Пятница, 2024 Дек 27, 11:21 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: irusia  
Десерты
malvaДата: Воскресенье, 2008 Янв 13, 10:20 PM | Сообщение # 41
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
 
malvaДата: Воскресенье, 2008 Янв 13, 10:25 PM | Сообщение # 42
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
 
malvaДата: Воскресенье, 2008 Янв 13, 10:29 PM | Сообщение # 43
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
 
malvaДата: Суббота, 2008 Фев 09, 6:31 PM | Сообщение # 44
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
 
malvaДата: Среда, 2008 Фев 13, 9:02 PM | Сообщение # 45
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
 
ХельгаДата: Среда, 2008 Мар 05, 9:05 PM | Сообщение # 46
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 2549
Репутация: 35
Статус: Offline
Десерт творожный

Я не очень люблю есть творог, но если подать в этом варианте, то с удовольствием. Даниссимо отдыхает! Очень просто и очень вкусно. Обычный творог превращается в воздушный десерт.
Ингредиенты:
Творог
Сахар
Ванилин
Сметана
Джем или варенье
Инструкции:
Берем пачку творога любой жирности, добавляем пару столовых ложек сахара, щепоточку ванилина и сметану (или йогурт) 2-3 столовые ложки. Взбиваем миксером до однородности и воздушности. Выкладываем в прозрачную емкость, поочередно с джемом или вареньем (у меня было черничное варенье).
Так же этот десерт можно использовать как заправку к фруктовому салату.


 
malvaДата: Среда, 2008 Мар 05, 9:13 PM | Сообщение # 47
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
Хельга,
Спасибо!!! Пальчики оближешь!!! smile Так простенько и красиво....
А черничное варенье - очень люблю! smile
 
ХельгаДата: Понедельник, 2008 Мар 10, 6:00 PM | Сообщение # 48
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 2549
Репутация: 35
Статус: Offline
Чесс слово, не знаю вкусно это или нет. Сама не готовила. Наткнулась на рецепт на одном из сайтов
Овсяный кисель
Из чего:
2 стакана овсяной муки, 2 столовые ложки меда, 8 стаканов воды, соль по вкусу
Как делать:
Овсяную муку высыпать в кастрюлю, залить теплой водой и хорошо размешать, чтобы не было комков. Получится так называемая болтушка. Дать ей набухнуть в течение 6 - 8 часов (можно оставить на ночь), затем процедить через сито, добавить мед, посолить по вкусу и варить, помешивая, до загустения. Горячий кисель разлить в формы или тарелки, дать ему застыть и разрезать ножом на порции. К овсяному киселю можно подать холодное молоко. Получится прекрасное блюдо для завтрака и ужина.

кулинар


 
malvaДата: Пятница, 2008 Апр 18, 8:15 PM | Сообщение # 49
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
МЕДОВЫЕ АПЕЛЬСИНЫ

апельсины - 4 шт.
мед - 2 ст. ложки
грецкие орехи или кедровые орехи - 2 ст. ложки
ром - 4 ст. ложки

ВЗЯТО ЗДЕСЬ

 
malvaДата: Пятница, 2008 Апр 18, 8:30 PM | Сообщение # 50
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
Апельсины с сахаром и вином

апельсины или мандарины - 100 г
портвейн или розовый мускат - 10 г

источник

 
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz