Десерты
|
|
malva | Дата: Воскресенье, 2008 Янв 13, 10:20 PM | Сообщение # 41 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
|
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2008 Янв 13, 10:25 PM | Сообщение # 42 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
|
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2008 Янв 13, 10:29 PM | Сообщение # 43 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
|
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2008 Фев 09, 6:31 PM | Сообщение # 44 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
|
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2008 Фев 13, 9:02 PM | Сообщение # 45 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
|
|
|
| |
Хельга | Дата: Среда, 2008 Мар 05, 9:05 PM | Сообщение # 46 |
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 2549
Статус: Offline
| Десерт творожный Я не очень люблю есть творог, но если подать в этом варианте, то с удовольствием. Даниссимо отдыхает! Очень просто и очень вкусно. Обычный творог превращается в воздушный десерт. Ингредиенты: Творог Сахар Ванилин Сметана Джем или варенье Инструкции: Берем пачку творога любой жирности, добавляем пару столовых ложек сахара, щепоточку ванилина и сметану (или йогурт) 2-3 столовые ложки. Взбиваем миксером до однородности и воздушности. Выкладываем в прозрачную емкость, поочередно с джемом или вареньем (у меня было черничное варенье). Так же этот десерт можно использовать как заправку к фруктовому салату.
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2008 Мар 05, 9:13 PM | Сообщение # 47 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
| Хельга, Спасибо!!! Пальчики оближешь!!! Так простенько и красиво.... А черничное варенье - очень люблю!
|
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 2008 Мар 10, 6:00 PM | Сообщение # 48 |
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 2549
Статус: Offline
| Чесс слово, не знаю вкусно это или нет. Сама не готовила. Наткнулась на рецепт на одном из сайтов Овсяный кисель Из чего: 2 стакана овсяной муки, 2 столовые ложки меда, 8 стаканов воды, соль по вкусу Как делать: Овсяную муку высыпать в кастрюлю, залить теплой водой и хорошо размешать, чтобы не было комков. Получится так называемая болтушка. Дать ей набухнуть в течение 6 - 8 часов (можно оставить на ночь), затем процедить через сито, добавить мед, посолить по вкусу и варить, помешивая, до загустения. Горячий кисель разлить в формы или тарелки, дать ему застыть и разрезать ножом на порции. К овсяному киселю можно подать холодное молоко. Получится прекрасное блюдо для завтрака и ужина. кулинар
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Апр 18, 8:15 PM | Сообщение # 49 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
| МЕДОВЫЕ АПЕЛЬСИНЫ апельсины - 4 шт. мед - 2 ст. ложки грецкие орехи или кедровые орехи - 2 ст. ложки ром - 4 ст. ложки ВЗЯТО ЗДЕСЬ
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Апр 18, 8:30 PM | Сообщение # 50 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
| Апельсины с сахаром и вином апельсины или мандарины - 100 г портвейн или розовый мускат - 10 г источник
|
|
| |