходе дней... Любовь,загадка, как она дурачит Не хватит жизни разобраться в ней... Последняя любовь - нежданный случай, Судьба шальная нас с тобой свела Всю жизнь я был какой-то невезучий.. А ты меня ждала, ждала, ждала.. Жизнь куролесит наворот событий Сжимает сердце, голова пьяна И множество незнаемых открытий Мне дарит обретенная страна... Последняя любовь..Как завещанье Прозрение, прощение и прощанье Э.РЯЗАНОВ
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2009 Дек 13, 1:05 AM | Сообщение # 259 |
 Admin
| Не бойтесь говорить «Люблю!» тем, кто Вам дорог бесконечно! Ведь в этом мире мы не вечны – всегда на грани, на краю! Себя не бойтесь потерять, даря восторженность улыбок! И незначительность ошибок учитесь искренне прощать! И пусть в душе не гаснет свет, и пусть в любви мы безоружны, но счастья быть кому-то нужным – важнее в нашей жизни нет! из инета.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2009 Дек 13, 6:07 AM | Сообщение # 260 |
 Admin
| Безумно хочется любви.... огромной,страстной и взаимной.... чтоб мысли ты читал мои.... чтоб называл меня любимой... чтобы дарил охапки роз... усыпал ложе лепестками... чтоб ты смешил меня до слёз... и целовал под облаками... чтоб тёмной ночью под луной мы были счастливы с тобою.. чтоб сердце пело: дорогой,... не уходи, побудь со мною.. чтоб в тихий предрассветный час мне ласку вновь дарил и нежность... чтоб звёзды гасли, видя нас Вдруг всё приняв,как неизбежность.. Безумно хочется любить... пусть неумело... пылко.. страстно... хочу ТЕБЕ любовь дарить.. Мою любовь...Она прекрасна! автора не знаю
|
| |
|
|