|
Любовная лирика
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2010 Окт 11, 8:25 PM | Сообщение # 301 |
 Admin
Статус: Offline
| Летела одинокая звезда, Пересекая страны и границы... “Прости меня - немного опоздал...” - “Прости, что не сумела дозвониться...” Цветы уснули в вазе на столе - Ведь так цветам уютнее и проще, А целый мир вместился без проблем В стандартную кирпичную жилплощадь... И стало фиолетовым в окне, Что было разноцветным и зелёным, И стал проспект непостижимо нем, Как будто на планете отдалённой... И время торопилось, не спеша, Дав осознать значение иного - Что на двоих у них одна душа, Всего одна...а разве нужно много? Рассвет пришёл и тихо постучал - Они тяжёлых штор не открывали, Заваривали в кружках крепкий чай, Смеялись...было весело? Едва ли... А с улиц долетал привычный шум И небо было ярко-голубое... “Прости меня за то, что ухожу...” - “Прости, что не могу уйти с тобою...”
Игорь Приклонский
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Окт 13, 10:29 PM | Сообщение # 302 |
 Admin
| Любовь душе всегда нужна Нужна душе, как кошке ласки Надуешь губки, строишь глазки И вдруг становишься нежна Любовь пришла к нам, как волна Целую ручки, губки, глазки Любовь душе всегда нужна Нужна душе, как кошке ласки Вина напились мы допьяна И закусили салом виски Любовь душе всегда нужна Нужна душе, как Вите ласки -Ты мне нужна всего одна Вокруг девицы, груди, глазки -И спит давно уже жена Я оторвусь, хочу я ласки Любовь душе всегда нужна Повсюду лесть, надеты маски Ты отдаешься без опаски И наслаждаешься сполна Любовь душе всегда нужна Нужна душе, как кошке ласки…
Мария Кондински
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Окт 13, 10:34 PM | Сообщение # 303 |
 Admin
| Я не умею без любви, Я ей живу, я в ней купаюсь, Её творю и наслаждаюсь. До всех немыслимых глубин. Я не желаю без любви В чужие руки отдаваться, И чтоб не разочароваться, Когда рассудок отрезвит.. Я умираю без любви, Я ей страдаю, я ей брежу, Дарю и отнимаю нежность, Мой сон любовью уязвим. Я воскресаю от любви, Я ей пою, я в ней рождаюсь, Я каждым чувством упиваюсь, Она любого оживит. Себя не вижу без любви, Я буду тусклой, бесполезной, Ненастоящей, бестелесной, Ведь у меня любовь в крови. ******Ты знаешь, я люблю любить. Евгения Уральская
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2010 Окт 15, 6:18 PM | Сообщение # 304 |
 Admin
| Свежайший Аромат Любви На лепестках цветка танцует, Ты медленно его вдохни - В тебе сегодня штиль, а может - буря... Зачем же песни петь о снах Весной? Зачем же плакать и смеяться Летом? И что же будешь делать ты Зимой? Вопросам не нужны твои ответы... Прекрасен миг полета в синеве! В мерцаньи чувств тревоги все уснули... Отбрось все мысли, пусть в твоем уме, Лишь Аромат Любви танцует! Иствест
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Окт 27, 4:07 PM | Сообщение # 305 |
 Admin
| Любовь. Опять лежишь в ночи, глаза открыв, И старый спор сама с собой ведешь. - Не так уж он красив! А сердце отвечает: - Ну и что ж! Все не идет к тебе проклятый сон, Все думаешь где истина где ложь... Ты говоришь: - Не так уж он умен! А сердце отвечает: - Ну и что ж! Тогда в тебе рождается испуг, Все падает, все рушится вокруг. И говоришь ты сердцу: - Пропадешь! А сердце отвечает: - Ну и что ж! Юлия Друнина
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Окт 31, 11:19 AM | Сообщение # 306 |
 Admin
| Я позволю себе эту роскошь – любить, Открывая любовь, как бесценную книгу, Беззастенчиво радуясь каждому мигу, Что с тобой позволяет невидимо быть... И восходит рассвет золотою строкой, И закат паруса расправляет для Грея – Потому что люблю – и теплей, и сильнее, Потому что люблю – и светло, и легко... Потому что уже никуда не уйти От растущих из памяти яблонек-дичек, И от схожести странной – и слов, и привычек - И от сложных изгибов земного пути... Я позволю себе разноцветие снов, Потому что нельзя беззащитному сердцу Не поверить... Не дрогнуть... Не ждать.. Не согреться В этом призрачном чуде с названьем «Любовь»... ...О реалиях жизни, увы, не забыть... И судьбою завещаны прежние звёзды... Даже зная стократ, что – не нужно... и поздно - Я позволю себе Эту роскошь – Любить…
Tatjana Potanina
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Окт 31, 11:31 AM | Сообщение # 307 |
 Admin
| Каждый твой вдох и каждый мой выдох- это дыханье одно на двоих. Сердце твое не предаст и не выдаст. Глаз ты не спрячешь влюбленных своих. Пульс твой в висках моих трепетно бьется. Я без тебя, будто птица без крыл. Только с тобой мир ликует, смеется. Ты для меня смысл жизни открыл. Мне одиноко, когда ты не рядом. Ты без меня - как камин без огня. Ты согреваешь одним своим взглядом. Нежно и трепетно любишь меня.
Анжела Шкицкая
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Окт 31, 3:26 PM | Сообщение # 308 |
 Admin
| Я тебя никому не отдам, Зарекаюсь, клянусь, обещаю. Ты пройдёшь по зыбучим мечтам, Там, где скользко, по самому краю. Я тебя от невзгоды спасу, Тёмной ночью и пасмурным утром. И тебя на руках унесу, В грот, где жемчуг горит перламутром. Поцелуем Тебя воскрешу, Чары все в один миг расколдую. У тебя разрешенья спрошу, Быть твоим и не слушать другую. Твой ответ, как бальзамом для ран. Даст надежду сердечному стуку. Без вина я от слов буду пьян, И отдам Тебе Сердце и Руку.
Roman
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Окт 31, 8:45 PM | Сообщение # 309 |
 Admin
| Прости за любовь, за тепло и за ласку, За нежность в застывших от боли руках, За то, что тебя, как прекрасную сказку Искала, забыв все сомненья и страх. Слезам и печалям не буду я верить, Тебе улыбнусь я, как прежде, любя… И пусть твое сердце останется с теми, Прожить кто не сможет вдали от тебя. Прости за любовь. Я останусь с тобою В мечтах легкой дымкой седых облаков, Лучистого утра прозрачной росою, Туманною далью несбыточных снов. Марина Кауханен
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2010 Ноя 02, 6:38 PM | Сообщение # 310 |
 Admin
| "Привет" любовью до краев наполню... Пошлю тебе его... Лови!.. Храни! Не забывай... А хочешь, я напомню: "Люблю! Скучаю! И считаю дни". Открою сердце, дам свободу чувствам, Позволю течь любви свободно и легко... Предамся образно неистовым безумствам, Взлечу орлом... я небо... высоко. Любви источник - изнутри прольется, Пройдет сквозь разум, тело... и душа - К твоей душе губами прикоснется, Замрет в объятьях... робко...чуть дыша. Все мысли грустные, проблемы и заботы - Отпустит нежность, заберет тепло. Закружит страсть - сердец водовороты, Прольется луч любви через стекло. Пошлю любовь тебе на волосы, на плечи - Почувствуй радость пузырящую внутри, Привет горяч мой, как пылающие свечи... Сладка и боль, щемящая в груди. Привет, привет! Ты чувствуешь меня? Так близко... рядом... я в тебе сейчас. Скучаю, помню... и любовь храня, Плету привет из поцелуев, рифм и фраз. Андрей Рихерт
|
| |
|
|