Я не очень люблю есть творог, но если подать в этом варианте, то с удовольствием. Даниссимо отдыхает! Очень просто и очень вкусно. Обычный творог превращается в воздушный десерт. Ингредиенты: Творог Сахар Ванилин Сметана Джем или варенье Инструкции: Берем пачку творога любой жирности, добавляем пару столовых ложек сахара, щепоточку ванилина и сметану (или йогурт) 2-3 столовые ложки. Взбиваем миксером до однородности и воздушности. Выкладываем в прозрачную емкость, поочередно с джемом или вареньем (у меня было черничное варенье). Так же этот десерт можно использовать как заправку к фруктовому салату.
Чесс слово, не знаю вкусно это или нет. Сама не готовила. Наткнулась на рецепт на одном из сайтов Овсяный кисель Из чего: 2 стакана овсяной муки, 2 столовые ложки меда, 8 стаканов воды, соль по вкусу Как делать: Овсяную муку высыпать в кастрюлю, залить теплой водой и хорошо размешать, чтобы не было комков. Получится так называемая болтушка. Дать ей набухнуть в течение 6 - 8 часов (можно оставить на ночь), затем процедить через сито, добавить мед, посолить по вкусу и варить, помешивая, до загустения. Горячий кисель разлить в формы или тарелки, дать ему застыть и разрезать ножом на порции. К овсяному киселю можно подать холодное молоко. Получится прекрасное блюдо для завтрака и ужина.